Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetaspb, настаиваете на возврате денег! Чувствуете, внутренне, что не хотите, не идите против интуиции. Пусть возвращает деньги!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ты сама то веришь, что он способен исправить? Сомневаюсь...
Надо бы его пути решения услышать. Ты же не сразу согласишься, правильно? Svetaspb, публичное порицание лже-доктора за нарушение этического кодекса. |
|
||||
|
||||
Тоже интересно что завтра предложит!!!!)
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, хотелось бы услышать от него, какова причина возникших нежелательных последствий. Запиши на диктофон. И копию мед.карты пусть выдадут, они обязаны это сделать по твоему требованию. Он получил за "это" деньги, а ты что получила!?
Главное не теряйся и четко реши для себя, чего хочешь. Всё разрешится самым наилучшим образом для тебя, будь уверенна! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку!!! Завтра отпишусь
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, не в коем случае не соглашайтесь на переделку у этого рукожопа! Только возврат денег!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем съездила сегодня.....ни чего хорошего. Перед тем как поехать, заезжала к знакомому юристу ( она конечно уже 5 лет не практикует и по строительству, но я просто на консультацию, все равно юрист.....и понятия имеет), все ей объяснила и она мне сказала, что ему говорить о возврате денег сразу с претензией на руках, чтобы он был не готов.....и посмотреть на его поведение, как отрегагирует .....типо если была такая у него практика и все в этом плане схвачено и налажено, либо он действительно не захочет конфликта и пойдёт на встречу.....в претензии сказала писать все!!!!! И моральный и за переделку......! Просить выписку из карты тоже письменно, чтобы потом все в суде .....если что!!!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ну и как сходила к врачу то?
|
|
||||
|
||||
Я когда ехала....думала.....что он мне предложит и от этого буду плясать))) думала до последнего может человеческий фактор у него сработает и хотя бы признает и предложит переделать, хоть человеком у меня в глазах остался бы, но УВЫ!!!! Опять начал втирать мне липофилинг, я сказала что мне нужна подтяжка, на что он ответил: сначала все равно липофилинг, а потом если я захочу можно сделать подтяжку по ореоле))))) короче полный трешшшш!!!! После этого мне не захотелось с ним вообще общаться и хотелось быстрее уйти.....я выслушила ....сказала до свидания!!! Теперь ищу юриста по медицине и срочно писать претензию
А на счёт того, от чего это у меня вообще, он ответил ......железа должна была лечь, но не легла(((( тоже я удивились, железа что "лизун" , мне кажется изначально должно быть все ровно И то что один имплант ниже другого, снизу это очень видно, он сказал все закроется и будет хорошо, и сверху тоже.... Мне даже смешно и противно.... Как можно так в уши лить |
|
||||
|
||||
Svetaspb, истребуйте медицинскую карту и пишите претензию! Пусть деньги возвращает!!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, Интересно, сколько ему жира надо выкачать для такого липофила? И неизвестно как он липосакцию еще делает, может после него еще и тело в рытвинах останется.. В любом случая - это не выход. Мы на днях как раз в Проблемах обсуждали тему про распределение железы вокруг импланта. Вопрос остался открытым. Как на опи распределяют железу и жировые ткани вокруг импланта и почему возникает неравномерность.
Может Valery у своего дока сможет разузнать. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, вы ему озвучили что требуете возврата денег? И собираетесь подавать в суд .
|
|
||||
|
||||
Мост, я ему говорю что одна грудь ниже (имплант вообще не прикрыт и я его прям чувствую, трогаю как будто не свое) и если вы закачаете ещё туда снизу жир, то она станет ещё ниже )))) на что он мне ответил, что жир наоборот поднимет..... И слой будет совсем тоненький, мне аж смешно стало ....такой бред..... поднимет и тоненький))) после этого я поняла.....она сам не знает как на говорить, чтобы красиво казалось..... Вообще на то ....что они на разном уровне, он ответил что ЭТО НЕ СТРАШНО!!!
Айсплатинум, нет! писала выше, сразу претензию буду....лично в руки. Вот теперь ищу хорошего юриста |
|
||||
|
||||
Svetaspb, я бы наверное еду брови выдрала,без пинцета
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, есть подозрения что осведомлен о этой переписке на форуме?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum
Svetaspb Делай как сказали в руки , значит следущий везти с бумажками в руках! Про переписку здесь врятли он знает, вел бы по другому себя сейчас))) |
|
||||
|
||||
Айс, Да нет подозрений особо нет....так мысли... Просто....
Олеся, да так и буду делать .....сразу с бумажками ему.... |
|
||||
|
||||
Svetaspb, в Питере есть такое грозная юридическая контора Онегин, которое защищает хирургов, но вроде бы и на стороне пациентов выступает.
|