Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот мой некроз. Он ровно посредине живота. Ни в какой шрам убрать не удастся. Буду заниматься лечением, а дальше видно будет.... все корки, которые образуются - врач тут же срезает.
|
||||
|
||||
@Minipig, ладно,дорогая,не растраивайся. Давай посмотрим,что получится,у меня такие места сейчас красные просто и кожа как немного рубцовая,но мы корки не трогали,ждали когда сами отвалятся. Тебе наверное,чтобы под ним ткани не умерли он их обрезает. Все будет хорошо! Вон девченка в теме некрозов лица аак круто убрала шрам,вообще ничего не видно!
@Minipig, вот моя красавишна)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, посмотрела твою историю. Прям сердце сжималось! Какая ты умничка! Такой настрой у тебя!!! Прям мега позитивный человечек! У меня 2 дня назад сняли швы. И на месте пересечения вертикального и горизонтального швов маленький кусочек не заживает. Очень переживаю что это может быть как у тебя. Док сказал только перекисью обрабатывать. Мне кажется мало. Может банеоцин или левомиколь добавить? Или это вообще нормально и я зря паникую?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, спасибо))). Нет,не паникуй т.к.это место самое противное в плане заживления,в 90% там всегда малюсенькая дарочка. Все заживет. Можешь банеоцинчиком присыпать,он не даст попасть инфекции будет подсушивать. Я думаю от него хуже не будет! Как у меня точно не будет))). У меня изначально на сл.день уже понятно все было, мы ожидали большего)),но повезло отделаться частичного расхождения верт.шва. меня в пт.подзашили уже,оставили совсем маленькую дырочку,док сказал за 2-3 нед она уже сама затянется)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо! Очень переживала за тебя, когда твою историю читала. Путь все скорее заживет у всех! Банеоцином засыпала свою ранку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikolashina, я выпрямилась толкоик 2м месяцам)())). Саина тоже болела очень долго,у вас всего 2 нед.это вообще не срок))). Так что не переживайте,само собой все пройдет и не заметите как разогнетесь)))
|
||||
|
||||
Всем добрый день !)) Сделала 5 дней назад абдоминопластику с ушиванием диастаза и удалением пупочной грыжи. Сегодня доктор снимал швы, все хорошо, но ... пупок ... говорит не нравится его цвет, синий, вроде умирает потихоньку Что это значит?? Я толком не поняла чем это грозит в последствии, если вдруг ... Ещё в ложбинке между груди, чуть ниже, от куда ушивался диастаз, скопилось немного жидкости и сегодня ее доктор откачал, подложил бинты, чтобы туго прилегал бандаж, так как он там не очень то прилегал плотно. Почитала здесь на сайте, что это серома Врач сказал до пятницы подождать и не делать поспешных выводов, так как первый раз видит чтобы именно там скапливалась жидкость и воздух. Сейчас главное пупок ! У кого-то было что-то похожее с пупком ? Паниковать рано ?
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, если врач сказал,что ненравится и умирает,то это начало некроза. Он тебе назначил хоть что то пить. Я пила трентал. Впринципе прям страшного ничего,дольше будет заживать и рубежц не очень может быть,то это все потом можно откорректировать,главное сейчас остановить процесс и не дать ему развиваться.Серома вверху действительно редкость,я не встречала у форумчанок,но повышеное давление на неё правда поможет улучшить ситуацию
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, ну тут у каждого дока свои методы. Проблема некроза в нехватке кровообращения,а мы ещё и в компре ходим. У меня из лечения был трентал и траксевазин плотным слоем под повязку. Вон форумчанке ставят пиявок,Колят лидазу. Но у нас некроз самого живота,и довольно обширные,зайди посмотри в моих вложениях. Ещё док заставлял на час поднимать компру,открывать его чтобы дышал.. Он мне разрешал самой между перевязками обрабатывать.а так не переживай,не нужно лишних нервов, ситуацию не изменишь,но поправить можно
|
||||
|
||||
Девочки, а некроз воняет? Мне вот сегодня показалось что унюхала какой то запах, которого раньше не ощущала, а нюх у меня хороший) Хотя вроде ттт врачи говорят что динамика положительная... но почему тогда до этого мне нечем не пахло...
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, может быть такое,чем пахнет,сладким? Если есть возможность напиши врачу. Меня предупреждали,что если начнет пахнуть сказать сразу.
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот да наверное чем то сладковатым((( просто мне не понятно, почему при положительной динамике появился этот запах?!((( у тебя было такое?
Сейчас поеду на процедуры в клинику, все расспрошу Девочки, грустно мне очень... вообщем была я сегодня на перевязке. По поводу запаха сказали что это норма что идёт очищение. Выглядит все это довольно не приглядно((( какие то как бы пузырики местами, я так понимаю а в них что то похожее на сукровицу чтоли... я так понимаю что потом они вскрываются, корочки слазииют и происходит вторничное заживление. Подскажите пожалуйста кто через это уже проходил. Пиявок больше не ставят, вроде кровоснабжение там уже налажено. По лечению оставили облучение лампой, трентал 3р в день, и под повязку на шов жирным слоем смесь из сульфаргин( серебросодержащий)+солкосерил+Репаркол. Я не знаю почему но сегодня просто жутко стал болеть шов, как ещё не разу со дня операции. Это тоже как то связано с процессами некроза? |
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, я как раз сейчас специально не выпрямляюсь до конца. Стараюсь не мучать пупок. @Juliakisulia, не переживай, все заживет. Про шов даже не подскажу, может у хирурга спросить?
|
|
||||
|
||||
Да шов, то на крайняк и перешить можно, у меня там как раз запас ткани есть. Странно что болит так... выпота кеторол, если к вечеру лучше не станет буду звонить врачам. Тоже не хочется по каждому поводу дергать.
|
|
||||
|
||||
Вот такая вот печалька у меня сейчас с животиком(((
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, пусть поскорее все заживает!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так пузырьки это отлично,значит под ними здоровая ткань! У меня пахло именно во время очищения. Шов не болел у меня вообще болезнености ниже пупка не было,мне некроз иссекади без анастезии. Я молюсь за твой шов,чтобы он схватился. Если он схватится то остальное все фигня!!
|