Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поднять тему ретиноидов и сосудов. Простите, если уже в который раз... скажите, пожалуйста, если я начала пользоваться ретинолом постепенно, сочетая с деликатным увлажнение (всё по Иллонике), но вижу, что сосуды на лице стали ярче (имею купероз на носу и легкую розацею на щеках), нужно ли останавливаться? Или со временем привыкания, эпидермис утолщиться и сосуды уйдут? Или те, что вылезли уже не уйдут? И из надо уже только лазером убирать? И как сочетается лазер (фото, от соскдов) и ретиноиды?
Пользуюсь 1,5 недели, шелушений нет, есть еле заметные красные пятнышки на щеках, буквально парочку. |
|
||||
|
||||
Там 40% спирта. Вариант для курсового лечения акне.
Цитата:
Бросать или нет - это вам самой надо принять решение. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ретиноиды и фотоудаление сосудов совместимы?
|
|
||||
|
||||
Третиноин через два дня. Сегодня заметила маленькое шелушащееся пятнышко с одной стороны подбородка. Хотела ещё следующую неделю через два, а потом через день переходить. Если начну вот так дальше понемножку шелушиться, стоит сокращать дни между намазами или оставить через два дня дальше?
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, мелкое шелушение не мешает привыканию к третиноину.
осторожничать и притормаживать нужно, если усиливается реактивность - появляется краснота и раздражение. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста. С декабря месяца я на системе Обаджи, вначале использовала с третиком retino A. С ним очень сохла кожа и веки низ и вверх. Сейчас перешла на Испанский, по состоянию кожи лучше, но вот веки очень огорчают. На них я не наношу третик, перед ним наношу крем под глаза. Что можете посоветовать, ждать это пройдёт потом или что то другое наносить на веки? |
|
||||
|
||||
Femochka, система Обаджи подразумевает гидрохинон (или арбутин) и курсовое использование активов в интенсивном режиме - вы действительно на системе ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуйте, пожалуйста, как организовать уход за тонкой, сухой кожей немолодой даме)) пигментация тоже присутствует. Совсем растерялась и не пойму, с чего начать, тем более лето впереди. Что я могу заказать на ТО?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуюсь каждый день, "курс" заканчивается 6 июня. Гидрохинон находится в 4 номере, а арбутин в 3 . Ими пользуюсь утром. Поначалу 3 месяца пользовалась арбутином утром и вечером, сейчас только утро. Получается я утром умывалась, наносила тоник, потом арбутин и гидрохинол. Вчером умывалась, наносила арбутин, через полчаса блендер (из системы обаджи)+ третинол. |
|
||||
|
||||
Femochka, понятно.
Тогда только питать кожу и терпеть. Надеюсь, у вас в ходу питательный крем с церамидами в составе. И сквалан оч нужен в помощь. Цитата:
Плюс отдельный пост по Ординари, там список того, достойно внимания у них. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прикупила себе этот крем недавно. А сквалан какой лучше взять? И в какое время его наносить? |
|
||||
|
||||
Хорошо. А в какое время его применять? Куда всунуть в мою систему
|
|
||||
|
||||
Femochka, Сквалан? Он для обогащения увл сывороток и кремов. Просто капельно подмешивайте (в ладонях), когда увлажняетесь.
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо большое за советы! Буду увлажняться и терпеть
|
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
*Illonika*, скажи, пожалуйста, кожа постоянно такого цвета на лице на третика, сижу на режиме 1 через 3 дня, горошину ратиредес развожу с 3 каплями сквалана, ввела только кислоту Pixi на 2 день, шелушусь но не глобально на 2 день обычно. Это краснота (по сравнению с шеей) реактивность? Что предпринимать?
|
Закрытая тема |
|
|