Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,и мои поздравления, пусть все пожелания сбудутся!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девоньки! Я отстрелялась
Сейчас вот появилась возможность пообщаться. А то пока отходила, потом то лёд в лице, то ещё ..... Вообщем , не до писем было Наркоз хороший. Вышла из него легко. Голова не кружится и ясная. Анестезиолог- приятнейший доктор, очень мне понравился. Перед оп ещё раз немного беседовали с ним. Заказала сон про море. Правда , снилось ли оно мне, не могу сказать. Просто проснулась и все. Ну расскажу по- порядку. Утром зашла в палату медсестра, разбудила меня и сразу стала надевать мне компрессионные чулки. Потом мне дала разовый халатик, трусики, шапочку. Сказала что в операционную я пойду в этом. Ну не совсем прям, а накинув обычный белый халат и в тапочках. Потом зашел доктор для разметки. Ещё раз обсудили все побыстрому. Принесла имплант в упаковке что б я на него посмотрела по форме и приняла решение. . Я и приняла. Говорю- ставим. |
|
||||
|
||||
Meln, как самочувствие? Голова болит?
|
|
||||
|
||||
Meln, Ну, теперь отдыхай, расслабляйся, что-то мне подсказывает, что реаба будет несложной, ттт Уже хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Мария62, твои слова до богу в уши)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо, девушки, кто за меня переживал! Прочитала от вас много хороших пожеланий и напутствий! Очень приятно.
Дальше повела меня медсестра в операционную. Она тут на этом же этаже. Там меня уже анестезиолог ожидает с медсестрой. Подводят к операционному столу и помогают правильно уложиться. На столе лежит забавный такой матрасик. Выглядит как надувной, весь в таких надутых шариках . Лежать очень удобно. Я спросила, для чего этот девайс? Мне объяснили , что от пролежней. Что б их у пациента не образовалось во время длительных операций. Ну а Мне то как хорошо! Я ж море заказывала, а тут и матрас надувной впридачу дали! |
|
||||
|
||||
Комплекс не маленький, а размечено не много))) Аккуратно так все))) поздравляю с началом нового этапа жизни!!!
|
|
||||
|
||||
Ну а дальше катетер, маску с кислородом подышать и проснулась я уже в палате с забинтованной головой и укутанная в одеяло.
Девочки. Какие тут офигительные одеяла. Прям как облако воздушные и объемные . Надо потом поинтересоваться где такие есть и купить домой. |
|
||||
|
||||
Meln, Танюша, не трать силы на подробные рассказы о наркозе, знаем,плавали))) лучше фото сделай.
|
|
||||
|
||||
Meln, ты прям пупсик! Восстанавливайся легко и быстро и радуй нас своей красотой!)))
|
||||
|
||||
Meln, красивей, здоровей, всего тебе самого наилучшего!
Реабилитацию прописали? |
|
||||
|
||||
Вот и фоточки
Не могу понять, что ж у меня они все вверх ногами грузятся? |
|
||||
|
||||
Meln, все я пропустила со своими проблемами. Поздравляю, все ты правильно сделала. Ты вообще молодец, лежи под воздушным одеялом, не трать силы, хорошей.
|
|
||||
|
||||
Meln, уже красотка!
|
|
||||
|
||||
это что бы отека не было))) не переживай, хорошенькая какая.
|
|
||||
|
||||
с планшета так и будет
|
|
||||
|
||||
Meln ты прям бодрячок уже! Умница! Сколько оп длилась часов 6? Отдыхай, набирайся сил!
|
||||
|
||||
Мелн, такая хорошенькая) Синяков нет, в итоге у тебя блефоро было?
|
|
||||
|
||||
Добралась до пада : поздравляю с со случившимся! Нежная и легкая, как твоё одеяло, несмотря на отек! И без синяков! Красотка!
|