Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, прочла. спасибо! Ну там реально про другое. В контексте, что не ведитесь на всякую рекламу и желтую прессу. И думайте головой хотите ли выглядеть как кто то другой. Но никак не про то, что надо понимать насколько глубоко СМАС отслаивается. Отвечать можно только за то, что делаешь сам. а как тебе отрежут или зашьют отвечать нельзя. Ты можешь хоть как себе намечтать результат ОП. И проинструктировтаь хирурга перед ней. А дрогнет рука и усе .. Это если мы не касаемся особенностей организма при восстановлении. Типа гиперрубцов и тд.
У нас правда есть женщина хирург, которпя сама себе липофиллинг делала ))) . Вот тут есть ответсвенность за результат |
|
||||
|
||||
Девушки. У меня сегодня 11-й день после моей операции. Синячки на лице ещё есть, но не критичные. Меня не беспокоят и не расстраивают совсем, мажу мазилками разными. Отеки мягкие. Все лицо чувствительное. Не чувствительна только макушка начиная от линии роста волос. Ощущение шапочки. Забавное такое. Нигде не болит. Новый имплант- как родной. Форма очень нравится. Дикция не нарушена. Все звуки могу свободно проговаривать. Сегодня убралась к Новому Году. Силы есть. Самочуствие прекрасное. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь.
|
|
||||
|
||||
Да профессор или нет - какая разница. Он призывает думать своей головой. Иииии.... Мы таки думаем и говорим: неа, не будем мы тратить свою жизнь на то, чтобы получать знания как у хирурга чтобы нам сделали подтяжку лица. Вот твой пример. Хороший у тебя результат? Хороший. Много ли на форуме таких, у кого не хуже и кто не разбирался в методиках? Много. Был ли у тебя риск остаться с плохим результатом? Конечно. После каждого хирурга есть свои "эльвиры". Вывод? Смысла перегибать палку нет никакого. Если ты в пластике по нулям, у тебя куда выше риск получить плохой результат. Но 3 месяца "копаний" или 3 года - шансы почти равны. Не говоря уже о том, что чтобы реально въехать в методики, нужны мозги типа мозгов Алии и ее подход к жизни.
|
|
||||
|
||||
Meln, хорошеешь ))) как ведут себя нитки на козелках? Они же рассос?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да. Рассос. Они как бы внутри уха. Их не видно. Но если потрогать в ухе пальчиком, то чувствуется как шершавая ниточка. Но это пока. Они рассосаться и следа не останется.
|
|
||||
|
||||
Meln, сказочно выглядишь на этот срок Ты вышла из образа чебурашечки. Сейчас "работаешь" нежной заинькой
|
|
||||
|
||||
Meln, Выглядишь прекрасно! В лице появилась какая то детскость только не смейтесь , я - долго смотрела и елей не лью).
Если не нравиться просто молчу))) |
|
||||
|
||||
Meln, мне очень нравится.
Ты там написала, что к Новому году готовилась. Давай нам новогоднюю фоту на фоне ёлочки.) Хорошей быстрее, синяки прогоняй. Чтобы на праздник уже красотулечка была.))) |
|
||||
|
||||
Meln, прелесть маленькая!)))
|
|
||||
|
||||
А вот и мой новогодний всем привет! Снегурочка под ёлочкой.
|
|
||||
|
||||
Meln, я, поняла на кого ты сейчас похожа!!))) Точно Чулпан, такая же детскойсть и улыбка! Просто чУдная!!!!
|
|
||||
|
||||
За красотку спасибо, очень приятно слышать от красотки. Но нет, не долго я сидела, в 2008 году в сентябре села, тогда еще и информации меньше было, 13 декабря сделала эндо по Рамиресу, не к ночи будет помянут)) А в 2015 в январе засела, 21 зарегистрировалась. Выбрала дока по моему типу лица, прочитала все, архивы, методики, личные темы. На консу записалась в начале февраля, на 12 марта, подумала и сразу на оп записалась. А ведь хотела блефаропластикой обойтись. Влезла в кредит,ну а что такого, я лучше буду нищей и красивой, чем богатой и *больной*))
|
|
||||
|
||||
Meln,
Отлично выглядишь на 11 день, спасибо за фото. Как же тебе идет новый подбородок, такой немного вОстренький, и мне кажется чуть длинее, чем предыдущий. Уверена, что результат будет сногошибательный со схождением всех отеков и синяков. Шепотом.... Может в новогодние каникулы отметим бокалом шампанского твою бьютификацию?)) |
|
||||
|
||||
конечно ,видеть себя в зеркале всё красивее и моложе день ото дня ,не это ли РАДОСТЬ !!! поэтому для радости у тебя есть огромная причина ,и мы за тебя радуемся ! Для 11- того дня реабилитации выглядишь потрясающе !
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, недешево выходит, однако.
Для 11 дня ты просто отлично выглядишь, будто и не было такого обширного вмешательства. Только один момент, один глаз в более мильном отеке, да? Интересно, когда они сравняются. |
|
||||
|
||||
АО, имплант удорожил первоначальную стоимость комплекса. Но это было необходимо.
Отеки все сравняются. Я даже не беспокоюсь. |
|
||||
|
||||
Meln, будем вместе отслеживать динамику!
|
|
||||
|
||||
Покажу вам мой 11 день после эндо, 8 месяцев после смасс, для тех кто планирует могу однозначно сказать , что разделив эти операции ( смасс и эндо средней зоны) по времени, переносится легче, чем совместив все сразу, но это мое мнение.
Первое фото это фото вчерашнего дня причем случайное, сейчас я себе нравлюсь на любом фото, второе - это фото из клиники до смасс и эндо соответствеено ( хотя в жизни мне казалось, что я выгляжу лучше ) Скулы ( щеки, называйте как хотите, мне все равно) меня не пугают совсем, они и так всегда были почти такие же. На данном этапе я довольна, что будет дальше посмотрим. Да, глаза мои вернулись, раскосости уже нет, чему я очень рада. Набралась смелости и выкладываю почти полностью . |
|
||||
|
||||
Natalishka, у нас с тобой один срок после оп. Здорово! Все нравится у тебя. Будем дальше вместе по просторам весело шагать!
|
|
||||
|
||||
Natalishka, конечно лучше чем было до
|
Закрытая тема |
|
|