Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, я может упустила, а изначально у вас какой был прикус?
|
|
||||
|
||||
Kam4atka,
скелетный 1класс по энглю,а.н. сказал что чуть дистальный |
|
||||
|
||||
gfk, экофлон. Зайди в мою тему листани последние страницы . 200 тр импланты+130 тр операция у Андреищева .
Моделирование на основе 3д КТ около 22 тр Наоборот . Сча экофлон фигачат . С медпором в россии проблемы . gfk, чо не читал про импланты статью Андреищева ? https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6761550 Да конечно покажу. |
|
||||
|
||||
В предыдущей переполненной ветке шло обсуждение, на тему: а кто собственно, если не Глушко или Куракин в МГМСУ. Сегодня сфотографировала список сотрудников кафедры: фото ниже. Может кому-то пригодится
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени действительны заключения ЛОРа и терапевта перед ОП? В памятке указано про анализы крови -10 дней, флюрография - полгода, а про заключения ничего не сказано.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! На форуме по поиску не нашла. Возможно, кто-то подскажет. После двучелюстной остеотомии сохраняется припухлость у носа. Заметная. Очень сильная реакция лица на ветер. Покрываюсь пятнами. Это сильно заметно. Прошло 2,5 года с момента операции. Мой хирург говорит, что всё ок. Но я же вижу, что не ок. Хотя, может я не права и у всех так.. Подскажите, кто делал операцию, у вас так было? Либо мне к другому хирургу идти всё же...
|
|
||||
|
||||
Camerata, 1 месяц
|
|
||||
|
||||
Swedish girl, Может быть отек и аллергическую реакцию на холод, ветер дают инородные тела, которыми скрепляли челюсти, винты, пластины. На форуме уже была информация, что при неприятных симптомах, схожих с вашим описанием, удаляли "крепежи" из челюстей.
|
|
||||
|
||||
Swedish girl, у меня 5 месяцев после оп, и у носа сильный отек и кожа чувствительная, прямо там, где пластинки закреплены. Возможно у тебя тоже дело в них. Или извлекали?
|
|
||||
|
||||
Пластины удалили год назад. После их удаления ходила на косметические процедуры и всё равно держится отек(
|
|
||||
|
||||
Может воспаление есть вокруг швов костных? Такое бывает если они не до конца окостенели если мало витаминов (д3, кальций магний итд, там целый костный комплекс). По крайней мере мне такое хиропрактор мой говорит тип если кровь не несёт витаминов-минералов-кальция, то и строить не из чего, в теле дефицит, шок, тело пытается пригнать побольше крови (отек, воспаление) но из-за того что кровь бедная по закону осмоса становится только хуже.
|
|
||||
|
||||
Swedish girl, у тебя на верхней челюсти разрез был стандартный, как на этой картинке? выдвигали вперед верхнюю челюсть?
|
|
||||
|
||||
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, те, кто уже оперировался, у вас болело горло в первую неделю? Больно глотать итд. Как бы не началась ангина какая-нибудь на фоне послеоперационного периода)
|
|
||||
|
||||
BaranovaA, у меня не болело, но мне кажется причина может быть в установке дыхательной трубке во время наркоза. Горло царапает. Читала, люди часто жалуются.
|
|
||||
|
||||
talulah, делала мскт, ходила на консультацию к лору. Говорят, что так и останется. Ткань повреждена титаном. Получается такая висячая носогубная складка
Un.Pretty, да, такой именно разрез и был. Сказали, что так и останется из-за повреждения внутренних тканей |
|
||||
|
||||
Swedish girl, ох, вы меня очень расстроили. У меня тоже сейчас ощутимо подвисает в этой зоне, до операции ничего такого не было. Очень надеюсь что это всё таки отек и со временем пройдёт(
Очень жаль, что так получилось, соболезную вам. Может быть стоит проконсультироваться с пластическим хирургом и узнать, что можно с этим сделать, как исправлять? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста. Разболтался дистрактор, который устанавливают в МГСУ . К хирургу возможно попасть только завтра в понедельник. В каком направлении его крутить для расширения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие расценки на орт. операции в МГМСУ, интересно? Никто не слышал, дешевле чем в частных?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, мне назвали сумму в 370к на консультации
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А почему думаете делать платно, из-за очередей?
|
Закрытая тема |
|
|