Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изгибы, качество кожи - все супер!!!! Присоединяюсь к просьбам, поделитесь как вы этого добиваетесь.
|
|
||||
|
||||
vikatoma, господи, как ?? Как может быть такая фигура и такое тело в нашем возрасте ? И без пластики .. Упала в обморок ...
|
|
||||
|
||||
Зора, так этот шов скорее относится к латеральной платизмопластике.Не хотите шею тянуть , тогда можно и без этого разреза обойтись
|
|
||||
|
||||
Якимец делает этот шов выше, в волосах. Сначала он идёт от мочки прямо в кожной складке за ухом и на уровне середины уха уходит в волосы.
|
|
||||
|
||||
Vikatoma, сколько???? Иметь в 59 лет такую талию и такие изгибы!!! Потрясающе, просто потрясающе! Тебе можно не расстраиваться, глядя на старые фотки, потому что даже на фото до ты выглядела значительно моложе, я помню самую первую фотку, которую увидела, ты тот человек, глядя на которого понимаешь, что возраста можно не бояться
Не пропадай, хочется посмотреть на твоё лицо после реабилитации, и попозже. Все получилось отлично! |
|
||||
|
||||
vikatoma, присоединяюсь ко всем, валяющимся в обмороке))))....прилегла рядышком))))....тоже в шоке от фотки в купальнике)))...ну липо и абдомино не было. ...надеюсь, хоть маммо -то было или тоже все своё???....вообще колись, как на пенсии можно так выглядеть????.....и в 20 не все могут похвастаться такой отпадной фигуркой. ...открой секрет!!!!))...мы никому не скажем ))))
|
|
||||
|
||||
vikatoma, а я не в понимании ,как можно сохранить в таком молодом состоянии пупок и около пупочную зону до 59 лет ,имея такой роскошный бюст ? Если лицо поплыло от птоза ,то почему тело осталось в 20 - ти летнем состоянии ? И спустя 3 года оно ( тело ) рухнуло камнем от птоза ( видно на фото в чёрном платье ) ,может какие - то процедуры делали на теле ,а потом перестали ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, не отнимайте у людей веру в невозможное...
|
|
||||
|
||||
Пусть меня закидают тапками, но я не верю той фотографии в 59 лет) При всем уважении. vikatoma очень хорошо выглядит, но тому фото не верю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расположение шва меня тоже сильно удивило. Я все же считаю, что невидимых швов не бывает. Даже самый прекрасный шов хоть и тонкой полоской, но останется. Хозяйка может полагать, что его не видно... и поднимать волосы. Но.... он будет белой полоской. В даном случае левый шов находится на ОЧЕНЬ видном месте. Цитата:
|
|
||||
|
||||
" я и саМ обманываться раД " ,но не до такой же степени )))))
|
|
||||
|
||||
Наблюдая процессы репаративной регенерации под микроскопом, часто приходилось видеть в области повреждения выраженную гиперплазию без признаков пролиферации низкодифференцированных клеток - предшественников, которые устремляются к поврежденному участку ткани в целях его восстановления. Как было показано в научных публикациях, основным источником этих клеток являются плюрипотентные клетки красного костного мозга, которые пролиферируя, поддерживают свою популяцию, а также принимают активное участие в регенераторных процессах. Однако у взрослых людей эти клетки принимают участие в основном в репаративной регенерации и гораздо в меньшей степени в физиологической регенерации. Полагаю, случится большой прорыв в науке, если удастся в организме взрослых людей создать такие условия, при которых эндогенные плюрипотентные клетки активизируются в сторону физиологической регенерации. Это рассуждения из области фантастики…
А если каким то образом деликатно обойти стереотипы подсознания и попытаться изменить собственный метаболизм? Это тоже из области фантастики… Для меня это и есть вера в почти невозможное… |
|
||||
|
||||
nov_n, а теперь переведи на " русский " ,что это означает )))))))) прости меня " тёмную "
|
|
||||
|
||||
в переводе на русский это означает "этого не может быть потому что не может быть никогда, но теоретически могут быть случаИ" (от себя: случаи, которые правда пока никто не видел, но некоторым удавалось нарисовать)
|
|
||||
|
||||
lila, совсем запутали меня ))) Это ,наверно из области :
всё быть может ,всё быть может быть того не может быть что вообще уж быть не может в нашей жизни может быть ! ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Nikitach, Вот!!! Совершенно верно! Вы все правильно поняли!
вольный краткий перевод высоконаучного труда: наблюдать репарацию в случае повреждения приходилось. наблюдать физиологическое обновление всякими там клетками костного мозга во взрослом организме не приходилось. Но если мы допускаем жизнь на Марсе, то можем допустить что к нам пожаловали инопланетяне и смогли "деликатно обойти" сей хитрый механизм и сумели пустить нужные клетки куда надо в обход законов физиологии, гравитации и здравого смысла. )))))) |
|
||||
|
||||
vikatoma, пожалуйста , динамику свою всё же показывайте) Ранний срок это ранний срок, хотя и о многом может сказать. У Вас не типичное лицо для ОП у Янковской. Или мы просто другой типаж здесь видели. Удачной дороги !
|
Закрытая тема |
|
|