Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@malinka25 Я тоже делала у Кремнева и меня тоже беспокоило, что только лента будет без компры, но все супер - почти 1,5 года прошло и я очень довольна. Так что, доверьтесь ему 👍
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась, померила ночнуху. Груди месяц и два дня
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Для меня Алик - идеальный магаз по самым низким ценам и разновидностью вещей. Главное ориентироваться по отзывам, чтоб не разочароваться. Вот такой спортивный топ с Алика очень удобный, он не поддерживает грудь конечно. Но при этом вообще не чувствуется на теле и не раздражает кожу. Соски сейчас МЕГа чувствительные, прям до боли. Но в этом топе комфортно. Надеваю, когда стираю компру. Застегивается сзади как на обычном бюстгалтере.
|
||||
|
||||
![]()
@Rêveuse, вообще не ошиблась - идеально сидят. очень красиво.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@MilaLV, Спасибо огромное,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мой новый купальничек)
|
||||
|
||||
![]()
@Rita_Shayk, супер фигурка и сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу заказать себе у Натив новый топ. Если кто хочет присоединиться, чтобы не платить за доставку, и сможет забрать свою покупку в САО, могу пригласить в компанию.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера исполнилось полгода груди, приехал новый бежевый купальник с асоса, черный купила уже давно, он универсальный. В общем с моими 420граммами и высоким ростом, могу сказать, что хорошо что меньше не поставила, по белью- в плотных лифах и на костях чашка C, мягкое и кружевное- между В и С.
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто-нибудь заказывал такие топы? Знаю что для кормящих они, но акцент у них на поддержку чтобы грудь не отвисла)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Не удержалась, купила
|
||||
|
||||
![]()