Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, кардио же сжигает каллории, разве не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вы при указывании веса в приседе указывается с учетом веса грифа или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nurnur, всегда с учетом. Это ж 20кг как ни как!
Всегда указывается полный вес, в тяге, в жиме, в приседе.
|
||||
|
||||
![]()
Я все это время думала, что мой рабочий присед это 30кг, столько блинов я накидывала и думала, что это детский вес)
|
|
||||
|
||||
![]()
....или 15. Я не могу работать с грифом 20 кг, он слишком толстый и я не могу нормально охватить, так что всегда беру гриф 15 кг, он тоньше и короче.
@nurnur, присед с 50 кг это круто, я не могу пока, мой максимум 40-43, да и то с трудом, так что у вас вес совсем не детский.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Примите новенькую.
Ответственно прочитала все семь томов силовых, треп и спорт питание ![]() ![]() Хочу коротко представиться. Со спортом в той или иной степени всю жизнь. В детстве художественная гимнастика, потом легкая атлетика, потом большой теннис. Дисциплинировать себя привыкла. С 15 лет в одном весе, беременность не считаю. Разъелась однажды лет в 20, но увидела свой живот и попу в профиль, ужаснулась пошла на аэробику и за три месяца похудела на 13 кг ![]() Год назад поняла, что с телом надо что-то делать. Попа не хочет держаться и провисает. Ключицы как две палки торчат. Полагаю, с возрастом, внутренние органы опускаются и создают дополнительные обьем в районе живота. Грусть-печаль. Изучила матчасть, начала наращивать веса потихоньку. В целом, мышцы хорошо откликнусь, кроме попы. Сейчас форум почитала и поняла ошибки. Осенью стала замечать, что меня «разносит». Зимой ситуация ещё ухудшилась. Перестала влезать в скинни. Было ощущение, что пухну и раздувает меня. Убрала веса, перешла на многоповторки с малым весом добавила кардио после тренировки, урезала калории до 1200. Ничего! Реально паниковала. В конце февраля полетела в Россию на блефаро. Была две недели у родителей. Ела все, но небольшие порции. У нас в семье так всегда было принято. Сбросила 3 кг. Снова стала тонкая и звонкая. Потом ещё две недели не занималась. Затем начала бегать. В апреле вернулась к силовым. И форум этот - реально открытие для меня. Начала корректировать тренировки, спасибо вам, девочки! В середине мая простыла и, к сожалению, докашлялась до воспаления легких. Врач все боялся мне антибиотик назначить - типа вирус, и так прокашляюсь, на травках. Так что, если все нормально, то со следующей неделе хочу вернуться в зал. Немного о себе. Мне 50. Рост 174, вес 54,5. Предпочитаю быть тонкой, но вот зацепила меня дама, на инсту которой в какой-то теме ссылку давали. Ей 63. Хочу тоже к 63 такое тело. Идеал - проработанные мышцы, но без массы. Сисек нет - уверенный 0, пока не решила надо силикон мне или нет. Третий раз замужем и все без них ![]() Ну, и фото. Первая - это 40 лет и вес 52кг, но такая гладенькая, ровненькая. Остальные фото актуальные. В лосинах только сфоткалась. Мерила новые, поэтому сорьте за этикетки ![]() Да, климакса пока нет. Пред идёт, конечно, все же возраст, но ни чем меня не беспокоит. Волосы только лезут последние полгода, но это в другую тему. Буду признательна за советы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, рады видеть вас здесь
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня после 10 месяцев тренировок ноги отстают, или ожидания от моих квадров были нереалистичные ![]() Меня тоже разнесло недавно, вес был 59, хотя тренировалась много и часто. Я сократила углеводы и начала следить за кбжу и калориями, и сейчас (выдохнула ![]() Думаю, девочки вам подскажут по тренировкам, а пока добро пожаловать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо
![]() Про ноги. Квадры не хочу растить, а вот бб, да, чтобы попу держали. Сейчас стараюсь следить, чтобы включались нужные мышцы. Это оказалось самое сложное. Вот бб у меня никак нормально откликаться не хочет. Большая ягодичная тоже вялая на отзыв, никак с ней не договорюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, добро пожаловать! для своего возраста вы отлично выглядите! Мне кажется, что для ваших целей вам нужно с весами работать, без фанатизма, потихоньку наращивать.
