Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, определили на консе, Давид Гивиевич потратил на меня полтора часа. Цена у него 250, для меня скидка я же не первый раз к нему! Я тут пронюхала, что он ещё и липо делает, а у меня брюхо прям на липо напрашиваетсяно наглеть то я не могу.... вот бы через нос залезть и брюхо подтянуть и все за одну цену
Ой))) остановите меня))) ржу! Спросила у Давида Гивиевича про УЗИ носа, он мне пишет, обычно я всегда прошу это сделать, но это не обязательно при отсутствии клинической картины. Я не удержалась и в ответ ему -Значит мне не надо? И хорошо! У меня с носом все отлично! Нет там ничего. Единственный раз , в детстве я запихнула туда ягодку смородины, она там на неделю застряла. но больше ничего не пихала. Блин... возьмёт он меня на ОП? Подумает ещё что после смаса умом поехала))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, где там брюхо то, при твоём то цыплячем весе))) живи с ним, там эстрогены, береги жирок)))
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, а ты ничего не пихала? Я вот тоже скатала бумажечку и туда, в нос поглубже. Помню, что спала в комнате у родителей в кроватке с бортиками. Плакала так сильно! Отсмаркивали долго) почему запихала? Скучно- родители с друзьями сидели в соседней комнате и пили винишко, а мне темно и скучно стало)))
|
|
||||
|
||||
Я ничего не пихала вроде . А вот дочка год назад где-то запихала бусинку
|
|
||||
|
||||
А я в Детском лагере ( дет сад на даче)запихала зелёную ягодку смородины. Очень хорошо помню, выбирала. Зелёная плотная, а спелая мягкая. Вот я ту что поплотнее и запихала в нос, эксперимент проводила, хотела понять провалиться она в рот или нет. Ну и запихнула по самые гланды! Воспитателям сказать страшно и к врачу не охота. Так и ходила неделю. Там уже восполнение началось, а потом чихнула и она вылетела, я ещё шагами отмерила как далеко ее пульнула. Страсть к экспериментам с детства имела))
@АленушкаС, надо конечно нафоткать. Я думаю с доктором сделаем. У него на камеру будет правдивее, а то я начну все неудачные ракурсы вам выкладывать) |
|
||||
|
||||
Мой доктор делает заметки про каждого пациента, я попросила поделиться со мной, а теперь делюсь с вами. Очень интересная и исчерпывающая информация!
Мгалоблишвили Давид Гивиевич про мою ОП: Елена обратилась с желанием, в первую очередь, устранить бульбообразную деформацию, или, как она выразилась «нос картошкой». Нельзя сказать, что такая особенность является прямым показанием к операции, но, очевидно, несколько «упрощает» внешность. И я думаю, что основной задачей хирурга в ее случае является гармонизация, соответствие всегда молодому характеру. Как я сказал, собенностью ее носа является бульбообразность, по-простому, это означает, что хрящи располагаются в слишком вертикальном направлении и имеют избыточную кривизну, в результате чего кончик носа выглядит округлым и четко очерченным. Кожа и подкожные ткани кончика имеют достаточно большую толщину. Это с одной стороны усложняет задачу, но используя закрытый доступ, мы обеспечиваем лучшую редрапировку (распределение). А создав дополнительную поддержку с помощью небольшого участка перегородки мы зафиксируем его положение, что так же важно. Следующей задачей гармонизации является небольшое уменьшение проекции носа, сохранив натуральную красивую спинку. В таком случае, все разрезы делаются под спинкой в области перегородки, что снижает риск появления неровностей и сокращает реабилитацию. Вот я же вам говорила!!!! Упрощает внешность!!! Я была права значит. И у меня молодой характер сижу теперь перечитываю)₽) Доктор назначил мне время ОП и так, мой нос будет подвергаться вмешательству 02.11.2019 в 09.00 утра. Операция будет идти прилично.. 2-2.5 часа. Пытала про наркоз, сказал, что у них очень мягкий наркоз и одновременно местная анестезия. |
|
||||
|
||||
Получила экг((( чот не так у меня. Жду решения доктора в понедельник. У меня с месяц что то тянет с правой стороны в груди, отдаёт в плечо со стороны спины. Я никогда ничем не болела, уж точно не знаю как болит сердце. А тут так неприятно потягивает. И сплю плохо на боку, как будто сдавливает грудь. Вот шла на экг понимая, что у меня что то не так( в итоге получила результат , заглянула в интернет и вот что вычитала « В клинической, спортивной медицине проблеме укороченного P-Q, анализу причин приводящих к нему уделяется недостаточно внимания, хотя он и относится к факторам риска внезапной сердечной смерти.»
Расстроилась ужасно( купила винца и села горевать с носом ( |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что рано печалиться. @Яблоко, выпей и расслабься. Сердце от волнения даёт о себе знать. Потом и не вспомнишь, что такое было. На понедельник держим кулачки
|
|
||||
|
||||
Яблочко, не расстраивайся.. Как должно быть, так и будет. Ты у нас и с таким носиком красавица ! Чмок!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не горюй раньше времени и не ставь себе диагнозы с помощью инета. Там и родильную горячку можно себе приписать по симптомам. Надо будет пересдать и УЗИ, да. Аппараты бывают тоже ошибаются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,я бы рада не пороть горячку. Но я понимала, что с месяц что то давит. Конечно пересдам, только неделя осталась успею ли я? Да и док все мне объяснил. Надо услышать мнение кардиолога и анастезиолога. Я думаю что это айкос так действует. Февральское экг было радикально другое! А айкос я купила перед НГ! Вот тебе и результат по прошествии почти года. Муж коллеги тоже жаловался на сердце и перешёл на обычные сигареты. Я на них уже не перейду, воняют жутко. Надо айкос бросить... найти в себе силы!
Я настроилась на ОП, хотя мне это было труднее чем настроится на смас. И вот облом такой( Но с другой стороны, если доктора не разрешат, то для себя делаю вывод , что свыше не хотят что бы я меняла нос. Хотя перед Смас у меня герпес на губе выскочил и мне позвонила незнакомая тетка с соболезнованиями и мужик в метро венок похоронный чуть мне на колени не положил перед оп��������) и ничего жива) |