Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Может кто-то помнит мою истерику по поводу межгрудки...) Прошло почти 2 месяца с момента операции. Межгрудка узкая - в нитку, но кожа строго прилегает к грудине сейчас, как врач и говорил и девушки с форума. Есть прогресс в положении лёжа - лежа межгрудь значительно шире, чем раньше. Чему я конечно же рада!
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, о, да, помню как ты переживала...Очень классно сейчас! А размером ты теперь довольна? Я помню писала, что тебе много.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно будет гулять без белья? Ну, там часок - другой без ничего походить?
И можно ли сразу после компры в обычный бюстик красивенький? Я у дока спросила, когда компру снимать - говорит в месяц. И сказал белье любое, кроме пушапов. А по поводу утяшивающих топов и голышей забыла спросить |
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, мне так нравиться ваша межгрудка! У меня стоя 2 пальца. А лежа... почти с ладошку!(((
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, блин... Я тебя уже один раз не послушалась с выбором имплантов,теперь страдаю...) Придавливаю грудь сверху-мне не хватает этих 2 см в базе и гребаных 20 мл в сиськах!
Надо было ставить то,что ты говорила и липофилить от контуров... Я про липофил не знала,а он не предложил...) Мало я времени на этом форуме перед опи провела,надо было умных людей слушаться теперь вот вся в сомнениях от имплантов,сейчас ещё за швы переживать буду..) |
|
||||
|
||||
@Аннасема, мне док сказал 1,5 месяца в компре, потом месяцок в спортивном, а потом делай что хочешь
Девочки, у меня тут возник вопрос. После опи правая грудь уже чувствует себя отлично, не болит, не отекает, как своя практически А левая по-прежнему сильно давит, болит так, что иногда даже левую руку всю сводит. Док говорит, что это нормально и надо ждать, т.к. в левой имплант больше Но я уже начинаю паниковать, что вдруг он не приживается, такая сильная разниица с правой стороной.. |
|
||||
|
||||
.
@Ксюндра, в самом деле, липофилом можно и контуры сгладить и межгрудь сузить и эти 20 недостающих добавить. Делать конечно, лучше у дока, у которого рука набита на этом деле. |
|
||||
|
||||
@AllenaS, у меня день осмотра совпал с 4 мч неделями и я снимала у него спиртом. Не бойтесь там уже все заживет к этому сроку и ничего не будет щипать
@Nina90, спасибо, да я рада что не стала делать себе эффект пушап) |
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, да, здорово, очень гармонично смотрится!
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, красивая грудь!!! А как шикарно в положении лежа она смотрится!!! И фигурка потрясающая!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|