Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, тоже очень надеюсь, что в этот раз все получится так, как надо)) вы правы, и деньги на все наши пластики немалые, и пережить бы все эти прелести реабилитации ! Но и так, как есть ходить мне не хочется.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, здорово! Так задорно выглядишь))). А шовчикам нужно время, чтобы стать незаметными, так что терпения тебе! Обязательно расскажи, как пройдёт приём.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, в 12 часов меня записали, ты тоже планируешь?
пройдет как раз 2,5 месяца ))) Виктория-Ника, так получилось, что меня Наталья Львовна ни разу не видела после того, как я уехала оттуда, только на фотках. Вернее так- видела последний раз когда мне было 5 дней )) Прям интересно, что она мне скажет. |
|
||||
|
||||
Tetecora, вот уверена, что Наталья Львовна тебя похвалит и наговорит много приятностей. Да, давненько вы не виделись, от этого стало ещё интересней)))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, покажешься своему доку во всей красе. А то она все фотки твои рассматривает и отчёты Агапова про тебя слушает.
Расскажи после консультации , что Наталья Львовна тебе сказала. |
|
||||
|
||||
Tetecora, как интересно читать!))) Я тоже к ней собираюсь!))) Только кредит на машинку выплачу, подпоясуюсь и к ней двину)))
|
|
||||
|
||||
Может и не узнать)
Верно сказано! Именно свежо и задорно) |
|
||||
|
||||
Да, сходиииила)))) Получила кучу положительных эмоций, все-таки встреча со своим доктором сродни встрече с Богом ))))
Наталья Львовна оказалась в приятном шоке от меня, сказала, что не думала, что я так быстро восстановлюсь, даже невозмоно было это представить, глядя на меня на 5 день после операции)). Ей все очень понравилось, рассмотрела меня со всех сторон, все шовчики потрогала. Нитки, там где платизма, еше не рассосались, на подбородке внутренние тоже частично есть, рожки пока торчат. Осенью обязательно нужно идти удалять сосуды, я думала, что это у меня синяки на левой скуле, но это все-таки такая сильная сосудистая сетка. Прям печаль. Но, к счастью, это все теперь решаемо. Шов за ухом левым в одном место толстенький, колоть она его не стала, сказала, если есть желание мазать Дерматиксом. Объяснила, что толстенькие швы со временем должны побелеть и стать в ниточку, т.е. хорошо, что они толстенькие, потому что хорошо держат натяжение и не расползаются широко. А я натяжение чувствую, да еще как. В общем, Наталья Львовна очень довольна моим внешним видом, а уж как я довольна))) вышла от нее и в машине на радостях населфилась. Следующая наша встреча с НЛ по плану в октябре. Ну и конечно же фотки |
|
||||
|
||||
Tetecora, здорово! Очень помолодели и посвежели! А что такое эти самые «рожки»? И где они торчат?)
|
|
||||
|
||||
Lotos62, а вот на последних фото ( из клиники) их видно хорошо- правда, это не совсем конечно рожки: на висках, выше бровей. Вот они как бы зашиты такой складочкой, по итогам должны рассосаться к полугоду. Их конечно окружающим не видно, только мне, жить они тоже не мешают.
|
|
||||
|
||||
А, поняла теперь! Больше на складочки похожи) почти и не заметно их
|
|
||||
|
||||
Tetecora искала рожки не нашла )))значит не так их и видно . У меня за ухом шов один вроде как толстый вообще какой то не понятный , а в волосах за ухом тоже разошёлся широкий стал, прямо в расстройствах я , купила мазь кстати что ты писала мажу посмотрим , второе ухо нормальное хотя тянет больше чувствую . Я врача моего увижу тока в сентябре посмотрим что скажет
Очень хороший у тебя результат получился , фотки на 5 день конечно же смешные ))) ну что делать все мы такие красавицы в первые дни )) |
|
||||
|
||||
Milana22, я уже даже себя такой не помню )))
у меня шов этот не поддается фотографированию, он прям за ухом, но он именно выпуклый и толстый, белого цвета, на ощупь выделяется колбаской. Все остальные места и швы на ощупь действительно достаточно тонкие, в зеркале не очень понятно, на фото тоже как-то смазанно получается. Ты пока не переживай по поводу шва- вроде как это можно откорректировать потом, главное все-таки как мне кажется лицо и видимые швы, я имею ввиду козелки и мочки, а у тебя с этим все отлично. |
|
||||
|
||||
Tetecora, ну мы с тобой- зачётные пенсионерки!
Нам прям на дискотеку, а не в ПФ. Мы там явно чужие. Очень за тебя рада. Все усаживается- видно по динамике. Будет супер! И чой то я даже не омневаюсь почему-то? |
|
||||
|
||||
Meln, я то между прочим уже даже докУмент получила, что я пенсионер, а ты пока не примазывайся )) Пенсию вот пока первую еще не получила, пока только радостно пользуюсь бесплатным проездом. Ну что, сегодня первый раз за три недели попросили паспорт, чтобы подвердить мое право на бесплатную езду на трамвае )))
а, вот еще забыла рассказать- мы ездили на выхи к сестре мужа, она старше меня, вся в омолодительных процедурах, постоянно что-то делает, но пластику делать не хочет, потому что боится и в том числе по показаниям здоровья, по поводу меня знает, что я планирую в принципе пластику, но без конкретики. В общем, как-то она ко мне весь день присматривалась, и ближе к ночи выдает- ой, ты в щечки и в подбродок жирок подкачала, да? Все это сказанно очень доброжелательно и одобрительно )), я от растерянности сказала- ага, улыбнулась и что-то дальше продолжила рассказывать. Это я к чему- может народ из кустов или людей в теме мне расскажет про жирок в щечки?) )Это липофиллинг или что? Может это будет моей отмазкой от вопросов? я все-таки поняла, что не очень хочу афишировать операцию Не, если мне в лоб скажут- классно выглядишь, что сделала, сдай доктора, то я конечно сдам)) Но что-то мне пока из знакомых никаких вопросов не задавал и моей красотой не восхищался |
|
||||
|
||||
Tetecora, а окружающие часто не могут понять что происходит с лицом, так как пластическую оп даже в голове не держат. Это ж для небожителей! А мы обычные люди. И многие не понимают что спрашивать.. Видят же ведь тебя, узнают. Вопросы появятся, когда в голове у людей что то уложится.
Если не хочешь афишировать, то сказки про нити и гели тебе в помощь. Про это основная масса все таки слышала. И не так экстраординарно для слуха и понимания. |