Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, внешне для посторонних все ок, отек есть на верхних веках они как бы такие ещё тяжелые и набухшие, с утра особенно, но со временем пройдёт, со стороны не заметно, просто я знаю какие должны быть мои веки, у меня кода тонкая и такими плотными они у меня не бывают. А слизистая болит это что-то, красная и слизится, капаю капли, помогает но все равно болит. У подруги такого нет, болело тоже но не так как у меня
|
|
||||
|
||||
foma2015, и я в восторге как получилось, теперь тоже так хочу! У меня после верх блефаро около года были неприятные ощущения в глазах, но все восстановилось потихоньку и сама не заметила когда.
|
|
||||
|
||||
foma2015, а чем капаете? Тут очень хвалят эмоксипин. Он жгучий, но хорошо питает и восстанавливает глаза. Мне он даже от хемоза после блефаро помог.
|
|
||||
|
||||
Тресь, и им тоже))
vladada, не помню писала тли нет, я спросила у доктора по поводу как будет стареть нижнее веко после такого расширения глаза, коротко, все будет хорошо потому что при операции что-то там подшивают что бы нижнее веко не отвисло и не уехало |
|
||||
|
||||
foma2015, привет! Как глазки сейчас? Отеки спали?
|
|
||||
|
||||
Lisa12, один глаз болит и отекает, слизистая воспалена(( поэтому даже ресницы пока не могу сделать, такая жуткая резь. Надеюсь ещё неделя и заживет. Этот тот глаз на котором была гематома, видимо моя индивидуальная реакция, я такого конечно не ожидала, одно радует что результат того стоит
|
|
||||
|
||||
очень красивые глаза получились, вы космическая. Хорошо бы более четкие фото увидеть)
|
|
||||
|
||||
shainara, спасибо)) я как реснички сделаю выложу во всей красе, пока у меня ещё воспалена слизистая, один глаз заметно отечный. Скажу точно что разрез у меня поменялся, глаза стали длиннее и внешние уголки поменяли положение, стали выше относительно внутренних, но без ощущения натянутости, мне нравится, глаза перестали быть круглыми
Может не очень хорошее качество но пыталась поймать ракурс как на фото сверху ДО операции (других фото без ресниц практически нет), видно что глаз длиннее (фото снизу) |
|
||||
|
||||
Сегодня я была у офтальмолога по поводу моей воспалённой слизистой на глазах, обострение началось примерно черетыре дня назад. На данный момент после операции прошло две недели и 4 дня, так вот, оказалось что это не связанно с операцией, это осложнение после ротовируса, мы с детьми им переболели примерно на второй неделе после операции. Вот такие дела. Теперь лечу инфекцию капаю антибиотик и жду когда это пройдёт. Очень обидно что я так и не могу посмотреть свой прекрасный результат из-за постоянного отека слизистой. Швы я хочу сказать уже на 95% разгладились и их не видно. Кстати офтальмолог которая проверяла зрение сказала что сделано супер аккуратно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется тут у девушки такая же операция как у вас + височная!
|
|
||||
|
||||
foma2015, выздоравливай! И пусть твои красивые глазки быстрее заживают!
|
|
||||
|
||||
talulah, я на неё подписана мне такие глаза ну очень нравятся!! Кстати многим такой разрез не нравится, но это у них просто никогда внешние углы вниз не опускались) я почему то думала что у этой девушки от природы такие глаза и плюс большущие
Tata1973, спасибо огромное!! Скорее бы уже |
|
||||
|
||||
Я тоже сначала думала что глаза свои. Но теперь после ваших фото вижу что у вас очень много общего! Плюс мимика у неё с горизонтальными морщинами (от подтяжки думаю, по крайней мере обычно таких морщин у людей без оп не вижу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
foma2015, у тебя и без ресниц огонь!заглядение
talulah, вроде она там детскую фотку выставляла, там такая форма глаз |
|
||||
|
||||
talulah, да нет же)) ей ещё лет мало что там подтягивать, она же грузинка кажется? Они очень красивые бывают. Мне кажется она Губы только скорректировала немного. Там есть несколько фото где она помоложе и фотошопа поменьше, черты вроде те же
А морщины при подтяжке это какие? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, шовчики
|
|
||||
|
||||
foma2015, посмотрела все ваши вложения ) Во-первых, у вас очень красивое лицо. Во-вторых, действительно прекрасный результат по удлинению.
У меня проблема 1в1, глаза кажутся маленькими и круглыми. До определенного времени меня устраивал татуаж век, который делал взгляд более открытым. Но сейчас я его вывожу, потому что он стал казаться мне пошлым. После вашей темы тоже задумалась о канто у Гурьянова. Я делала у него губу и тоже на данный момент довольна результатом. Подскажите, у вас губы свои или вы подкалываете? Форма и объём прямо очень. На одном из вложений их увидела. |
|
||||
|
||||
Олис, столько приятного мне написали)) спасибо)) я реально рада что у меня глаза стали длиннее, кстати не всем нравится что я закошатила углы наверх, одна моя подруга не любит такие глаза и ей не понравилось, но все равно тоже хочет эту операцию)) если все ок, то завтра нарощу ресницы, мне самой очень интересно посмотреть как это будет выглядеть с ресницами.
Губы я колола один единственный раз в жизни в прошлом году 1 мл, сейчас почти все вышло, буду колоть ещё)) |
|
||||
|
||||
foma2015, я тоже очень за вас рада, что у вас все получилось и вам нравится, даже задумалась о консультации у Гурьянова для себя, хотя вообще не мой хирург, но вот еще хоть бы одну качественную фотку увидеть, ну нереально толком же что-либо рассмотреть( Плззз, может попросите кого-то или хотя бы при ясном дне сфотографируете?
|