Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, уже прошло))) вообще док разрешил все упражнения,кроме бабочка,пуловер,разводка,это то что на руки и понятно отжимания,подтягивания,жим от груди нельзя. А остальные упражнения на бицепс,трицепс,дельта ,спина можно.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, и у меня это правая грудь. Ох как хочется верить, что просто рука более мускулистая сопротивляется, но скоро расслабиться!....
|
||||
|
||||
Letty77, ничего себе! Я такое первый раз вижу, обычно все круги и покраснения к это у времени наоборот должны уменьшаться и исчезать... как выше девочки писали, с этим надо к своему доку и не откладывая.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, поплакала посидела, написала ВВ
Он ответил, что так проходит заживление... Была отслойка тканей , поэтому этот участок гиперемирован. Надеюсь что так оно и есть, через неделю покажусь ему обязательно. |
|
||||
|
||||
Letty77, желаю чтоб поскорее прошло и ничего серьезного не было! Но доктор ответил, уже хорошо, значит под контролем, уверена он знает о чем говорит!
|
||||
|
||||
Всем Привет
Девочки привет! Я новенькая ! Расскажите, как у вас ! Операцию делали 9 месяцев назад ( mentor 250 cc) но спать на животе или сильно повернувшись на бок не могу , полежу немного и грудь болеть начинает , жмёт все, вообщем дискомфорт . Как вам спиться ?
|
|
||||
|
||||
Lindentree, я почему спросила. У меня все тоже самое до сих пор. Плюс жжение, онемение и кирпич под мышцей, разве что резкого перехода нет. Тоже надеюсь, что мышца держит. И лента сильнее давила ((
|
||||
|
||||
Boomika18, у меня срок 4 месяца, но сплю на боку спокойно, а вот на животе в принципе не сплю и желания такого не возникает. У меня ментор 275сс. Я все жду когда мягче станут.
|
||||
|
||||
Boomika18, никогда на животе не спала и теперь при всем желании не начну, 365сс, сверхвысокий профиль)) если ложусь на живот, между поверхностью и мной два упругих мяча))) На боку сплю без проблем.
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите мне ещё хирургов из спб кто переделывает хорошо? Я уже такая злая и расстроенная одновременно,я не знаю кого выбирать,уже бесит это состояние. За год побывала у 11 или 12 хирургов,ничего не выбрала .
|
||||
|
||||
Boomika18
У меня 330ментор,больше года.на животе не сплю,но могу лежать,подкладывая под живот маленькую подушечку,на боках мне комфортно.
|
||||
|
||||
tider я бы для себя выбрала саруханова и древецкого. Ты просто уже боишься довериться кому-то...
|
||||
|
||||
Popova82, Древецкий не хочет мне делать одномоментно,он сказал что вытащит,зашьёт и отправит так ходить 6-12 месяцев чтоб все зажило. Я на такое не согласна.
|
||||
|
||||
Letty77, может мастит нелактационный? Сдайте анализ на гормоны.
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну погоди. У тебя хороший план. Сходи к С и реши. Мне кажется, тебе останется выбрать между А и С))). Почему ты сейчас в панике? Ждать уже не в силах?
Тебе когда вытащат, естественно у тебя кожа останется перерастянутая, потому что под железой стояли. И тут главное не перетянуть ее. Поэтому тебе этот вариант и предложили. Вытащить и походить. Он очень грамотный и разумный. Но другой вопрос - что ты так не хочешь. Кожа то и железа должны встать на место, сократиться и тогда будет неомраченная картинка. А ставить под мышцу и тянуть сверху.. Сама представь, что можно и перетянуть. А если все правильно док рассчитает, то тебя эстетика в ближайший год не очень устроит. Но это мое мнение только.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я просто в панике!( сегодня 13 день. Отеки сходят, болей практически нет. По началу претензии были к левой груди... кривая, косая, больная. Теперь и правая.
Напомню была ассиметрия, на левой занимали вкладку. Вот Нижний полюс не ровный, теперь стала замечать и на правой. Что это? Дабл, железа или все таки память старой складки? 1фото правая грудь. 2-3 фото левая грудь. 4 лежа
|
||||
|
||||
Boomika18, я в пол года начала спать на животе, до этого был дискомфорт
Отлично спится...)) Но у меня самые мягкие импланты, может поэтому)) Комфортно tiger-8686, привет) Чем он объясняет предложенный вариант?
|
||||
|
||||
Lazarcet, мдаа.. теперь видно. на правой железа снизу, на левой - не понято что это. Но при этом только 2 недели. Попробую тебя успокоить только тем, что вот тебе ссылка на Свиристелку. Посмотри - у вас похожи исходники. Как у нее все восстанавливалось. Конечно, так у нее не было, но ей тоже не делали подтяжки.
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...humbs=1&page=8 у нее в три месяца грудь превратилась просто в конфетку) там есть склейка
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты в принципе уже все решила.Сходишь к С и всё станет ясно окончательно.Не переживай.Где ты 12 хирургов нашла?Слушай а как ты вообще к Брталову попала?
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо. Свиристелку посмотрела, исходники и правдо похож, но результаты после оп небо и Земля. У нее ближний полюс заполнен и ровный, а у меня все ступеньками((( я в шоке((( чего ждать?(
|