Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, я скорее всего во вторник опять буду,я ж раз в неделю сейчас к нему хожу и на микротоки.
Какое время у тебя? Можно подгадать и кофейку там в баре хряпнуть) |
|
||||
|
||||
Лорри, о, если получится с удовольствием )) Я записана на 13:45 и потом я могу подождать. Раньше я навряд ли приехать смогу, так как мне до этого на Московскую надо на пару часов сьездить.
|
|
||||
|
||||
Отлично)) Попрошусь к нему часов на 14!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Поздравляю, выглядите супер
Сколько заплатили за лазер, тоже хочу совместить с операцией |
|
||||
|
||||
Milda, лазер CО2 35 тыс. на лицо.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Спасибо, легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За кошельком успела вернуться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотела тебя еще спросить- ты до оп летала к ней на очную консультацию или по почте все общение происходило?
длинный лист ожидания был? |
|
||||
|
||||
Машкин, конечно, уточните. В принципе, должны были сделать полноценно руки, раз вы за них платили, и взять сколько надо из коленок б/п.
Так что не стесняйтесь, пусть вернут. У вас же должно быть это прописано в договоре, в приложении к договору, в счёте на оплату, и в выписке в конце концов, что именно сделали. |
|
||||
|
||||
Соланж, да, лист ожидания длинный. Я консультировалась только по почте, посылала фотографии и спрашивала рекомендации обьема операции.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, спасибо! И в результате что по почте планировали, то и на очной перед ОП подтвердили?
Тоже попробую с ней попереписываться, результаты доктора нравятся. |
|
||||
|
||||
mashkin1, как сейчас ваше самочувствие?может покажетесь,страсть как посмотреть хочется
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, во вторник я буду в Спике,записалась на 13.40,вместе попадаем,так что увидимся))))
|
|
||||
|
||||
mashkin1, куда вы пропали, как там Питер, где были, что видели, как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне пока особенно нечего писать.
Вот сейчас специально сфотографировалась, но ничего пока не понятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ходила 3 раза на капельницы, но отеки еще очень сильные. Глаза раскошаченные, брови абсолютно разные, подглазья тоже, на висках естественно заломы. Я стараюсь себя вообще особенно в зеркало не рассматриватъ и фоткать я себя тоже не фоткаю. Шрамы под глазами мне кажется выглядят хорошо, даже сейчас уже больше похожи то ли на морщинку то ли на подводку, хотя естественно они еще краснеть будут. Скрепки из головы снимать через неделю. Когда И.А. меня видела на снятии швов сказала, что я была права, что хотела кожу на нижних веках отрезать, действительно было много лишней, вроде около 5 мм она отрезала. Позавчера с опаской первый раз сама вымыла голову. В памятке стоит мыть через день, но мне что-то жутковато было. Самочувствие вчера - сегодня уже норм, до этого все поташнивало и голова чугунная была. В Питере еще очень мало где была, из-за своей неспособности встать пораньше. Я пока к 2 самое раннее на улицу выползу через пару часов как раз уже темнеет. Пытаюсь взять себя в руки ))) Лорри, отлично )) |
|
||||
|
||||
mashkin1, у тебя сейчас реабилитация полным ходом, не хочется рано выходить- как получится, на заставляй свой организм сейчас. ты еще неделю в Питере до снятия скобок , потом в Москву?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, не хандри, все отлично!
|
|
||||
|
||||
zemfira', да я не хандрю ))