Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kiparis, спасибо большое! Спасибо всем большое!
Да, ты правильно сказала, это как бы не резкая боль, но какое-то поднывание, плюс край импланта ощущаешь. Я сейчас вернулась с поездки, каждый день много ходила, вот я иду и прямо чувствую его, а к вечеру ныть начинало. Хожу в компрессионке. Блин, уже забыла , когда Платья нормальные одевала с этой компрой |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, держись, дорогая! Попробуй найти в этом плюс, понимаю звучит смешно, но я иногда залезу в «проблемы» и понимаю, что кому то хуже и человек справляется... Это я до переделки так себя успокаивала в ожидании возможности исправить.
Тебе еще не сказали об оплате? Девочки, для меня показатель признания косяка, если хирург берет часть оплаты или всю оплату на себя так сказать. А иначе это просто исправление ситуации за счет пациента.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, оплата себестоимости наркоза будет.
Спасибо за поддержку! Да уж, как зайдёшь в проблемы..... так волосы дыбом Спасибо за поддержку! Когда у тебя месяц? И когда очередной осмотр? |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, ой супер! Это хорошие новости
![]() У меня 14го месяц, 16го очередной осмотр)
|
||||
|
||||
![]()
[b]Diams, отлично! Есть вероятность избавиться от компры тебе))))
Я так скучаю по спорту...... если коррекция, так это ещё месяц... я буду просто морской свинкой на Новый год)))), нет, ну а что, год свиньи, как никак))))) буду талисманом))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, ))))) вот это хорошийнастрой-с юмором ко всему! Я, правда, сама взвыла без зала. Низ весь поплыл сразу
![]() Честно скажу я вообще не вижу смысла носить компру с пеной больше месяца. Разве что с точки зрения влияния на собственные ткани.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, а ты осматривала свои? Все норм? Все влипло?
Думаю, что да. Месяц предостаточно. Я после операции через месяц всегда шла в зал. Начинала с ног, потом потихоньку руки не сильно. Потом вливалась конкретно) Ничего, потерпим ради красоты)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, + Галие к карме!)) Когда будет час Х у тебя??
|
||||
|
||||
![]()
Funks, осматривала, вроде как вкопанные встали, с каждым днем лишь свои ткани все подвижнее. Заметила начали потрясываться при ходьбе ))))))) но правая все таки немного по иному стоит. Если на левой я могу низ импланта прощупать, то на правой никак. И верх смотрится иначе. Жду.
Я вот думаю можно ли кардио потнючее делать с месяца? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, про кардио меня тоже интересует! Отек послеоперационный с живота вроде сошел, так теперь без тренировок все равно заплывает талия)))))
|
||||
|
||||
![]()
Diams,
Ленок86, я делала кардио даже через 3 недели на предыдущей операции. Велик крутила, верх отключала, прессом, если что, помогала. Потом спиртовой салфеточкой все протирала. Diams, ну посмотри, что она скажет, вроде как в месяц можно первые выводы сделать. А по поводу, что ты 600 сделала, то даже не парься, если менять кардинально, чтобы ты почувствовала объём, так тебе 800 надо. У меня сейчас на 90 мл больше предыдущих. Белье то же влезает! В общем, главное, чтоб уравнялись, округлились и швы красивые))), а там посмотришь) 600 не сделала* |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, что-то страшновато пока на кардио если честно , чтоб не навредить)
Девочки, вы бы в подписи ставили размер имплантов и свои параметры, чтоб не лопатить профиль ваш. Так удобнее просто - открыл фото, посмотрел параметры в подписи... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, а как подпись сделать)))) что-то я не озадачивалась)))
Как у Вас динамика, кстати? |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, ко мне на "ты". Заходишь к себе в "Мой кабинет"/ в "настройках и параметрах выбираешь "редактировать подпись"
У меня также), одна грудь чуть больше и ниже другой, так как в ней больше карман был изначально. Подожду до года - если буду париться, пойду на вертикалку этой груди, так как липофилом догонять другую не хочу - меня устраивает мЕньший обЪем груди, увеличивать точно не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Funks, по ощущениям я тоже бы начала с 3х недель кардио на велике, но конечно боюсь не соблюдать рекомендации. Вон в проблемы зайдешь и там то свищ, то жидкость в месяц-полтора вылезают. Для меня это такой шок. Чувствую швы уже хорошо затянулись у меня, а там вон какие примеры... вроде даже у кого то расходятся. Вот и ссу)))))) хотя реально уже вполне в себя пришла)
Диету без трень держать почти не выходи ![]() Funks, да все равно 600 хоть немного больше))) но я конечно поняла, что мне надо от 850 ставить, чтобы видно было... надеюсь стану я все же дрищом и мои 535 будут вполне заметны)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Funks, ну это же замечательно! Очень приятно, что Галия такая порядочная доктор! Когда переделка?
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86,
Diams, Croatian, замена импланта будет. Я его оплачиваю. Я с сегодняшнего дня на диете. Калораж урезала вовсе. Все. Нефиг без тренировок есть Получается, что переделка за мой счёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, блин... ну капец конечно(((((( жаль очень, что придется из своего кармана платить! Но за саму работу Галия не возьмет же деньги?
Я вот еле как сейчас на 1800 ккал держусь((( с тренями мне легче держать нужный коридор бжу
|
||||
|
||||
![]()
Diams, мне сказали , что себестоимость коррекции. Палата, наркоз.25 тыс. В шоке я(((
Я, наверное, около 1200-1500. Хочу ещё разгрузочные дни ввести. Кстати, у кого лезли волосы после наркоза, то вот что: начинайте пить по утрам за 30 минут до завтрака пролин-лизин, в обед биотин. Реально помогает. Да и вообще, кто собирается на операцию, то за месяц можно начинать. Ну и вообще просто вещь нужная |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, я тоже в шоке!( по сути, если это не косяк хирурга, устанавливающего импланты, то какой смысл переделывать? Если это из за особенностей анатомии? Ты же не сама его отдирала... не правильно все это конечно! И выходит, что на сроке 2 мес вполне реально вытащить пену...
Я биотин пью давно. Вообще схему бадов для волос регулярно пропиваю. Иногда меняю биотино содержащие препы, но волосы лезут клоками ((((( вот начала спец состав втирать в корни. Вроде лучше. Оффтопим блин) потом выложу все в соответствующей теме и у себя в теме)
|