Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я такой шампунь покупала, для объёма. По мне так вообще ни о чем
![]() Lanza у меня была, состояние волос, однозначно, улучшала. Я года 1,5 назад сделала карвинг, чем очень сильно испортила волосы. Никогда не знала, что такое "мочало" на голове.. Lanza помогла придать волосам более менее приличный вид, но состригания поврежденных волос все равно не избежала. Почти отрастила назад своё удлиненное каре. Немного осталось. В связи с чем вопрос: чем можно ускорить отрастание? У меня сейча Nioxin система 3. Нравится и эффект есть. Ещё есть дарсонваль, но использую его не регулярно. Может быть, у кого-нибудь есть успешный опыт быстрого отращивания? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну вы мне вынесли приговор. Это фото (с клочками) - сентябрьские. Но вопреки здравому смыслу волосы понемногу восстанавливаются, вернее та треть, которая осталась на голове. Видимо совсем жженые отпали, а более-менее которые остались. В принципе после керастаза и сушки они нормально выглядят. Хочется попробовать что-то посильнее керастаз. Ланзу, но набор 14 тыс. получается, думаю пока
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вопрос в его количестве, а по такому составу это сложно понять, но подозрения нехорошие. Нормально, если его порядка 5%. Но тут фишка в том. что эту "маску" предлагают разводить водой 1:1, т.е. допускаем 10% в оригинале. Ну, возможно...
|
||||
|
||||
![]()
Хожу регулярно, раз в 1,5 месяца. А Lanza покупала тоже на авито, на разлив. Так набор средств на 5-6 раз будет стоить 2600 где-то. Достаточно, чтобы понять, работает система на ваших волосах или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo, ну что Вы. Никакого приговора. На фото, что выше все не так печально, как на фото в посте 55. Я уже писала, что сама была жертвой неудачного осветления у мастера, да Вы, наверное, и фото мои видели и историю об этом читали. Всё постепенно отрастите. А кератиновое протезирование Ланза мега вещь, да.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И никого из нас, кто шарит в составах, химия не смущает. Вопрос в том, какая и в какой комбинации используется эта химия. Например, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP - всё это химия, то бишь гидролизованные кератин, коллаген, шёлк и церамиды. Но это то, что может помочь волосам. не восстановить в прямом смысле (это невозможно), но реально улучшить качество. И если средством с такими ингредиентами пользоваться регулярно, то они немного накапливаются в волосах и даже после очередной помывке полотно уже не выглядит таким убитым как раньше. Силиконы тоже химия, но это в буквальном смысле костыли на момент нанесения - никакой пользы волосам от них нет вообще, кроме декоративной функции.
|
||||
|
||||
![]()
Summertime7, вот потому что так часто ходишь состригать кончики они и длину не могут набрать. Ходи раз в полгода максимум и они отрастут хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, полностью с тобой согласна!!! Вот так и есть протеины накапливаются и при очередной помывке не все вываливаются. Это я и называю восстановлением.
А вот, когда количество спирта неизвестно...., то я лучше пас. Зачем рисковать? Тем более поначалу эффект может быть и хорошим... а потом... могут начаться проблемы. Summertime7, согласна, раз 1,5 месяца это часто. Я стригусь раз в 4-6 месяцев и не потому что волосы секутся. А Вы зачем так часто? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну накопятся они у вас на одно, два мытья и то не факт, тк все равно в каждое мытье идет нанесение. Но все это визуально улучшает качество волос, никоим образом их не восстанавливая. Нанесите, а потом неинаносите месяц, посмотрите , что будет. Ничего хорошего не будет, лишь регулярное нанесение -визуально красивые волосы . И разумеется никакое это не восстановление! |
|
||||
|
||||
![]()
Угу. Просто все разный смысл вкладывают в это слово. Здесь как с увлажнением кожи - водой в прямом смысле не увлажнить кожу, хотя именно на неё многие рассчитывают в креме.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да, но мы опять же ходим по кругу. Наносить замазку регулярно или наносить рабочий состав регулярно не будет равно по качеству волос. И я не понимаю почему Вы приводите пример не наносить ничего с месяц? Даже здоровые неповреждённые окрашиванием, утюжком, кератином волосы все равно требуют нанесения хоть какого-то простенького кондиционера (я о длинных волосах, если что)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увлажнение кожи кремом по сути тоже не увлажнение, но мы все употребляем это слово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
О чем спор -то, в чем собствеенно вопрос, если выяснили , что говорим одно и то же? В какой части моих слов вы не находите отклика, не пойму никак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а как кожу можно восстановить в полном смысле этого слова? То если есть морщины, заломы и тд (ну это то, что мы визуально видим), а на самом деле нарушенные волокна коллагена, уменьшенная выработка гиалуроновой кислоты и тд, это всё по Вашему можно восстановить в полном смысле этого слова? То есть кожу в 60 лет можно восстановить хотя бы до состояния 30 лет? Круто! Мне об этом неизвестно! Расскажите как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, на уровне днк можно кожу восстановить, можно лазером снять верхний слой и новые клетки вырастут, даже в пробирке научились выращивать кожу,забейте слово репарация в гугл, давайте не будем лезть в дебри. Кожа -живой орган, волосы -мертвые клетки, это о чем то вам говорит или нет разницы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда аргументов нет, остается только собственное мнение
![]() |