Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andreyzz, без фото трудно советовать)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Скинул бы в лс, если найдется добрая душа, которая в этом понимает.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, А ещё гель,запамятовала название. .Кетокот по моему.Тоже силиконовый.У них один принцип действия?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Alipova, Келокот вроде, есть такой. Да, у них действующее вещество одинаковое ( полисилоксаны) , может добавки только есть разные. У польского аналога это коллоидное золото, например. А цена вовсе не “золотая», за что и люблю поляков)))
|
|
||||
|
||||
andreyzz, выкладывайте фото, не стесняйтесь, здесь никто друг другу не враг... наоборот предостережём от ошибок... соберёте все мнения и решите что для себя нужно вам или нет.
|
|
||||
|
||||
Santer, как старый аллергик скажу, что действительно очень похоже на аллергию, для нее характерна вот такая розоватая "водянистость" и полупрозрачность опухших век, как вижу на вашем фото. Опять же по своему опыту могу посоветовать антигистаминные таблетки суточного действия и лучше ничем не мазать веки, потому что может быть реакция даже на сами противоаллергические мази, у меня, например, после первой блефаро началась аллергия на гидрокортизоновую мазь, которую назначил мне пластический хирург мазать на швы, а после второй - на тетрациклиновую мазь, которую заложили в глаза после операции.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Да,да.Он самый
|
|
||||
|
||||
Девочки, с моей ОП (верхняя блефаро) прошло 1,5 месяца. Вот что имею на данный момент. Огрехи, конечно, есть, я их вижу. Но понимаю, что это еще не окончательный результат, глаза с каждым днем становятся все лучше и лучше. А учитывая ситуацию до операции, я очень довольна! Показываю фото до (самые страшные) и после, с косметикой и без:
|
|
||||
|
||||
Somorra, просто супер!
|
|
||||
|
||||
Somorra, очень хорошо сделано!
Dinislamovna, не вижу этого препарата в перечне официально зарегистрированных в России. Santer, tassana, возможно права, что может быть аллергия даже на вещество от аллергии. пробуйте пропить антигистаминные. если за 1-2 дня симптомы уйдут или хотя бы уменьшатся - тогда предположение подтвердится. |
|
||||
|
||||
Швы ничем не мазала, сейчас практически незаметны, только хвостики немного красноватые. Но кто не знает, ничего и не замечают!
|
|
||||
|
||||
Somorra, поздравляю с замечательным результатом!Эффект супер,у меня почти 3 мес после оперции и швы более яркие,чем у вас,особенно "хвостики", а у вас их не видно даже
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Да, швы почти не видно, это просто я с микроскопом себя рассматриваю все время и придираюсь к себе! Мне кажется, что прошло УЖЕ 1,5 месяца и хочется идеала, а мой врач говорит, что прошло ТОЛЬКО 1,5 и все супер, остальное дело времени! Но в целом я счастлива!
|
|
||||
|
||||
Ок, тогда продублирую:
Поможет ли верхняя блефаро, если у меня глубоко посаженные глаза? Или так и будет веко подвисать? Хирург говорила что нависание можно немного убрать. Но с другой стороны, насколько я знаю, здесь есть люди к которых не было эффекта после верхней блефаропластики с нормально посаженными глазами... |
|
||||
|
||||
andreyzz, У вас может быть и орбитальная кость такая,а не веко.
Somorra, Очень хороший у вас результат!Застяли глаза сразу! |
|
||||
|
||||
andreyzz, имхо,резать не спешите.Был тут у нас один мч, хотел глаза приоткрыть , избавившись от нависающих век,отговаривали ,но он сделал блефаро,потом переживал очень,результат не нравился.Будте осторожны (( Попробуйте чуть поднять кожу лба рукой,брови поднимутся,как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Вроде получше результат, если приподнять брови(пробовал уже), но ведь после всех этих манипуляций они не поднимутся, а только уберутся складки...
"он сделал блефаро,потом переживал очень,результат не нравился" А почему не пояснил? Просто внешне оказалось "не его" и все? |
|
||||
|
||||
andreyzz, а вариант совмещения блефаро с эндо лба не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Somorra, отличный результат , глазки красивые стали)
|
|
||||
|
||||
andreyzz, да, глаза у мч изменились, были с "изюминкой" стали "простоваты" на его и не только вкус. У вас брови низко, если их приподнять,картина улучшится, вот и вам самому нравится,как будет выглядеть.Отсюда вывод, вам надо идти в соседнюю тему лифтинг лба и бровей, посмотреть результаты,почитать отзывы. Походите по консультациям, с некоторыми доками консультироваться можно по фото,отправляйте на почту доктора. Швы от эндо лба находятся в волосистой части головы,в волосах их не видно, как у вас обстоят дела с линией роста волос низкая,высокая,норм?
|
Закрытая тема |
|
|