Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, Очень быстрая реаба и никаких котлет в области скул,красиво.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ой, как это я пропустила такую конфетку ))
слууушай, ну прекрасно все. ухи еще долго будут не свои, к сожалению, так же как и голова я до сих пор мочки ощущаю странно и около них тоже А со швами что у тебя? ты спрашивала у НЛ по поводу вот этих защипов, когда они рассосутся? Их не видно под волосами? Блондинистость мне твоя ну оооочень нравится, видимо мы все пойдем к тебе стройными рядами краситься )) |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо! Да, конечно! Пересмотрела раз 10!))) Дочке послала)) она-ой, мама,у тебя там трубки!)))
jannusy, Светлуна, Леди на метле, kolbi, Meln, Танчура, спасибо большое!!! Я такая нарядная сегодня в кино ходила)) Tanyha 26, спасибо! Зачем нам котлеты?!))) Tetecora, нет,не спрашивала. Когда им время придет, тогда и рассосутся)) Я не знаю, видно или нет. Пока тут, в бункере (у друзей) отсиживаюсь, пока никуда не надо-я и не думаю об этом. А вот к среде, к 23янв (обр.поезд) там начну париться)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, че там париться!!!))) У тебя все красиво) если что - зыркнула глазами- пригвоздила к полке (надоед-бестактных). Взяла простыню, сделала шторку от соседей и спи или сиди в телефоне!)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, выглядишь отлично! ТТТ на тебя))))))
Такими темпами восстановления, опередишь первых трех акционерок!)))))) Молодец! Не спеши гулять, слабость это нормально сейчас, я с собачкой выходила гулять, но больше чем небольшой кружок по отведенной площадке, не могла пройти, меня хватало минут на 10 и домой, прилечь)))))) BarLelya, когда была на процедурах у косметолога в Дега, спрашивала про лимфомиозот в ампулах или в каплях всё же лучше для приёма внутрь)))) ответила, что в ампулах состав для внутримышечного введения препарата, а в каплях состав для приёма внутрь через пищеварительную систему! Хотя многие форумчанки советуют именно ампулы, говорят, что они эффективнее) BarLelya, фантастика!!! Я уже, конечно, стрелянный воробей))))) Но склейки - супер просто! Как же ты хороша! Угол - мечта! Наталья Львовна молодец! Фееричный будет результат! BarLelya, неделя всего - то))) а уже красота)))) Ты феномен какой- то!!!! По восстановлению!!!)))) Так держать!))))) Любуюсь!)))) |
|
||||
|
||||
Как быстро виден у вас промежуточный результат. Какая вы красавица! Теперь у меня 4 любимые темы на форуме и все операции от Натальи Львовны!)
|
|
||||
|
||||
Escada!, я тоже на девочек любуюсь и настроение поднимаю!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ого ,вот это омоложение ,да ещё такое скоростное ,моя под табуреткой !!! ))))))) Три раза тьфу на тебя , и так держать !!! Очень красивое и гармоничное лицо с имплантом стало .
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ,
Escada!, Ирчи, Nikitach, jannusy, девочки, спасибо большое!!! Я то в зеркало смотрю-чем не самовар?! Кругленькай, блестященькай!))) Сегодня была на осмотре у НЛ,она тоже искренне так: я, говорит, когда на консе вас увидела, была уверена, что будет долгая реаба, а тут-через неделю, как будто месяц прошел! (Я в 2012 делала нижн.блефаро +хвосты бровей поднимала на эндотины+эндо средней, и врач,которая оперировала, сказала потом, что я таааак кровила на опи,что думала,ну ппц реаба будет, а восстановилась быстро, и она тогда сказала, что у меня благодарное лицо....Дело не в янтарке!)))))))))) Итак, день 8 после опи: пью витамины, последние 2 дня амоксиклав, янтарку, аскорутин, мажу синяки гепарином, отеки- мешаю лиотон с траумелем, во рту швы-на ночь метрогил. Во рту швы не беспокоят, грызу яблоки(дольки в рот закидываю), швы после душа обрабатываю хлоргексидином, и раз в 2дня на просушеные швы -гель соокосерил минут на 15, потом салфеткой вытираю. Когда расправятся все швы и оборки-я забыла спросить!))) НЛ сняла пару узелков сзади у краевой линии роста волос и дернула чуток шовчик под подбородком. Скобки оставили до понедельника, после снятия скобок голову пару дней не мыть! Поэтому перед снятием намыть голову. Про реабилитационные процедуры я так ничего и не знаю!))) НЛ сказала: а, ну,у тебя там девочки в салоне знают чего поделать(это я про ультразвук спросила), а что еще?! Не знаю... Будем посмотреть))) Знаю одно, что надо бы лимфодренажные массажики шейноворотниковой поделать для хорошего оттока лимфы. Я спрашивала про лимфомиозот у НЛ, она-гомеопатия....хочешь-попей!))))) В кино вчера и к врачу сегодня ходила без маски, спала сегодня тоже без маски. Почитав темы девочек, поняла, что и у меня присутствует ощущение, что я в маске, когда ее нет))) но абсолютно все комфортно, нет каких-то неприятных болевых ощущений. Иногда мураши пробегут под кожей, вчера легкий почесун возле скобок начался, как при заживлении, иногда в висках оооочень легонькие как прострельчики что ли)) Сегодня поедем на дачу, было велено спросить про баню-НЛ аж глаза округлила!)))какая баня? На 3месяца про баню забыть!!! Я-а спорт? Она-кардио уже можешь потихоньку начинать, а остальное, через месяц, по ощущениям, не напрягая мышцы шеи! Вот.)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, хорошо, что ты про спорт написала. Я как раз заморозку карты собралась делать и думала на 3 месяца! А тут на кардио уже можно)) Но на месяц всё равно заморожусь.
Хочу чтобы у меня такая реаба была) |
|
||||
|
||||
kolbi, начинать можем с прогулок, а дальше, как я понимаю-все по ощущениям (а у меня нет заморозки(она платная), так что просто так приходится пропускать. ) Ой, забыла спросить, а плавать когда можно?!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну плавать я думаю можно тоже не раньше чем через месяц. Шовчики должны все полностью закрыться и зажить. В бассейне же тонны хлорки. Все разъест нежное. И там же будет натяжение шеи при плавании? Мне вот кажется что это натяжение пока лишнее. Надо что б все приросло.
А масочку на ночь я бы ещё одевала. Она ж поддерживает ткани в правильном положении и не даёт сдвигаться, пока там все не приросло ещё. А кто первый док был? Можешь назвать? |
|
||||
|
||||
Meln, да, Танюша, ты права! С плаваньем, думаю, что 1,5 месяца как минимум, надо подождать, и спать, да, лучше в маске, просто уже свободы захотелось))))
А можно называть? Секрета то нет, просто вдруг Катюша забанит!)) |
|
||||
|
||||
Непременно забаню. Если нет фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я здесь где-то (в теме блефаро) выкладывала склеечки свои в 2012 году, потом пыталась найти, но так и не нашла((( Тогда молчу....))
|
|
||||
|
||||
Можно и новые сделать Скопируй и добавь.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, все очень красиво. У тебя тоже реаба реактивная)
|