Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DJ, а откуда ДЮ раньше улетает??? Из Красноярска? Или из Москвы в Красноярск? У меня самой оп в Красноярске на лето у него.
Может вам в саму клинику в Красноярске позвонить. |
|
||||
|
||||
@lenox,да,ботокс.Спрашивала про биоревитализацию,тоже разрешил.
Девочки,подскажите,пожалуйста,если до ноздри были немного разными,после эта разница станет более заметна? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, из Москвы в Красноярск, мне не объяснили ни причин ни дат, просто раньше и все
На какую дату у вас? Расскажите потом как все прошло @энн 2015, выложила нос на предыдущей странице |
|
||||
|
||||
Моему носу завтра месяц. Этот том темы ринопластики начался с моих сообщений о том, что нос мне не нравится. Т правда, после снятия гипса он бвл соооовсем не такой, как я хотела.
Итак прошел месяц, нос сильно поменялся и я его очень полюбила. Отек на спинке горбинкой остался, прогиб пока не появился, но док говорит, что горбинка уйдёт. Кончик еще чуть поднялся вверх, как я и хотела. Нос каждый день немного разный)) отек плавает. Но в целом, я безумно довольна. Рино вообще была спонтанной операцией для меня, я ее никогда как то не хотела, а теперь счастлива, что решилась. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, хороший нос
Хороший результат Горбинка вряд ли уже уйдет Месяц уже Отек уже на кончик в основном с’ехал Спинка примерно такой и останется Но уже красиво и прогиб тут не очень бы и нужен былсна мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, нос хороший. Горбинка видна в три четверти в основном на фото. Прогиб может ещё появиться, но при этом горбинка будет тогда смотреться более заметно..Как написала lenox , прогиб тут не оч нужен .
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, спасибо, я не из Красноярска точно ))) , просто надеялась что возможно запланированную на лето опи сделать хотя бы там.
Девочки скажите пожалуйста, обязательна (желательна) ли консультация флеболога после узи вен НК? стоит сразу записываться на консультацию? У нас просто у хорошего флеболога очередища, сейчас уже на август запись. |
|
||||
|
||||
@DJ, флеболог? Зачем он при ринопластике? Разве анализов крови не хватает теперь, чтобы понять есть проблемы или нет с венами. @Little-Olga,УЗИ чего? Это новые обязаловки перед общим наркозом ? Я всего года полтора назад делала рино неужто я так отстала от жизни?)
|
|
||||
|
||||
Я перед рино не делала узи вен,флеболога не проходила.
Перед маммо все это было. |
|
||||
|
||||
1,7 назад,ого!!!!уже почти скоро 2 года ,во время летит....
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, узи вен нужно обязательно, видимо общий наркоз тому виной
@энн 2015, остео не делали это точно. По таким фото трудно понять картину, как и говорила. За счет целых костей и перегородки нос смотрится более менее, но от кончика мало что осталось, он смотрится узко, урезано на фоне переносицы |
|
||||
|
||||
девочки, не знаю в этой ли теме вопрос, но может кто-то подскажет. Если опи планируется на конец августа, а хочу проколоть ботокс (лоб), понимаю, что межбровку лучше не трогать потому что рядом с носом и ещё гель хочется губы + носогубки. Есть ли смысл в ближайшее время делать или всё после опи рассосется? После опи нельзя будет 6-8 месяцев филлеры ставить из-за отёка и ботокс тоже. Может кто-то сталкивался с подобной дилеммой.
|
Закрытая тема |
|
|