Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах вот оно чо, Михалыч )))....Теперь с бровями все ясно....
Воистину щедрый подарок!!! Расцветай скорей,дорогая!!!!..нам на радость Будем ждать твои склеечки) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, все терпимо, отек прибывает, краснота наростает! Чуть позже сделаю фото. а пока лови, то которое тебе понравилось))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот значит ты как)))) Я же звонила тебе, хоть бы словом обмолвилась, что пойдешь на ОП!!!! Я прочитала и подпрыгнула от радости за тебя)))) Ну почему я все интересное пропускаю(. Легкой ребы тебе и прекрасного результата!!!
Хочешь тебе покажу свой лазер?? Делала по весне))) Ты красотка, а вот я была....как будто пьяная уснула в мангале, потом прилетели осы, пчелы и покусали меня))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ух-ты, сильно!!
Svetik1869, вот и славненько все!! Вместе в реабе - будем меряться |
|
||||
|
||||
galina, не то слово!!! С утра правый глаз руками открывала)))
Светик, прости, еще одну фотку покажу)))) Это я на 6 день вроде.. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да-ааа!! Коричневая я был полностью. Ну что тут говорить - вот все на лицо, организм индивидуально реагирует на любые вмешательства. Но! Победа - за нами
|
|
||||
|
||||
galina, конечно!! Мы победим!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, от всей души поздравляю с оп!
Ты такая фантастически смелая!!! А теперь станешь фантастически молодой!! Света, лёгкой реабы!!! Хотя ты и здесь впереди планеты всей!!!)) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, рассмешила!!!!
Цитата:
У меня вид конечно приличней!!! MARISHANN, спасибо! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тоже себя увидела с утра и смеялась, мой пришел с работы и я такая красивая выхожу....уронил пакет, открыл рот, а потом кинулся ко мне с обнимашками и стал успокаивать: Это все пройдет, это заживет, ты не расстраивайся)))) Я даже заплакала от чувств, а он подумал, что я еще больше расстроилась из за своего вида и начал еще больше успокаивать, я в рев далась)) Короче было смешно))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, кажется - незначительные коррекция и липо - а как меняют образ в целом! Я тебя опять не узнаю - украсили и омолодили тебя волшебные руки нашего Деда Мороза , обожаемого Георгия Михайловича Супер!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, ты изменилась неуловимо))) Вроде все так же, но ты другая)))) Давай скорей отеки прогоняй)) Я думаю, будет класс!)))
В общем и целом помолодела!)))) |
|
||||
|
||||
вот вроде минимальные манипуляции, а такой эффект!!!! Мне нравится)) Рада что жирка на губки хватило!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, похоже, пора вклеивать в паспорт новую фотографию)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты мне тоже без макияжа больше нравишься
Очень милое доброе лицо Отек чуть-чуть бы спал, больше не нужно Будешь вообще молодухой-красоткой! ЗЫ. А почему правому глазу больше досталось? Больше лифили? |