Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SALE
Продам силиконовый пластырь Мепиформ (Mepiform), размер 10*18 см, 1 лист (запечатанный).
Срок годности до 12.2019 1000₽ Пока объявление тут, оно актуально - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продам свой б/у комбез Марена (бежевый, размер S), надевала всего несколько раз, пока стирала основной. На нем в паре мест есть легкие голубые полосочки - отпечаток от фломастера после разрисовки, пока рисунок оставался на коже. В остальном - отличное состояние.
5 тысяч newpointer собачка yandex.ru САО (р-н Коровинского шоссе или Дегунино) |
|
||||
|
||||
Продам НОВЫЙ компрессионный бандаж с закрытым лифом и рукавами фирмы Валента, размер "4", бежевый. Цена на сайте 5000 р. Я отдам за 3800 р., включая доставку транспортной компанией или почтой. Возможен торг.
Отлично выполнит свои функции после липосакции спины, рук, подмышек. Не подошел размер. Компрессия хорошая. Качество белья мне понравилось. Только сегодня доставили (операция еще только предстоит и есть время перезаказать на размер больше). На объемы 95/75/95 катастрофически мало в груди. Застегнуть реально, но грудь очень-очень сильно прижата. По моим ощущениям максимум на обхват груди до 91 см подойдет. По размерной сетке у меня верх "8", а низ "6". Но на низ я взяла размер "4" (арт. 351 - компрессионный бандаж до щиколоток с завышенной талией) и он подошел идеально. А вот с верхом засада вышла. Была бы грудь натуральная - подошло бы))). |
|
||||
|
||||
Продам новый жакет GANT "Gant Ladies Bird Eye Wool Blazer", шерсть 80%, полиамид 20%, подкладка - вискоза 100%, размер EU 42, российский 48 (96/80/104), 10 000 рублей
|
|
||||
|
||||
Продам новый жакет GANT "Gant Ladies Glen Checked Blazer", шерсть 100%, подкладка - вискоза 100%, размер EU 42, российский 48 (96/80/104), 10 000 рублей
|
|
||||
|
||||
Продам новый жакет GANT "Gant Ladies Riding Blazer", шерсть 100%, подкладка - вискоза 100%, размер EU 42, российский 48 (96/80/104), 10 000 рублей
|
|
||||
|
||||
Все три жакета новые, промахнулась с размером;(
|
|
||||
|
||||
Девочки, продаю свой парфюм EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE . Мужу категорически не нравится (так как подарен не им ), вынуждена отдать.
Отпшикан всего несколько раз. Без коробки. 11 000 руб. |
|
||||
|
||||
Неактуально. Влезла после липо, причем отлично. Буду использовать сама.
|
|
||||
|
||||
Девушки, заказала пептиды, а у меня оказывается повешена медь в крови и мне их временно нельзя.
Продаю: Пикард 1 шт 3% GHK VIP Luxury Serum - Large 2 шт GHK LUXE Eye Cream (Bonus) 1 штProtect & Restore Day Cover (Bonus) The Ordinary Buffet+Copper peptides 1% За все 10,700руб. Готова встретиться в центре (Москва) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет)
Заказала кроссовки Puma rs-x Tracks белые на Farfetch, в Российском магазине puma таких нет, по крайней мере сейчас. Они оказались маломерками, пойдут на 37 размер. Возврат бесплатный, но просто они слишком классные, может кто захочет)) обошлись мне с доставкой в 9200, отдам за 9000)) |
|
||||
|
||||
Может это нужно было писать не в этой теме, но может кто подскажет стоит ли заказывать товары с подозрительно низкой ценой, просто никогда не заказывала товары из незнакомых интернет магазинов
|
|
||||
|
||||
Девушки, продам Османтус от Ормонд Джейн (тревел-набор 5*8мл), был приобретён в Артиколи за 12150 руб. Отдам за 10. Не пользованый. Либо можно по 1 флакончику - 2000/шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продам новые балетки NERO GIARDINI , натуральный нубук, маркировка 39, подойдут на размер 38,5 за 8500 руб., малы.
И осенние ботинки GIOVANNI FABIANI темно-синие из натуральной замши, маркировка 39,5 на 39. Один раз обувала. Цена 15000 руб. |
|
||||
|
||||
Продам Retirides 0,025 годен до 08-2019 и 0,05 годен до 02-2020. 1800 руб за упаковку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Корректирую предложение. Отдам весь набор за 7500 руб. А по штучке - 1500/шт. При покупке 3 флакончиков сразу отдам с упаковкой. |
|
||||
|
||||
Продам Nutrex Research, Lipo-6X, мультифазный сжигатель жира, 60 капсул.Цена 1600.Покупала на iherb.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |