Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, иногда твои посты читаю и поражаюсь, то после Алениных страданий ты пишешь что ладно тебе «операция классная»
Слежу за темой утягивайся это вобще ахтунг, ей корсет ослабить нужно у неё перелом со смешением ты не видела что ли??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё надо к Малахову ехать на ТВ " пиарить " методу .
|
||||
|
||||
![]()
Если там перелом со смещением ( а судя по снимку, так и есть), то тянуться вообще нельзя. Какая красота, нафиг?! Посмотрите, какие бывают осложнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... Жесть
|
|
||||
|
||||
![]()
у кудзаева опять прямой эфир
|
|
||||
|
||||
![]()
Казакаев в прямом эфтре
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а что делать с таким переломом? Как ребра зафиксировать? Или просто постельный режим без движения?
Вообще, все две недели после опи нужно пациенток в клинике держать |
|
||||
|
||||
![]()
про перелом ребра ничего конкретного не сказал...
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, Если были выявлены осложнения, предпринимается необходимый перечень усилий для их устранения. При пневмотораксе и гемотораксе производится аспирационная пункция для откачки скопившегося воздуха или крови. При более серьезных последствиях травмы может потребоваться хирургическое вмешательство с восстановлением целостности мягких тканей и органов.
Так как имеется смещение костных отломков, важно вернуть им естественное положение. Для этого также требуется проведение операции. Чтобы осколки снова не сместились, их скрепляют с основой кости с помощью специальных фиксаторов. Они изготавливаются преимущественно из медицинских сплавов и полимерных материалов. Часть креплений впоследствии будет удалена, но в некоторых случаях болты остаются внутри кости, полностью обрастая новой тканью. Если ребра ограничивают свободное дыхание, их фиксируют на специальных вытяжителях. Особенно это актуально при флотирующих травмах. Это я скопировала выдержку из той ссылки, что давала Чика. А еще там есть, пипец, картинка, как пациент лежит на этих самых вытяжителях
|
||||
|
||||
![]()
Чика, почитала, жесть полная.... Кошмар с этими ребрами... Реально методика оп не отработана. Как хирурги ведутся на эту рекламу, непонятно. Вроде взрослые, умные люди. Ну надо же и анализировать информацию.
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, но я не понимаю, Глоба ссылается на расчеты Кудзяева о сужении ребер на 1,5-3 см. Понятно, что даля сужения ребер на 3 см нужено глубже надсекать, и как тогда это вообще возможно без переломов и самоутяжки дома без контроля и минимальной активности. Ну фигня же, и тогда док четко должен вести послеоперационный период и сказать на сколько максимум можно себя утянуть с учётом подпила. А не так "насколько сможешь утянуться"...
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
Лёвка, ЖЕСТЬ! Я охреневаю от этой опи! Внезапно мой кубический торс видится мне самым распрекрасным на белом свете! |
|
||||
|
||||
![]()
ага, пока ребра не треснут окончательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, нафиг эту опи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, даже если треснули ассистент Глобы ТА сказала ничего страшно и нечего истерить, это просто ребра трещат сломатся не могут, не знаю правда почему....
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, как вариант, похоже метода ещё и опасная, почитала я про 11-12 рёбра , они колеблющиеся, с грудиной не связанные и ломаются крайне редко, так как удерживаются мышцами. Чёт я предполагаю что в природе все закономерно, и если уж так устроена эта пара ( минимально травматична) , значит в этом есть смысл. Искусственно ломать то, что анатомией предусмотренно чтобы не ломалось, не есть хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила, пришли ему в Директ результат рентгена. Что скажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
И спроси пожалуйста были у него такие случаи в его 38 проведённых операциях
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, написала сообщение на радостях, начав читать тему. Думала, всё оку Милы. А сейчас тему дочитала, и в шоке... Конечно, не потянешься сейчас...
Я в расстройстве. Точно что-то не то делает Глоба. Или Кудзаев про свои косяки просто не говорит. ![]() Это не нормально, что при минимальной физ.нагрузке (встать с кровати, чтобы в туалет сходить) ребро ломается. Что сейчас делать? Вскрыть надрез и удалить обломок, симметрично отломав второе ребро?... |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне в прямом эфире мол да у него одна чихнула и был перелом , уже дома, после выписки, говорит ничего страшного , срастутся
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девки... как страшно жить...
|