Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE, Огонь! Мои знакомые говорят «фу, перекачанные тетки страшные, женщина должна быть женственной с жирком», не знаю, но в 49 у тебя обалденное тело!
Выложи треню свою на опу, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасиб, но с жирком-то у меня даж перебор.
Да и вообще, в е впечатляются соревновательными фотками бодибилдеров, где мышцы кожей обтянуты, что б анатомию тела видно было. Но, в нормальной жизни так никто не ходит . |
|
||||
|
||||
какая попа!!! ☺️ красотка!!! ☺️ "аж 49 кило" это много что ли?? прям модель! мне срочно надо такие лосины)))
|
|
||||
|
||||
@JUNE, все впечатляются фотками билдеров именно со сцены, где грим придает коже сочность и равномерность, плюс украшения, купальники. Красота, в общем. Если грим смыть, то на это смотреть не хочется уже, страшно)) А вот у тебя ооочень аппетитная попа! Супер! И изменения шикарные!
|
|
||||
|
||||
без лосин есть в профиле-)
43 на носу Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , ну все! Сразила наповал!! Супер формы! А я в свое время импланты думала вставить)) Жира мне столько набрать трудно, а потом его сгонять ещё. А там и попа опять сдуется. Я так рада, что такую глупость в свое время не сделала. Попа у меня возможно далека от идеала, но буду работать в этом направлении))
@valyusha77, , ты молодая ещё, а то я про далёкую молодость все читала и задумалась сколько же тебе лет)) 43, это вообще самый сок! У меня тоже сейчас жира на животе меньше, чем когда я весила меньше на 5 кг до силовых |
|
||||
|
||||
Ну смотря с чем сравнивать. Все относительно-))
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, сегодня между подходами на подтягиваниях смотрела на твое фото, реально мотивирует 8)
Тоже покажусь, хотя, девы, мне до вашей плотности и упругости как до Сатурна, я аж прям сквозь монитор ощущаю какие тут у всех тела!! |
|
||||
|
||||
@Keyoko у меня было нечто подобное, но отличительной особенностью было то, что в положении стоя и ходьбе не болело ничего, сидя/лёжа просто жесть. Была у многих врачей, поставили синдром грушевидной мышцы. Врач, которого очень ценят в городе нашем, сказал, что это что-то вроде хронического заболевания. Болело недели 3, дошло до уколов, месяца через 3 скрутило опять, потом ещё через пару месяцев, но обошлась без уколов. Сейчас иногда лёжа побаливает, стараюсь сразу растягивать.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@talulah, не скромничай! Мне только мечтать о таком прессе и таких плечах
Кстати, вчера сделала фронтальный присед с 52 кг, очень тяжело, три раза только. |
|
||||
|
||||
@Reveye, да не, у меня по ходу регресс. Я хотела просушиться, а в итоге потеряла кучу мышц. Объемы мне нравятся больше, а качество тела - меньше. @valyusha77, а расскажи немного о своих тренировках? Кбжу? Очень красиво все, прямо мечта
|
|
||||
|
||||
@talulah, ой, ну хорошенькая какая! Не знаю, что растеряла, но очень все ладненько и рельефно. А как сушилась? Белков-жиров сколько было? По идее, если снизить угли, но оставаться на поддержке, то вода сольётся и будет больше рельефа.
|
|
||||
|
||||
@talulah, а я мечтаю о таких прорисованных руках и животике!
Но, хорошо, если просто поплотнее тело будет. Вот кааак заставить себя ограничить рацион? Всего-то два доступных удовольствия в жизни у меня - на спорт сходить и поесть вкусно, это я так борюсь со стрессом от горячо любимой работы;)))) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@JUNE,ты точно подметила, как ограничивать себя, особенно когда в жизни стресс и трени еще тяжелые... у меня постоянно дикий аппетит, я и так еле себя сдерживаю.
Вы выкладываете свои красивые фото, мне до вас далеко, так как сейчас я очень недовольна как я выгляжу, но, как сказала и @Aleksandra_sovsem, под моим слоем жирка есть и кое-какие мышцы. Вот только от жирка как избавиться. Меня только ноги беспокоят, весь жир в их верхней части, я должна быть скелетом, чтобы жир оттуда ушел. Вот в прошлом году получилось, но у меня месячные пропали Татуировка на левой руке новая, сделала ее в этом году (это к тому что на фото до ее не видно) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, наверное, просушиться - неправильное слово. Скорее я хотела похудеть любой ценой. Когда я считала кбжу, моя цель была - нажрать белка, и ела я в этот период времени гораздо больше, чем ем обычно. Сначала все было офигенно, тело плотнело, мышцы росли, прогресс в весах, потом начала замечать что я реально жирею Конечно я старалась полностью ограничить все гадости, не есть пасту, десерты, короче перейти на ЗОЖ стопроцентно, у меня были срывы (при этом белка я нажирала! Ккал с белка+десерт). Короче у меня просто кукушка поехала на еде. Тело в зеркале ужасно не нравилось. Считала любую съеденную кроху. И вот когда появился целлюлит над коленками, я подумала, что за ппц происходит. Меня реально растащило месяца за 2-3 до форм, в которых я отродясь не была. Психанула и полностью брала питание, стала есть как раньше. В некоторые дни ела одни угли, типа пару печенек в обед, салат на ужин. Очень быстро похудела. В целом довольна, успокоилась, наелась вдоволь ужасной неспортивной еды. Сейчас начала питаться интуитивно, стараюсь в каждый прием есть белок, не переедаю. Посмотрим, как пойдет. Больше не хочу считать, меня это с ума сводит
|
|
||||
|
||||
@talulah, какая талия! Кажется, двумя пальцами обхватить можно!)) @JUNE, мне очень нравится.))
Мне до таких форм далеко, но хоть что-то.)) У меня на этой неделе какая-то фигня была. В среду планировалась тренировка с тяжелым приседом во главе. Размялась на беговой дорожке 15 минут, первый разминочный присед с пустым грифом и что-то не так: квадры болят. Ну, думаю, ничего, сейчас 40 как обычно и дальше как пойдет. А оно дальше вообще не пошло. Боль в квадрах такая, будто мышцы порваны. Обе ноги, симметрично. Пришлось всю тренировку перекроить с фулбоди на upperbody. Последнее упражнение было суперсетом, где вторым шло разведение гантелей сидя в наклоне. Сделала один раз и пошла домой - на скамейку элементарно не присеть! На другой день решила, что ноги нужно размять. Бегом. На дорожке. И раз пошла такая пляска, а попробую-ка я пробежать час без остановки. И пробежала, впервые в жизни. На другой день квадры прошли как и не было ничего, но теперь болит свод стопы - кроссовки не подходящие и намяли за время бега. Болит так, что в конце дня пришлось принимать обезболевающие. Пипец в общем. Но ничего, ходить больно, тянуть нормально. 60кг на становой хорошо зашли. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, что лучше - ремни для рук для поднятия штанги или крючок? И как крючок называется на англоязычных сайтах? Типа такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|