Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот- вот, мне как раз такое и надо. скул отродясь не было, глаза круглые и уголки уже вниз смотрят, так что мне и эндо-скулы и эндо-глаза очень кстати будут!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про эплан не знаю, не использовала никогда, но по описанию -комплексный препарат на любых фазах раневого процесса - тоже может помочь. Галка, спасибо, да, я уже настроилась на эндо. Если с акциями не сложится, думаю к Кочневой. А какие цены у Агапова на эндо, сильно выше? |
|
||||
|
||||
Соланж, а кочнева делает эндо?
Не встречался никто на форуме от ее эндо. Соланж вам проще, вы готовы на изменения,а вот я менять внешность не хочу. Хочу чтобы лицо осталось таким только чуть прибраннее и моложе)). |
|
||||
|
||||
babochka, эндоскопический лифтинг и эндоподтяжка- это одно и то же? если да - то Кочнева делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
babochka, да, она не так известна эндо, как булхорном и пр., но делает. результатов не так много нашла, но пока все нравится. и цена тоже нормальная.
|
|
||||
|
||||
Inna S, эндоскопический лифтинг лба-делает,а вот эндо средней зоны практически не встречала.
|
|
||||
|
||||
babochka, если методикой владеет (а сейчас уже хорошие хирурги конечно освоили эндоскопы ), то какая ей разница - уж залезла внутрь, дойди до рта и шуруй себе, знай, в средней зоне...
|
|
||||
|
||||
Галка, обожаю твое чувство юмора!
как шов? температуры нет? |
|
||||
|
||||
Соланж, шов в порядке, расхождения нет!
Была у врача и она сказала, что просто за ухом образовалась складка, которая мокнет изнутри, потому что она всегда закрыта Мажу всем, чем можно, написала ИС, послала ещё одно фото. Кто бы мог подумать, что такая в сущности ерундень может доставлять столько неприятных ощущений и болеть Как только эта щель изнутри заживёт, все, считай здорова ))) Мне уже на работу послезавтра ... Господи, что коллеги скажут Я совершенно не могу улыбаться, а ведь обычно хожу рот до ушей ! На это обратят внимание Сейчас при попытке рассмеяться, я как Регина Дубовицкая - хю-хю-хю,))) |
|
||||
|
||||
Галка, не переживай! Как показывает практика, не очень- то окружающие замечают наши изменения, которые нам кажутся глобальными. Может, и у тебя так будет)))
Да, и эбермин - это супер! Где-то прочитала, что его уже не выпускают, у нас не продают. Чуть ли не 10 лет назад я покупала его за 1,5 тысячи, это были очень приличные деньги. Но только он помог мне залечить рану, которую ничто не брало в течение полугода! |
|
||||
|
||||
Галка, У Вас уже, судя по всему, синяков нет, отеки не очень в глаза бросаются - могут и не заметить. Если что, говорите- косметология.
|
|
||||
|
||||
Ждем подробного доклада!!!))))
Слухи-интриги-расследования))) |
|
||||
|
||||
Галка, здорово, что на поправку уже! Как первый рабочий день в новом облике?
Виктория-Ника, воот! я тоже тогда эбермином сильно впечатлилась, очень сложный мокнущий шов мне закрыл на фоне нулевого иммунитета и очень высокой температуры . в интернете тоже посмотрела- в аптеке просто так не купить, надо откуда-то заказывать, при случае прикупить баночку что ли.. (т-т-т, конечно, что понадобится, но вдруг понадобится, куды бечь тогда). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Докладываю - на работе никто ничего не заметил Но все сказали: ты изменилась - еще похудела что ль? Ах, этот твой Дюкан))) Одна баба, причем сильно немолодая, так долго долго на меня смотрела и потом говорит - ты хоть фотографию-то на бэйджике поменяй Хотя всматриваются в лицо пипец как, иду по коридору и все, кого я встречу впиваются буквально глазами. - Ой, привеееееет, тебя так долго не было, болела? А я как нарочно накануне выхода подхватила дичайший насморк, такого не помню за всю жизнь, в ноздри хоть тампаксы вставляй Под носом натерла, течет, рот открыт.. Еще и на болезнь приоткрытый рот списала Хотя он уже сегодня закрывается нормально. |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат!!! Тоже планирую к Кочневой в следующем году.
|
|
||||
|
||||
Галка, вот это самый замечательный результат! Когда молодая и красивая, не понятно где и почему именно, но замечают все!
|
|
||||
|
||||
Галка, не история, просто песня бабы наверно посовещались и решили:точно ведьма!
|