Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отхожу от шока четвёртый день.
Короче, мои эксперименты с посещением для пущей уверенности пластических хирургов прекращаю! По собственной дурости, как и планировала, сходила ещё к одному пластическому доктору на консультацию, стыдно сказать))), какая я неуверенная трусиха. Самая дорогая консультация, кстати. Доктор на меня так внимательно посмотрел, выслушал мои мысли и вопросы по поводу пластики лица, а потом и говорит: «У Вас с лицом вообще нет проблем. Разве что верхнюю блефаропластику сделать. Ну, может и нижнюю подумать. А так все в порядке!». Представляете себе выражение моего лица в этот момент? И это раза четыре я его пыталась вернуть в тему именно «пластика лица». Зато сказал, что начинать мне нужно с абдоминопластики, потом смотреть может попа и спина. Потом подтяжка груди с имплантантом. Ну, с этим я согласна, конечно, что телом тоже нужно заниматься. Но лицо в трусы не спрячешь, как говорится))) А клиника мне понравилась очень! Палаты и вся обстановка на пять звёзд тянет. Скорее всего на абдомино точно к нему потом. Сказал, кстати, что между операциями 2 месяца - нормально, по самочувствию. Цена абдомино 3300$ Примерно, 2-3 часа наркоза (какой-то внутривенный, сказал, что все слышать буду в полудреме). Как-то так. Короче, для себя поняла и решила, кто что умеет лучше делать, тот то и предлагает. И это благо! Спасибо доктору, что прямо так тонко и обозначил свою конкретную компетентность. |
|
||||
|
||||
Светлуна, у Вас в Белорусси одинаковые цены для жителей страны и иностранцев?
Цены удивляют , сопоставимы с московскими. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, для иностранцев ещё дороже(
|
|
||||
|
||||
Светлуна, он видно только по животам спец
|
|
||||
|
||||
Светлуна, интересно как, пришла с лицом, ушла с телом))
Я тоже думаю, начинать надо с лица. Тем более у тебя такой шанс сделать это с минимальными материальными затратами. А дальше уж, если азарт появится, можно и дальше. Хотя для меня лично тело страшно было б, я глубоко в тему не вникала, вроде нет необходимости (не идеал, конечно, но меня все устраивает), но мне кажется, там все сложнее в плане болезненности реабилитации. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ну, когда тело страшнее страшного, как у меня, то я изначально это планировала.
Для меня в плане реабилитации страшнее лицо, потому что оно на виду у всех. Отек- синева - не скроешь. Почему-то тело меня меньше пугает. Ну, больно, ну и что)) его спрятать под одежду можно, и никто не догадается. Ну, и тело даже если не очень получится - не так страшно, телеса бывают разные)) Танчура, да, тут писали о нем, что спец по животам и груди, но другие оспаривали. Я вот случайно получила подтверждение и теперь знаю это точно) |
|
||||
|
||||
Светлуна, Даа, цены у вас, в Беларуси, не сильно сейчас отличаются от наших. Помню несколько лет назад абдомино с липосакцией для полной дамы у Батюкова стоило 95тыс. российских рублей. И это с работой анестезиолога и палатой на сутки...
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я немного не понимаю, для чего тебе эти доп.консультации? Лицо тебе будут делать к клинике Блохина, там же делай и все остальное по телу ( в одной из программ "на 10 лет моложе" одна из участниц там даже интимное омолаживание делала, не говоря уже о мамо, абдомино и т.д. ) Думаю, после оп на лице, к тебе будет особое отношение специалистов, предложи им быть моделью др.оп. и можешь рассчитывать на высокий профессионализм и существенную скидку.
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, спасибо, очень хорошая идея!
Я просто настолько была «не в теме», что на всякий случай походила по докторам,чтобы услышать несколько мнений. Но теперь поняла, что этого делать не надо было) Evva, ну, лицо у него более 7000$ причитали)- цены московские, да |
|
||||
|
||||
Светлуна, думаю тебе будет интересно, глянь пост 916 в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1884&page=46
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, спасибо! Да, очень интересно!
Что-то меня начинает трясти((( |
|
||||
|
||||
Светлуна, в чем причина "тряски"? делись сомнениями, полегчает!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, что-то волнительно) надеюсь, это временно. Спасибо))) накатилось что-то... себя жалко стало)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, это естественно, не каждый же день такие серьезные мероприятия. Но ты, к счастью, не куда попало идешь, а отдаешься в надежные руки, в хорошую клинику.
Не сомневаюсь, что ВСЕ будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Светлуна, да всех трясет перед ОП. Мы все (оперированные) через это проходили так или иначе. Попадаются, конечно, уникумы, более "крепкие в коленках". Я думала, ты из их числа...)) А оно вона как, оказывается... )) Займи себя чем-нибудь. Или можно фенибут попить...Мне мой док рекомендовала от мандража (он, кстати с ноотропным действием), но я совсем психическая)))
Не переживай, все будет ок!)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, предоперационный мандраж-это нормально, ты же спортсмен-чемпион (и мой герой!!) отнесись к этому, как к очередному рекорду. Как тебе со свекровью повезло, мне всегда приходится втихаря все делать(( , а так хочется моральной поддержки, во время реабы она особо нужна!
Мари опередила, согласна на 100%!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, правильно девочки говорят, всех трясёт перед операцией, начинаешь думать : и зачем тебе все это надо? Думаю, ты потому и бегаешь по врачам, сомневаешься , надо ли тебе? Это провокация твоего второго Я, не поддавайся! Ты сильная женщина!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, все точно девы сказали - предоперационный мандраж!!)))
И реально мучает вопрос - а нафига козе баян??)))) И чем ближе опи, тем настойчивее!)) Но видимо это действительно практически норма!) Зато потом такая вселенская радость!!!! Хочется весь мир обнять и поделиться счастьем!)) Так что гони это волнение))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, не переживай, клиника хорошая, врач хороший, ты будешь потом красавица, мы все с тобой и всегда дадим совет.
|