Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Malina15432, а мне нравится! Эффект аля Ирина Шейк
|
|
||||
|
||||
Вижу, что теме почти год, но все, у меня после рино вообще случились страшные вещи с лицом, мои высокие скулы упали вниз и превратились в брыли, верхняя губа как будто повисла и очень сильно, мне поднимали колумеллу (о чем я не просила) и она пришита к перегородке и как будто только в этой точке и держится верхняя губа, она завернулась внутрь, сейчас я могу взять руками верхнюю губу и натянуть ее полностью завернув в неё нос, вот такой длинной она стала… также под давлением всех опущенных тканей начал смещаться прикус , разговаривать я начала с шепилявостью как старая бабка, и главное нос получился кривой и некрасивый… в общем у меня нарушилась абсолютно вся архитектура лица, оно будто рухнуло… это адский ад, я угробила свою красоту за свои же деньги. Сейчас прошло 3 месяца после операции и губа опустилась ещё сильнее, мой хирург не видит что она опустилась (не хочет видеть) и считает что я все придумываю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Губа отвисла ещё больше спустя 3 месяца… Отзотивесь у кого было также, что делали, можно ли вернуть, исправить, не хочу булхорн, у меня истерика((((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OKim13, даже не думайте, не стоит, я вляпалась в такое дер…мо ((( уже жить не хочется(((( я любила себя, свою жизнь, была жизнерадостной, решила просто пойти сузить кончик и убрать горбинку, меня просто жестоко изуродовали…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, она именно отвисла, стала как будто «тряпочка», будто ее раньше что-то держало, а теперь ее можно тянуть как колготки
@OKim13, если бы я узнала об этом сайте раньше, ни за что не пошла бы на операцию , спасибо вам за поддержку.. |
|
||||
|
||||
@Angel1103, а уздечку подрезали?
|
|
||||
|
||||
@Angel1103,
Вы до опи замечали мимическое опущение кончика? Это когда при смехе, широкой улыбке кончик кивает как бы вниз. Есть мышца депрессор septi nasi. Есть люди у кого она анатомически не развита, рудимент, есть те у кого тянет перегородку и опускает кончик -это я, например. У меня кивал нос. Хирурги ее пересекают в таком случае. У меня была жутко онемевшая губа месяца полтора после первички. Плюс поддержка кончика под носом из хряща. Это причина того,что кончик потом не двигается вверх-вниз, он жёстко зафиксирован этой стропилой. Так делают все классические структурные рино. Иной подход только при сохраняющих методиках, и они не для всех типов носов тоже. У меня ещё была ортодонтия, и подсечены все уздечки, и подъязычная и под верхней губой. И изначально большое расстояние до губы. Теперь после рино верхней губы нет от слова "совсем", она заворачивается во внутрь. А до кучи у меня губы по форме "крыло чайки". Вы, если мне не изменяет память, писали, что косметолог. Понимаете, что это самая сложная для коррекции филлерами форма, и из-за гипертонуса филлер полезет во все стороны, а нужного объема и разворота губе не даст. Как то так. Я смирилась с этими спецэффектами. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, да у меня опускался кончик носа, я уже поняла что мне видимо тоже эту мышцу перерезали, но зачем!!! Губа стала как бы растянутая, отвисла - это полнейшее уродство, так что самое интересное я с самого начала спрашивала у своего хирурга почему так , он вообще не может ничего внятного ответить, говорит у вас так и было, такое ощущение что он сам не знает что сделал… Меня интересует реально ли без булхорна и прочих виваев приподнять губу, тут давно девушка писала что во время вторичной рино хирург вроде может с этой мышцей что-то сделать чтобы хоть немного губу приподнять, вот хочу узнать хоть кому-нибудь так делали??
|
|
||||
|
||||
@Angel1103,
Цитата:
И наши исходные удлиненные носы с небольшими горбинкам надо было решать при опи технически иначе все же. Не понижать и без того невысокую спинку при глубокой переносице, а поднимать. Из тех ринопластов, которых я для себя отметила, так бы сделал Радионов, Лавров, Матвеев, Жолтиков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, это не вы булхорна не хотите, сори)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я тоже бул пока не хочу У меня рубцы от рино на ноздрях и колумелле будто меня консервным ножом вскрывали и лопатой зашивали Если при булхорне местами что не так пойдет мне будет совсем дискомфортно. Я пока попробую их зашлифовать, будет ли это выглядеть так, что перестанет меня морально царапать. |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, да, не на тех хЕрургов мы нарвались(( Вот и у меня губа будто держиться лишь в одной точке где колумелла прибита к перегородке и если как бы потянуть верхнюю губу вниз, в этом шве сильно тянет и за губой тянутся ноздри, короче зрелище не для слабонервных, будто у лица вообще пропал какой либо каркас и оно как маска …
Ещё интересно если будет вторичная увеличивающая рино, то есть везде прибавится объём, кончик хочу восстанавливать, может ещё за счёт этого губа хоть немного натянется вверх ?? @N@t@ly, про носогубный угол это все прекрасно понимаю, дело не в этом, а именно в качестве самой кожи, она стала как рыхлая тряпка и ещё очень увеличилось расстояние со стороны слизистой (там где Десны), у меня тоже оно раньше таким не было, уздечка целая. Вообщем сплошные осложнения и разочарования( |
|
||||
|
||||
@Angel1103, в каком вы городе ? Посмотрите на аккаунт БРАГИНОЙ Екатерины , она остеопат , ведёт приёмы , но ещё у неё есть клуб и вроде марафоны на тему репозиции костей черепа через мягкие ткани . То что вы описываете как «лицо рухнуло» , возможно (а по мне так вероятно) - изменения вызванные в большей степени стрессом который вы переживаете , чем самой операцией . (Ну кроме носа ) . Лицо от стресса может схлопнуться , сузится и вытянутся , Макмиллан опускается , оттого провисают все ткани . Возможно у вас получится к Катерине на приём записаться - но запись задолго и когда из другого города страны то неудобно . Мне лично не техники помогают , пользуюсь уже года два , выпадаю иногда из этого как из зала , но потом возвращаюсь . Для работы с лицом чтобы хорошо пошло надо и с телом работать тоже , оно того стоит совершенно точно . А с носом очень желаю вам удачи .
Бул не делала бы пока что ни в коем случае . Вначале надо с носом разобраться , а потом уже трогать больше вокруг , а то можно дров наломать случайно . |
|
||||
|
||||
|