Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, Спрошу обязательно.Ждц как раз перевязку,доктор уже в клинике.
тетя, Клиника на Овчинниковой набережной. |
|
||||
|
||||
Ух ты, уже готовенькая.
Пропустила все. Какая маска креативная )))) Легкого и быстрого заживления. )) |
|
||||
|
||||
Alipova, я на перевязке сфоткала себя без шлема)..лёжа))....может,и у тебя получится)...так уже хочется твоё новое личико увидеть...разрез глаз у тебя обалденный получился!!!!...красивущие глазки будут!!!
|
|
||||
|
||||
Вот я и выписываюсь.Все нравится
|
|
||||
|
||||
Alipova, класс!
|
|
||||
|
||||
Alipova, ураааа!!!! Красавица прям уже!!!!!...док твой супер!!!...как гармонично тебя состряпал!!!))
|
|
||||
|
||||
Alipova, прекрасно!! очаровательно!
|
|
||||
|
||||
Alipova, хорошенькая какая. Отека нет сильного. Ттт. Надеюсь, пронесет. А глаза пройдут. Неприятно, конечно. Но при блефаро это часто случается, нужно терпеть. Главное, отстрелялась. И брови не улетели высоко. Все как надо ) Расскажи про котетер. Что ним? Больно, неудобно? Когда сняли?
|
|
||||
|
||||
Alipova, почти без отека.
и брови хорошие. что теперь дальше? какие процедуры назначили? |
|
||||
|
||||
Alipova, супер! Красотка! Прямо сразу в люди можно). А До у тебя в профиле есть?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Ой,тьфу-тьфу,сама не думала,чир так все ладненько получится.Ассиметрию даже убрал
Тресь, Я как раз и боялась бровей как у Пьеро,но доктор сделал как и обещал.Только внешние углы бровей и малость самую внутренние. Катетер стоял почти день,но не ощущаешь его.Просто когда вытаскивают немного редки. Mutlu, Есть у меня там до |
|
||||
|
||||
Вообще красотка!!!а в этом шарфе образ еще какой то такой как будто на какую то киноактрису в роли похожа.
|
|
||||
|
||||
Alipova, как ты себя сейчас чуствуешь? Есть ли слабость? Добралась до гостиницы или в клинике еще?
|
|
||||
|
||||
Alipova, на удивление для меня бровки не задраны! Очень классно!
Alipova, так я и не увидела,во сколько обошёлся твой комплекс? Если знаешь,напиши,пожалуйста, эндо средней по рамиремсу было? И ответь,у бирала ли ты гель под глазами и что якимец говорил по поводу провалов,уйдут они после эндо или нет? |
|
||||
|
||||
Тресь, Знаешь,сонливость моментами находит,но она у меня и в «нормальном» состоянии присутствует.Иногда средь бела дня хочется прилечь
Как в первый день было конечно не сравнить.Там только и дремала,но дома как говориться и стены помогают.Даже если это и гостиница! Лоб во многих местах не чувствую,но Ирина Александровна предупредила,что до проц года может такое быть.Такое ощущение,что кепка на тебе надета babochka, Около 450000,не считаю анализы,. Гель я убирала за 2 недели в носослезке,под глазами убрала буквально через месяц как поставила.Он мне давал отек.Правда даже после этого продолжало опухать подглазье,то ли из-за носослезки,то ли чего-то уже было безвозвратно нарушено. Да я писала уже, что боялась бровей как у Пьеро-посреди лба.Именно из-за этого и не хотела эндо лба делать,но Валерий Григорьевич,объяснил,что можно поднять только внешние углы и минимально внутриние.Оказывается у меня была ассиметрия,а я и не замечало.Так он мне сразу в лоб и выдал Я полностью доверилась его предложениям.Просто сказала вначале что хочу,потянула-натянула А он сказал,как это лучше сделать |
|
||||
|
||||
Alipova, ой, как я рада, что все хорошо у тебя . Ттт )) А когда можно будет тебе голову помыть, не сказали? Когда на первую процедуру?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Голову вот сказали мыть самой
Хотя волосы вроде не слипшиеся сильно.Я думаю они после операции ополоснули чем-то Сегодня была уже на хивамате и ещё бипантен чем-тот на кожу аппликировали Тресь, А ты уже определилась с датой? |
|
||||
|
||||
Alipova, ага, я через месяц
|
|
||||
|
||||
Alipova, ты отлично выглядишь.
верх вообще как будто ничего не делала. брови отличные. а Якимец как эндо лба делает, кстати? с гиперкоррекцией? или он говорит, что если на эндотинах - то она не нужна? да и особых синяков через стрипы на фото не просвечивает. |
|
||||
|
||||
Alipova, слушай, ну ты и была симпатичной), а сейчас прямо очень благородная восточная красавица вырисовывается, тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что результат тебя будет радовать долгие годы, а лучше навсегда. Сегодня почему-то приснился сон, были там определенные события, а я всё за тебя переживала, и во сне всё спрашивала, как там Алиповасовсем уже с этим форумом
|