Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, поздравляю! Дорогова-то.. Реабилитационные процедуры входят в стоимость? Что делать рекомендует доктор? Заживай красиво)
|
|
||||
|
||||
Долли2018, Вот это комплекс! Поздравляю! Легкой реабилитации Вам.
Читала на форуме, что Я. не делает верхнюю блефаро в комплексе, предпочитает , чтобы лицо уселось . |
|
||||
|
||||
Долли2018, поздравляю!мне интересно все)я туда на 26 если ничего не сорвется.расскажите на базе какой клиники?анестезиолог кто?как консультировал перед ОП формально или все сверхсерьезно?общее впечатление от коллектива врачей?
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
Inna S очень хорошо ты на фото выглядишь , а то что чукча Дак меня ребёнок китайцем называл сначала ( у меня ещё блефаро было ) , я вообще первые дни сама себя помню испугалась , зато сейчас красота , так что терпи))) будешь красавица
Sla slava меня не заматывали глаза вообще , мне только шлем и то на 2 дня . Наверно от врача да зависит Долли2018 комплекс такой большой , поздравляю что решилась на такой сразу , теперь выздоровления скорейшего |
|
||||
|
||||
Долли2018, лапонька такая) Первая фотка - привет от Якимца))) Какой завидный комплекс у вас! Поздравляю! Вы в К31 оперировались? Как мочевой катетер перенесли?))
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, два доктора таких доктора -- Якимец и Мамедов.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, Глаза полностью не заматывают. Видеть можно, хотя обзор резко ссужен. Но, это до первого утра.
Escada!, Да входит ультразвук и этот Хамават (не знаю как точно пишется). Ходи хоть каждый день. Сейчас "раскручивают" на фотоомоложение в режиме "против синяков" и уколы собственных тромбоцитов. Но, в последнее мне что-то совсем не верится. Гепариновую мазь советуют. Танчура, на базе К+31. Прям "клиника - клиника". Куча персонала, реанимация. Анестезиолог, забыла как зовут, - сказал "как Станиславского". Можно погуглить. Приятный, внимательный, но много "льёт воды")) Тресь, мочевой катетер) ггг требовала снять немедленно, но кто меня будет слушать Да, в принципе ничего страшного. Но, они его ставят, чтоб приковать нас к койке, чтоб мы не пытались сами вставать, а то чревато... |
|
||||
|
||||
Изначально, как я поняла, ВГ должен быть ассистировать какой-то Олег (Фамилию и отчество не расслышала). Но, в последний момент он заболел и вторым хирургом была Иванченкова Татьяна Александровна. Ну, ликвидация брыль была точно на ней, поскольку я слышала, как он ей сказал, "давай, размечай свои брыли".
Женщина - огонь! Чувствуется, что профи. Энергичная, дотошная, очень ответственная. Все перевязки делает только она. Он только как "усталый лев" сидит рядом и кивает. Или просто мимо пройдет и скажет, что все хорошо. Она сейчас с "остервенением" борется с каким-то "затеком" в заушной области слева. Утверждает, что победит Сегодня удалось сфоткаться в промежутке между физио и перевязкой. |
|
||||
|
||||
А теперь самое печальное. Фоты ДО.
Я косметологическая девственница - ни разу никаких нитей, филеров, ботоксов, подколов. Даже не знаю хвастаться или горевать)) Аааа! Сопротивляются, не вставляются. Еще разочек. |
|
||||
|
||||
Долли2018, очень интересно и образно вы подмечаете людей! Хорошей вам реабилитации и отличного эстетического результата! Скажите,а Иванченкова сама оперирует? Тут девочки писали,что она супруга Якимца.
Только что увидела ваши фото "до". У вас было правильное решение об обширном комплексе сразу. Будете красавицей, made in якимец -все такие. |
|
||||
|
||||
Долли2018, а док не предлагал Вам ментопластику (имплант) при планировании оп?
|
|
||||
|
||||
babochka, полагаю, просто уверена, что и сама оперирует. Видела на стене грамоту "Лучшему хирургу года". А уж в каком объеме она оперирует - не знаю.
Про мужа и жену тоже ничего сказать не могу: вчера в клинику приехали на разных авто, сегодня на одном)) аххахаха |
|
||||
|
||||
rezeda-n, Якимец не делает ментопластику, кмк.
На форуме не встречала. Долли2018, У Вас была верхняя блефаро? Стрипов и швов не вижу. Мочки не просили чуть ушить? |
|
||||
|
||||
rezeda-n, мне его все доки предлагали. Но, ВГ сказал, что только после основной операции, - посмотрим, что получится, всегда можно добавить.
В принципе это уже бьютификация. И я буду сама думать, нужен ли мне красивый подбородок на 57 году?)) и булхорн, и ноздри. Короче, чувствую, что разыгрывается аппетит. ТруЛяля, на боковой фотке видно, как пластырь крепит синюю нить к виску. Сегодня их вытащили. Попрошу вечером мужа, чтоб сфоткал прицельно, пока еще можно разглядеть швы. |
|
||||
|
||||
Долли2018, Не. Не нужно мужа просить . Мужья трепетные.
Я Вам верю. Глаза - прелесть на данном этапе. Булхорн украсил бы. Да! Ржу ))) Вот какая красота может получится https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1733 Подумайте на досуге. Зовущие губы. Заманчиво в любом возрасте. ))))) |
|
||||
|
||||
Долли2018, пожалуйста сфоткай швы на ушках. А то голубая шапочка ну очень обзору мешает)))
Я какая то бестолочь, хирурга по швам выбираю)) |
|
||||
|
||||
Долли2018, косметологическая девственницанадо взять на вооружение эту фразу.отеки и синяки конечно будь здоров,но хоть и отек а вид моложе и свежее чем до!обширный и смелый комплекс очень рада за вас!катетер это несчастный всем подряд чтоли вне зависимости от ОП достается?)эндо средней было не чик? Глаза просто совершенно не поменяли форму(как при эндо)
|
|
||||
|
||||
Долли2018, видно,что в молодости хорошие черты лица.Глаза выразительные.Поплывшие от возраста ткани поставили на место.Очень интересен Ваш результат.
|
Закрытая тема |
|
|