Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите вот этот крем выдерживает 6 часов без обновления ? И какие там фильтры ??
Nature Republic California Aloe Sun Liquid SPF50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прилагаю фото состава . Не нашла в сети . Ещё хотела спросить химики наносим на сыворотки и водные и маслянные ? И через сколько минут после нанесения сыворотки . И вопрос по физикам : сверху пудру можно кисточкой ? Пудра без спф если |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, сорри, не могу читать с таких перевертышей
Цитата:
2) да, поверх физиков можно наносить любую пудру, это не мешает им работать как щит. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,так видно ??
|
|
||||
|
||||
Подскажите тонирующие солнцезащитные кремы .
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Иллон, прокомментируй пожал состав Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Семпла хватило на 3 раза, текстура приятственная, не выбеливает. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
задачу ты мне не облегчила Там хорошие хим фильтры, стабильные: Ethylhexyl Triazone, Tinosorb S : Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, плюс Titanium dioxide. Ну и в целом кремовая база неплохая, если кожа хорошо силиконы переносит. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо!!! а вот этот ив Роше солнцезащитный антивозрастной крем для лица spf 50 он же на химиках верно ? И тоже до 6 часов выдерживает ?
В инете нашла фото состава , прилагаю . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всегда с сетафилу относилась , так себе. исползовала в осномном prostoi uvlazhnyausshii после процедур (например : после фракторы неск лет назад) НО в етом году стала исползовать сеtафил сан скреен 50. Влюбилась Правда небольшои белыи налет оставляет (совсем легкии), но кожа чуствует с ним хорошо. у меня много всяких сан блоков и сан скреенов, НО все лето исползовала ситафил. пока не одно НОВОЕ пигментное пятно не вылезно. (а старых y меня полно + извечные веснушки с детства). zena okolo 12$
Active Ingredients Octinoxate 7.5%, Octisalate 5%, Octocrylene 7%, Oxybenzone 6%, Titanium Dioxide 5.7% Inactive Ingredients Water, Propylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Cyclomethicone, Stearic Acid, Dimethiconol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Chlorphenesin, Cetyl Alcohol, Carbomer, Methylparaben, Xanthan Gum |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, большое, Дорогая
И извини за такой формат информации/состава. К силиконам кожа обычно относится спокойно, особенно летучим. Кремовая база прямо френдли-френдли. Буду пользоваться и ждать пока мой очередной Наруко приедет. |
|
||||
|
||||
Прокоментируйте пжл состав данного крема.
Derma dk sun lotion high spf |
|
||||
|
||||
Всем добрый день
Дано: супер-чувствительная и мега-сухая кожа, бывшая экземчица на лице до вызова скорой и госпитализации. Кожа была столь сухой, что трескалась в раны по 1 см как порезы. Сейчас все легче, но нестандартно сухо. Холод кожа крайне не любит. Активы на зиму: ввожу трейтий месяц как 2-3 раза в неделю 0.025% трет. Все остальное исключила. 1) Зимой выхожу на улицу на 20-30 минут. Все равно нужна защита? Я из Москвы. 2) Есть ли эффективная супер-жирная защита без гадостей? Чтобы лицо лоснилось)) Моя любимая текстура - бепантен-мазь Кожа настолько сухая, что я вечно в слое мази бепантен, да часто еще добавляю туда вазелин. (Обычные кремы для сухой кожи вообще ни о чем мне) Больше всего пока понравился Bioderma Spray Max 50+ (very high protection), который для тела. Но все равно его усадить могу на кашу из бепантен-мази, что не есть хорошо. Но даже так и в теплую погоду у меня выходило с ним часа 2 максимум ходить, потом пустыня-сахара... |
|
||||
|
||||
Удивительно! Потому что хим фильтры там слабые и старые, а одного диоксида титана в качестве физ фильтра маловато.
Но если вам подходит и действительно есть ощущение хорошей защиты, то пользуйтесь, конечно. Свой СПФ крем очень трудно найти. Хороший набор хим фильтров и кремовая база приличная. Делитесь впечатлениями, если уже пользуетесь. это может быть замкнутым кругом, потому что вазелин и минеральное масло на регулярной основе только вредит вашей коже. |
|
||||
|
||||
На днях в рутине обсуждали, что под солнцезащитный ХЛ нельзя наносить сквалан, только гиалуронку. А если от умывания до нанесения СЗ крема проходит от 30 до 60 минут? У меня после умывания ужасно стягивает кожу, тоник с гиалуронкой не спасает. Я могу нанести Кору/сквалан? Они же впитаются за полчаса и уже не помешают солнцезащитному выполнять свои функции?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Скажите, кто-нибудь покупал новый увлажняющий солнцезащитный крем Naruko SPF50 ++++? В фпворитах их обычный с пептидами. Инткресен отзыв на новый. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@ulmanka, отзовитесь по крему пожалуйста, может у вас есть уже коробка от него? Смотрю на одном сайте, в составе SLS даже, или у кого то трудности с переводом ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь использовать Habo Labo 50 spf, но он скатывается при любых вариантах нанесения. Всегда после чего то наношу, сыворотки, крема. Неужели на чистую надо? Девочки, подскажите...
|