Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, мне ещё столько доделывать , переделывать. Незнаю когда это закончится. Не только глаза, после Агапова все лицо провисло и не только после него. Фото ранее выкладывала. Дай Бог когда это все закончится, я заведу тему и опишу все свои мытарства. Может кому то это поможет.
По глазам нужен спец по нижней реконструктивной расширенной блефаро. |
|
||||
|
||||
Матвей, а Грушу не рассматриваешь ,даже просто проконсультироваться у него
|
|
||||
|
||||
Матвей, то есть переделка после Агапова мало помогла? Господи, пусть все у тебя получится. Тут все про Грушу писали. Майкл писал , что-то радует, что-то доделывать нужно. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=581
Заводи тему, это многим поможет. |
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо, но груша окулопластик, мне он не поможет. Мне нужен врач, который работает более расширенно, проблема под глазами.
энн 2015, частично помогла. Спасибо, уже не верю ,что закончится этот кошмар. |
|
||||
|
||||
Матвей, Якимец что-то предложил с глазами, он вроде весь жир удаляет .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да предложил, этапами. И будем смотреть, что и как. Но есть нюансы по блефаро. Позже ещё на консультации поеду к нему. Ещё к Грищенко хочу на консу по глазам.
|
|
||||
|
||||
А Грищенко спец по глазам? надо посмотреть, не слышала. Это она или он?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вроде да, делает реконструкции, убирает суфы при блефаро. Но все неоднозначно тоже.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спроси у Настасья73, тоже все мучилась с глазами и у кого-то из доков женского пола исправляла, проконсультируйся у нее, она тоже набегалась.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я с ней разговаривала, она у Чириковой исправляла. Была у нее на консе я, предлагает метод своей секторальной височной подтяжки. Меня смущают разрезы в голове и как выяснилось, она поднимает на нити нерассос. Мне среднюю поднимать не надо и нюансов по этим нитям на форуме полно. Она мотивирует тем, что у нее эти нити не конкурируют, в виду того, что она их заводит только на скуловую дугу, а если ниже то можно получить плачевный результат. А так она очень понравилась.Хотя она возможно может решить проблему, но.....
Моя подруга сделала у нее такую операцию от суфов месяц назад. Ждём ,что получится в итоге и насколько это оправданно. |
|
||||
|
||||
Матвей, если найдете силы и все опишите,будем очень благодарны.
Матвей, а вы свою тему не заводили,фото не выкладывали? |
|
||||
|
||||
babochka, нет не заводила, но в архивах фото выкладывала и описывала. Заведу тему, когда выберусь ..
|
|
||||
|
||||
Матвей, какой год ? Поищу.
|
|
||||
|
||||
babochka, 2015, 2016
|
|
||||
|
||||
так проконсультируйся у Груши по этому поводу .А дальше " по этапу " ((( Я знаю ,что он делает реконструкцию .
Не надо так говорить . Надо верить ,что всё будет хорошо !!! Но просто путь к красоте и молодости длиннее и тернистее ,чем у других . Заводи тему ,будем обсуждать , помогать и делиться опытом |
|
||||
|
||||
Девочки, моему эндо средней от Якимца скоро 7 месяцев. Круглят глаза. Один больше, другой еле заметно. Степень кругления меняется в зависимости от состояния. Когда лицо подотекшее или я очень уставшая, круглят сильнее. Бывает, иногда, что кругления почти не заметно, но, чем дальше, тем реже( Начала замечать я это месяца в 1,5-2. Точно уже не помню. К этому моменту мне уже два раза укололи дипроспан внутримышечно. Третий раз я колоть побоялась. Док порекомендовал электрофорез с лонгидазой. И сказал, что к году все пройдёт в любом случае. Походила я на электрофорез (жалею правда, что не на советский, а на модный, который по гелю). Вроде стало лучше, но потом опять я стала замечать кругление все чаще. В первое время после операции было больно жмуриться правым глазом. И скула справа не совсем удачная получилась. У меня было впечатление, что эндотин там стоит не совсем корректно и цепляет груговую мышцу, когда я жмурюсь. По мере растворения эндотина боль исчезла, но, глаз круглит. И я уже не верю, что к году это пройдёт. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс поправить это физиотерапией или инъекциями на таком сроке или придётся переделывать? Буду благодарна, если посоветуете косметолога-реабилитолога в Москве, к которому имело бы смысл обратиться с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо))))) , Груша делает реконструкцию именно глаз, но у меня проблема в подглазьях. И в моем случае глаза это должен быть последний этап, после всего, чтобы не было рецидива. Видимо путь очень долгий.
|
|
||||
|
||||
alvis, по фото вреде не видно, отеки хивамат хорошо сгоняет, найди где делают.
|
|
||||
|
||||
alvis, блин, что ж такое. Я думала, раз ты на рино поехала, то с эндо у тебя всё хорошо. Боюсь, что в 7 месяцев физио уже вряд ли поможет. Док так и говорит до сих пор, что к году пройдёт? А ты у кого консультировалась ещё?
|
|
||||
|
||||
шо ,опять ((( Так и не поняла где у тебя проблемы / нюансы ,в блефаро или в подглазьях ?
|
Закрытая тема |
|
|