Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пытаюсь разобраться в вопросах СМАС... может кому это статья от Дикарева А.С. покажется интересной, мне (как не специалисту) показалась вполне понятной.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот еще про шею... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, Спроси у Гурьянова может можно стабилизировать брови, чтобы головки выше не поднимались.
Возможно есть какая -нибудь нетипичная эндоскопическая подтяжка бровей. С липофилом у углы нужно очень хорошо подумать, лицо запросто может утяжелиться и это будут еще хуже, чем без углов. У меня с углами такая же беда. Если будешь делать смас, проси сделать пликацию смас у районе скулой дуги и чуть липофила. |
|
||||
|
||||
Подскажите, я на сайте новичок и не пойму, что вы и у кого делали, хотя мне кажется, что я прочитала все ваши сообщения
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, Dbnf подробно рассказывала о сделанных операциях в своих темах, хирурги и сами манипуляции указаны в заголовках https://plastic-surgeon.ru/forum/sea...archid=4623453
|
|
||||
|
||||
После 55 выглядеть молодо мне не помогали никакие крема и салоны красоты. Изучив все возможные виды омоложения, я остановилась на спейслифтинге. Операцию проводил хирург *****, у него просто золотые руки. Никаких больше провисших щек, опущенных уголков рта и т.д. Я выгляжу на 15 лет моложе, на работе до сих пор восхищаются
Последний раз редактировалось Катерина; 13.11.2018 в 15:43. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Цветочек-ромашка, подтвердите фото до и после ,пожалуйста ! Сколько прошло после операции ?
|
|
||||
|
||||
Цветочек-ромашка, а сколько времени прошло после оп? покажите плиз, фото лучше всяких слов
|
|
||||
|
||||
Цветочек-ромашка, добавляйте скорее фото, чтобы восхищались не только на работе))) Иначе бан, по правилам форума и мы так и не узнаем о докторе с "золотыми руками".
|
|
||||
|
||||
Реклама - развод, который двигатель... периодически пытается хоть как то просочиться к нам.
|
|
||||
|
||||
Странно, что рассчитывают на положительную реакцию на этот бодренький текст))
|
|
||||
|
||||
Мы в kolbi сделали проект: она, со своей подтяжкой, прошла по консультациям ведущих хирургов и выслушала рекомендации. Сравнение будет в моем инстаграме и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока опубликована первая консультация - у Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, для меня его посты самые понятные.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь слышал про довольно необычную методику нижней блефаропластики? Преамбула - у меня проблемные нижние веки, глаз с возрастом начал круглить сам по себе, и кожа века очень тонкая. При улыбке под глазами сильные складки образуются, на фото видно. Все хирурги, которых я обошла (Рыбакин, Сафонова, Суруханов, Швырев и еще пару уже не упомню) категорически отказались что-либо делать с нижними веками, потому что большой риск сильно округлить глаз. Липофилинг ляжет «колбаской». Но недавно Швырев (Грандмед), у которого я уже много операций по лицу делала, предложил мне след вещь - нижняя блефаро со швами как я нарисовала на фото. И назвал эту операцией как-то вроде «мини блефаро». Тянуть будет наискосок вверх. Напомню-Швырев один из отказавших мне (несколько раз)) в обычных путях улучшения этой зоны. Я никогда раньше про такие швы и соответственно методику не слышала, может быть кто-то из вас знает?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот я спросила - сказал что «нет, не оно это». Да и даже по цене - кантопластика там стоит 20000р, а мне зарядили 60000, как за нижнюю блефаро
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, ну тогда не знаю, проще попросить объяснения у хирурга , но он иногда любят таинственности напускать и не любят слишком информированных пациентов))
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, что даст эта операция — исправление круглого глаза?
Вы выяснили причину кругления — костная резорбция глазницы? |
|
||||
|
||||
Antoine, хирург говорит, что меньше морщин под глазами при улыбке будет. Глаз круглит - скорее всего от резорбции кости, нижней блефаропластики не было у меня, с возрастом сам круглить стал. Прочитала много всего - очень похоже на кантопексию, но хирург почему то так операцию не назвал... иду к нему только 6 мая
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто-нибудь слышал о такой методике? Суть в следующем: через прокол за ухом тянут платизму в стороны и там ее подшивают, так же через прокол, но уже перед ухом в височной части поднимают нижнюю треть (брыли и пр.) и тоже все это пришивают, кожу не иссекают, все под местной анестезией делается.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, а кожу лишнюю куда?
|