Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю))) можно расслабиться))) и наслаждаться реабилитацией)))) Выглядишь замечательно))) фингал знатный)))), хулиганка)))) с подбитым глазом и повязкой из бинта))))) Ты очаровательна!))) Обнимаю)))))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa 12! Очень рада за Вас! Правил ьно сделали, что никого не слушали и пошли к тому доктору, к какому сами хотели! Очень рада за Вас! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все еще здесь, отсыпаюсь. Жду Наталью Львовну, перевязки не было еще. Сегодня здесь транслируют операции для какой то конференции. И вчера подготовка была, сегодня сам процесс. Завтрак хороший был, вкусно. Нитки вроде нашла, они высоко над зубами. Такая же пухленькая. Н.Л. перед оп сказал, чтоб тянула по максимуму . Всё остальное, как она знает , пусть так и делает. Ночью потрогала макушку, а там , какие то лески, думаю наверное это лоб они держат, потом уберут. Пошла в туалет утром, смотрю в зеркало , трогаю, а это волосы просто мои от сукровицы задубели у меня теперь тоже розовые кудри.
Фото 2 местной палаты |
|
||||
|
||||
На данный момент , глазки немного затекают чем то, мной мне капают в них что то. Всё отлично , самочувствие хорошее. После наркоза не тошнило совсем. Видать обнимашки пошли на пользу!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, очень бодренько выглядишь! И глаза открытые)
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, очень за тебя переживала . Спасибо тебе, что делишься фотками . Мне очень интересно. Как твоё самочувствие ? Сильная слабость на второй день? Голова болит?
|
|
||||
|
||||
Kolbi, kaira, спасибо, девочки, прям дочь бурятов.
aneli, спасибо! Ну как , как после операции, небольшое недомогание, общее состояние небольшой слабости. Сейчас на улицу в аптеку ходила, так вообще бодрячком. Свежий воздух хорошо помогает. Так ничего не болит, просто щеки глаза подпирают, в прочем при моем строении лица, при улыбке я их видела всегда. Ощущение, как будто надели маску. Пока сильного отека не чувствую, пью воду бегаю в туалет. Но говорят, что все впереди. Болей как токовых нет.в районе швов чувствуется натяжение, но тоже небольшое. Голова заболела выпела таблетку всё норм.Завтра посмотрим. Шовчики зашила Наталья Львовна нитками. Под нос поставила имплант. Что куда распределила еще не знаю. Голову разрешила помыть хоть сегодня. Или завтра. Сегодня точно не буду, завтра посмотрю по самочувствию. Дренажи мне не ставили. Попробую швы занять сейчас. |
|
||||
|
||||
А я вот искренне и по-доброму Вам завидую, и мне бы очень хотелось оказаться на Вашем месте ,но вот пока не срастается. Доброго и приятного вечера !
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты в первые пару суток хотя бы щадящий режим возьми, а то слишком шустрая)) Это адреналин от сделанного. Но организм пожалей и побереги.
|
|
||||
|
||||
Наригорм, скажу тебе одно, что все мечты сбываются ! Обязательно! Нужно что то хотеть и звезды сложится так, что желания исполнятся! Если бы мне кто сказал, что я сделаю грудь и лицо, я бы не поверила, но в какой то момент всё сложилось , так , что мои мечты стали реальностью. И твои тоже обязательно осуществятся! Я желаю тебе, чтоб когда нибудь мы читали здесь твою историю преображения .
Kolbi, да, сейчас лягу. Я просто в клинике переспала и перележала.надо на ночь сон как то нагнать. А то я так то на спине совсем не сплю и для меня это проблема на ближайшее время. Шовчики |
|
||||
|
||||
Kaira, да, шовчики маленькие, 3 на лбу не видно , когда помою голову, тогда сфоткаю. Про имплант , не было речи. Только на первой консультации, когда с стала спрашивать про носогубный треугольник, он из за носогубок и прямого прикуса , как вдавлен , губы нет, на фото хорошо в профиль видно. Я думала про булхорн , но знаю, что мне не подойдет . Так и Н.Л. сказала говорит Биша перетянет в носогубки, потом говорит имплант есть, он как бы заполняет начало носогубок, но я говорит не уверенна, что может подойти по размеру. Ну и всё. На операцию когда пришла, напомнила ей про него, она еще раз посмотрела мне, пощупала, сказала, что вро д е подойдет. Я ей сказала, чтоб все делала по своему усмотрению. Сегодня я спросила, поставила имплант и ли нет, она сказала , да , хорошо подошёл.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, как интересно! Не знала что такие имплантаты есть. Ужасно интересно что там получилось! Уверена что красиво!)))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю! Всё позади! Выглядишь прекрасно! Легкой реабы тебе, отдыхай, береги себя и свою красоту
|
|
||||
|
||||
Kaira, самой интересно, но видно все будет конечно после схождения отеков.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо за ответ. А ты береги себя, не нагружай себя беготней по аптекам .
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибочки ! Еще высидеть нужно эту красоту. Глядя на тебя, ты вообще герой! Зимой, такой комплекс! Чего твои походы до клиники стоили. А теперь все позади и красотка!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну там особо то не носись без надобности.
Дай пару дней спокойных себе . Шовчики после оп выглядят круто. Когда на осмотр? Пораспрашивай подробностей- нам потом расскажешь. |