Вы сколько белка едите?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, отличная фигура, такая юная! Для сокрытия ключиц обычные отжимания помогают (по крайней мере, мне помогли). Мясо нарастает снизу под ключицей и скрывает страшные тени. Тоже думаю, что вы недоедаете белка..
А я наконец оказалась в нормальном зале. Есть ВСЁ, а яж прослезилась, сейчас цель разработать предплечья, хват нулевой, руки после гантелей болят, висеть больше 10 сек не могу. Мне показали интересное упражнение, руки на скамью, и поднимать-опускать гантелю за счет движения кистей. Хотя вис кажется эффективнее. Вот и отпишусь тут на форуме, когда начну подтягиваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@talulah, это хорошее упражнение для развития силы хвата, я когда к Русскому ниндзя готовилась, постоянно делала, еще хорошее упражнение - взять пальцами блины в обе руки (я по 10 кг брала) и удерживать сколько возможно
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, , добро пожаловать) Хорошая фигурка! Попец без весов приличных не понять конечно. И очень трудно поддается. У меня во всяком случае очень медленно процесс шел. Квадры при нормальном тренинге все равно чуток увеличатся. Без этого вряд ли получится, но зря боишься. Просто нога более оформленно смотреться будет. Я сама жутко боялась этих квадр) А теперь мне нравится, что ноги с небольшим рельефом
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, спасибо! Белка ем 2 гр. Ем много рыбы (лосось в основном), мясо не очень люблю, но раз в неделю стейк - аминокислоты правильные и В12
![]() Веса да, хочу увеличивать понемногу. Без тренера за технику переживаю, но буду просить видео делать, чтобы ошибки отслеживать. @talulah, спасибо, что-то я засмущалась даже. Многие мои знакомые меня критикуют, что тетка уже, а выглядишь как подросток. Но мне комфортно и нравится. Про ключицы поняла. Мало отжимаюсь, это да. Буду отжиматься. @Annet, я за вами (тобой, если можно) и ЕленойП все тренировки записала. Так что теперь буду попу делать. Про квадры не знаю даже, они у меня растут как на дрожжах. Ещё в детстве, когда в теннис играла, очень квадр своих стеснялась. Как у лошадки были. Вот мой сегодняшний день. Белок обвела. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo
Фигура класс, на зависть возрасту) не слушайте завистливых тёток))) Про квадры скажу, я их тоже очень стеснялась и они у меня тоже дрожжевые), вот когда начнёт появляться попа, то квадры полюбите, так как без них попу не сделать, и ноги не красивые будут без них, а все в совокупности красота, ))) вот я их полюбила как только начала видеть изменения в попе)
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, спасибо, я иногда сама думаю, что из «девочки» нужно выходить, только привыкла к своему телу. Если набираю пару кг мне плохо становится, вижу только жуткий живот и жирные ноги. Форум этот большая находка или я социально неактивная и мало где «тусуюсь». Столько тем ещё для изучения и про имидж тоже
![]() Когда на других вижу ножки мускулистые и квадры накачанные, мне очень нравится. Только на себе представить не могу. Буду делать, отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, белка норм, больше 2 гр не нужно есть, так что дело за весами, но аккуратно
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. Тут на форуме кто-то рекомендовал блог Даниила в инсте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я купила его программу сначала просто послушать, так как оч интересно он рассказывал про работу мозга, допамин, поощрение итд. Прослушала с оооч большим удовольствием, в итоге плюс к этому курсу и персональную программу тренировок взяла. Расписал всё как просила (никаких странных упр под интересными углами, без тренажеров, простые многосуставные), с учетом периодизации по нагрузкам, с учетом цикла, короче пока мне очень нравится. Ща ботокс встанет и начну тренить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с @talulah, я давно его блог читаю и первый и единственный раз, когда я что-то купила в Инстаграме, это его программа «Похудей себя». Очень интересно было послушать, он еще и обосновывает все исследованиями. Тоже рекомендую, для меня была интересная и полезная инфа.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo очень заинтересовал белковый хлеб на миндальной или льняной муке) Не поделитесь рецептом?) Надеюсь никто не поругает за оффтоп)
|
Закрытая тема |
|
|