Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, улыбка во все 32))) Впервые за всю жизнь у меня есть ГРУДЬ, как тут не радоваться)) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, Красиво! Уже распушились? У меня тоже 2 месяца, грудь поменялась за это время.
|
|
||||
|
||||
@gerda38, мне кажется, процесс распушения идёт! После оп она примятая была и квадратная, а за два мес только хорошеет и не вижу, чтоб отек уходил, забирая объём
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня у одной ощущение, что после того, как грудь «распушилась» она стала больше, чем сразу после оп и с отеком (особенно перед месячными)?
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, у меня тоже есть такое ощущение
|
|
||||
|
||||
@Лапуля81, если бы мне кто-то посоветовал , я бы врачу сказала два заказать , но он мне ничего не говорил , а у нас в городе теперь негде купить да и уже смысл (
|
|
||||
|
||||
Я измерила , после оп с отеками грудь была 93 см в объёме , сейчас 97 , прошло ровно 2 мес , распушается )
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца после оп! Груди ещё разные, доктор сказал, что через пол года оценивать результат , дал разрешение на спорт стрэчинг и зумбу и сказал снимать компрессионку и носить любое белье или ходить без него! Я довольна)) потому что до было совсем печально ..
|
|
||||
|
||||
@vibe, а как тебе док убрал асимметрию? У тебя все фото сняты для Красоты ( и действительно красиво), но нет ни одного фото для Темы, чтобы увидеть результат реальный - вид прямо спереди с руками вниз, тк проблема асимметрии всегда здесь проходит Красной нитью, и всегда хочется видеть как док делает похожую грудь, либо сама Пациентка отказывается от коррекции и удовлетворяется тем что получилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сфотала мою 10-летнюю грудь. Попробую показать, надеюсь получится
|
|
||||
|
||||
@Алиса5, очень естественно выглядит. Я бы никогда не подумала о ее рукотворности. Беременности, кормление были за эти 10 лет? Есть ли фото после ОП? Хочется посмотреть динамику изменения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чем помазать можно((( Прям на шве появилась вавочка, мокнет, прилипает к топу второй день. Толи прыщик содрала, то ли что, не знаю((( Так все зажило быстро хорошо и на тебе(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне она нравится. Подвисла после родов, но я и набрала в беременность 18 кг, совсем себя не ограничивала. Кормила 6 месяцев.
Стоячей она была первый год, потом чуть опустилась. Я бы заметила её рукотворность, но люди не прошедшие оп и не особо сведущие не видели. Даже когда с подружками в сауне, только удивлялись какая она классная. Но я вообще намного младше выглядела до недавнего времени, так что всё списывала на генетику. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо! Попрошу мужа сфотографировать с руками вниз. Ассиметрию не понятно как устранял .. но швов на груди нет, все через подмышку. Как он объясняет , что идеально одинаковых сись не бывает от природы и после операции. Ассиметрия останется, но для посторонних будет не заметна , в глаза бросаться недужной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала операцию в прошлый четверг 22 августа, то есть завтра будет неделя после опи. Сегодня заметила что в левой груди сбоку, как то побаливает, до этого все норм было и потом в течении дня заметила что она начала вверху как бы опухать или оттекать, не знаю даже как правильно сказать, но то что она стала значительно больше правой, именно сверху, это факт и сбоку до сих пор дискомфорт. Это как бы норм для такого срока реабы или стоит бить тревогу? Завтра вроде как должна идти на перевязку к своему врачу, но что то прям переживаю...
|
|
||||
|
||||
@Lola 1505, боли первый месяц норм . Главное руками много ничего не делать , а лучше вообще по минимуму руками работать и не поднимать . Завтра врачу покажитесь , он и посмотрит , но отеки могут туда-сюда скакать
@Алиса5, красота , очень красиво и мне нравится когда грудка так естественно опущена !!!! А какие у вас имплантанты стоят ? |
|
||||
|
||||
vibeу спрашивала в проблемах уже давно ,повторюсь) у вас какие параметры и какой объем ставили,сделайте подпись так удобнее для всех)
|
|
||||
|
||||
@1bublikg, а у меня мало совсем, 88 см всего. И это 400 мл! Как и раньше было 88, до родов. только форма поменялась, конечно, была тубулярка.
Чет мало мне (((( |
Закрытая тема |
|
|