Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, у нее еще сильный отек, ткани не пришли в норму, поэтому нет мягкости, к трем месяцам будет уже другая совсем картина.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, по отеку - как определить, что он уходит? Это по складкам от белья заметно? У меня даже от простой одежды остаются следы не только на груди
|
||||
|
||||
JaneCharry, у тебя можно признаки не искать. Это просто видно. Ткани такие не должны быть. Нет мягкости в них, стоит колом, даже имеются покраснения. Скоро начнет проходить резкая очерченность, отек спадет, они примут более естественный вид. Поэтому нужно носить сейчас компрессию, пить много воды, спорт..немного воздержаться вообще. Не нужно тебе сейчас такое активное кровообращение в этой зоне. Покой нужен. Капсула должна в спокойном положении тела начать формироваться. Пей правда по 2,5 литра воды в день, начнет уходить. Если с почками конечно все в порядке. Просто ходи много, гуляй, а не по дорожке в спортзале. Ты сама заметишь через месяц когда мягкость придет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо тебе!!! Да, с водой я косячу! До операции я постоянно пила, а после расслабилась - спорта нет и пить не охото пойду - ка налью воды
|
||||
|
||||
JaneCharry, да, давай))). И как мне сказал диетолог, из этих 2.5 литров 3 стакана должны быть горячими.. Вода начнет быстро уходить. Просто заставь себя. Я еще гепариновым гелем грудь мазала (док сказал) 2-3 раза в день без области ареол. Тоже помогает тканям.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть вопросы со спиной. Видимо и правда обострилось.. А на который день вы начали ребенка на руки брать? Я четкого ответа про поднятие тяжестей и вождения автомобиля не получила ни в гугле, ни от доктора..
|
||||
|
||||
JaneCharry, а я бы наоборот спорт порекомендовала начинать. Лучше кардио - ходьба в среднем темпе, если можете то можно ускоряться. Я была отечная тоже очень долго, и реально помогало на дорожке походить. Разгонять этот застой жидкости надо.
|
||||
|
||||
Nemerelin, помощь от родственников закончилась за неделю до месяца после операции. И тут уж хочешь, не хочешь пришлось подниматьнам 1,3. Но вроде все ok
|
||||
|
||||
JaneCharry, а что док говорит по поводу покраснений?
Nemerelin, док сказал, не раньше, чем через месяц. Я сразу аккуратно начала, подняла- отпустила в кроватку/стульчик/ванную и так же обратно. На руках не носила до месяца и сейчас редко.
|
||||
|
||||
Most, да, гепариновый гель слышала, что помогает! Спрошу у своего дока, может тоже нужно мазать.
skoll, я решила завтра пойти и посмотреть по ощущениям, уже просто невыносимо сидеть. Вечером я не могу гулять - работаю с утра до вечера, только утром могу себе спорт позволить, попробую ходить. fdm0209, да ничего не сказал. У меня вообще для кожи это норма - покраснения всякие, синяки. Я бы и значения не придала, если бы вы не написали )
|
||||
|
||||
Моей крошке 6 месяцев. Сейчас днем няня, вечером муж на ручках носят. Спустя месяц после операции планирую справляться сама. Надеюсь, что любимые 8,5 кг не повлияют на заживление.
|
||||
|
||||
JaneCharry, но не через месяц же... Если честно, на воспаление очень похоже визуально. Главное, что вас и дока ничего не беспокоит. Не теряйтесь, интересно посмотреть конечный результат!
Nemerelin, вы получается вообще не кормили? Мне через 5,5 месяцев после гв разрешили оп.
|
||||
|
||||
fdm0209, ну если нажимать, ничего не болит, а когда я в душ иду и пока сушусь-вся эта краснота проходит. Только от белья в подмышках сильно «режет», может я сильно затягиваю, даже не знаю. Но ленту я на максимум натягиваю.
|
||||
|
||||
JaneCharry, да отек у тебя еще хорошенький такой. Я от спорта тоже пока отказалась. Залезла снова в компру. Отек уйдет и будет хорошая грудь. Пока видны отчетливо контуры и жесткость. Но скоро всё это уйдет) не переживай главное. Отек равномерный, нет повода для беспокойства.
Всем доброго дня!!
|
||||
|
||||
JaneCharry, ленту подмышками можно подворачивать. Не будет так сильно натирать
|
||||
|
||||
fdm0209, да, не заладилось у нас с гв. Пару недель посцеживалась и на смесь полностью перешли.
|
||||
|
||||
Мамо
Здравствуйте! Посмотреоа на ваш результат опи и пришла в восторг. Очень красиво и гармонично, как своя смотрится! Расскажите, пожалуйста, где опи делали, как вам Батюков ( оправданы ожидания) и по стоимость, что получилось! А ещё если можно рост и вес! Простите, что засыпаю вас вопросами, но до осени надо хоть как-то определиться. А то страдаю по утерянной груди ))))
|
|
||||
|
||||
я же вчера в компру облачилась опять..Сегодня с утра встала, пошла грудь смотреть..правая конкретно помягчела и даже на полсантиметра уменьшилась...завтра на узи записана...съезжу наверное,для спокойствия..как думаете?
|
||||
|
||||
natyly, а что док про узи говорит? Назначал? Мой не назначал.
Если очень хочется, то сходи, конечно! Хуже не будет, главное, что бы доктор толковый был.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с одной стороны груди хорошо прощупывается край импланта, это уже так и останется, да?
Причём так странно на той груди которая чуть больше была. А я переживала за меньшую(
|