Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, тююю ,я думала ,шо тебя так муШ спать укладывает )))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, наведёшь ещё порядок ,у тебя две недели реабилитации впереди )))
|
|
||||
|
||||
Девы, утро 4-ого дня.....Приплыли.....Точнее, проснулась....Ловите улыбочку!
Шариков смекнул, что может претендовать на жилплощадь профессора))))) Вот что-что, а не одной морщинки!)))) Даже при улыбке)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, на гейшу похожа ))) С завтрашнего дня отёк пойдёт на убыль и жизнь заиграет другими красками
|
|
||||
|
||||
Анюта,красотка! Точно молодильный отёк,и не морщинки! Хотела отметить хорошую прошивку уха,козелок Кузин хорошо обозначил! Ты компрессы водочные делаешь? Или можно камфарным спиртом немного разбавленным.У меея быстро сдулся.Ещё я делала дома аппаратом Алмаг процедуры.Дома.А потом УВЧ в обычной,советской поликлинике,с лидазой.Спроси у дока.Как швы снимут.
|
|
||||
|
||||
Ой! Вик, я пока никуда и не смотрю, чего там и как прошито.....Не до этого)))))) Пока еще мало времени прошло. Фиг с ним, с отеком, пройдет, никуда не денется. Мне не принципиально, я же из дома не выхожу. Швы сказали протирать спиртовыми салфетками раз в день. Но, мне ими не удобно. Так что, я уж, по старинке, проверенным способом, 60% мед спиртом протираю. Сегодня совсем перестал нос дышать. Не хочется пока тизин пшикать, сосуды жалко. Но, если не отпустит, видимо, придется. Я же еще тут работать пытаюсь)))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, не бойся пшикнуть, ничего с твоими сосудами за пару-тройку пшиков не случится, я в клинике пару раз нафтизин закапала для профилактики заложенности, хотя нос и не закладывало особо. Не мучай себя, закапай, сразу полегчает!
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну, где ты там? Ну, вот, чего-то отключила я в телефоне. Не знаю, то или не то, но фотки, вроде, пострашнее стали. АхАх, а я то думала, что я на самом деле такая краса!))))))
4-ый день, обед, отек немного ушел. Местами, начинаю себя узнавать. Нос тоже продышался слегка и без тизина. Посидела, поработала до обеда....Пока тяжко...хочется всех послать и лечь))))) |
|
||||
|
||||
Аня, господи, где ж ты силы то берёшь ещё и на работу???? У меня башка после наркоза вообще не варит, и слабость такая в теле... ты уж не геройствуй, побереги себя! А отек и правда поменьше стал)
|
|
||||
|
||||
anita163, так, а я и не говорила, что у меня варит!))))) Я думала это не главное для работы, не?
Вот отсуствие аппетита мне точно не грозит....худоба, судя по всему, тоже |
|
||||
|
||||
AnnaI, ну здОрово! Очень приличный вид для такого маленького срока) а покажи фотки лет 15 назад?)))
|
|
||||
|
||||
Ой, мультяшность какая!
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Утро 5-ого дня! Еще не видела себя в зеркале, но по ощущениям отек еще спал. Ура! Ура!
Попробую подвести промежуточные итоги. Наркоз и общее самочувствие после опи. Первый раз в жизни у меня был наркоз через трубку. До этого, я отделывалась маской и отделывалась очень легко. Заснула....проснулась....решила еще чуток вздремнуть....опять проснулась.....пора есть. В это раз я на сутки после наркоза впала в какое-то мерзко-липкое состояние, когда любая попытка к действию через 5 минут заканчивалась слабостью, желанием прилечь и отключкой в непродолжительную тяжелую дрему. Один раз, после первого приема пищи меня начало чуть-чуть подташнивать. Тут же сообщила об этом медсестре, и она выдала мне рвотный пакет. Видимо, в этот момент у меня был очень выразительный взгляд, т.к. я представила как меня сейчас будет рвать с турундами)))))) Медсестра побежала посоветоваться со своей коллегой (видимо, она была новенькой) и та, слава Богу, тут же уколола мне в вену противорвотное. Сразу полегчало. Про температуру и скачки давления я уже писала выше. Первые два дня была температура 37.7 и давление 150 на 85 против моего обычного 110 на 60. Лежала и слушала как в груди колотиться сердце. Бррррр! Выписали меня без температуры, но с давлением 145 на 80. Правда, дома давление быстро пришло в мою обычную норму, но, вот пульс остался очень высоким - между 80 и 100, и это при том, что я лежу. Когда подползает к 100, наступает слабость и становится плохо. Лечение одно - муж. Уложит, погдадит, гдядишь уже и полегчало, пульс 80. Вот так мой организм в этот раз реагирует на опи. Более-менее, почувствовала себя человеком на 4-ый день. Но, ощущение, что с каждым днем становится немного легче было с самого начала. Отеки и синяки. На следующий день после опи, когда я лежала в маске летчика, пришел док и сказал, что синяков у меня очень мало, наверное, это было сказано про лицо, так как шея у меня вся синяя, но, во время опи появился значительный отек, который и поселится на моем лице в ближайшее время. Так и есть, тем более, что противоотеченое мне перестали колоть из-за давления. Чуть позже сфоткаюсь, но сегодня гораздо легче, даже сразу после снат. Нет этого жуткого распирания и чувства, что голова зажата в тиски. Хотя, сегодня ночью проснулась от боли, очень давила повязка в одном месте. Я ее стянула, и поняла, что вечером муж натянул мне ее швом внутрь и это шов медленно, но верно раскалывал мне голову.....Жду, когда проснется любимый))))), что бы сказать ему кто он....что он....и как он...и всю эту баржу!.....и весь этот причал!.....)))))))) Скобы и швы. Очень мерзкое деревянное чувство плюс тупая боль при нажатии в районе разрезов. После снятия маски остается ощущение, что она не снята. Для сохранения психики одеваю маску обратно и считаю, что все неприятные ощущения от нее))))). Готовлюсь психологически помыть голову, вернее готовлю мужа.)))) Не очень понимаю пока как это сделать, т.е. голова, шея и спина составлют одну прямую ось. Наклонить голову вперед или назад не представляется возможным. Видимо, придется сесть в ванну и, все же, попытаться закинуть назад. Нос. Ну, а что нос? Нос и нос, сказать особо нечего. В меру заложен, но после турунд это ерунда. Видимо, в носу остались еще силиконовые пластины, я натыкаюсь на их острые края, когда мажу нос маслом. На нос пока не заморачиваюсь. Еда. С самого начала ем все подряд, жую передними зубами, только твердое не грызу. Не больно. Но, осторожненько, конечно. Вчера лопала пироги, кусала от целого, отлично все влезло ))))) |