Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, я не знаю его расценок на ОП. У всех разные исходники. Тем более у меня сложный случай - повторка с реконструкцией реберным хрящем. ДЮ консультирует по фото и называет цену ОП. Какую цену он мне назвал при заочной консультации, такую я и отдала после ОП, она не изменилась. Если честно я уже точно не помню сколько отдавала, что то в районе 250 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, это вы цены на вторички писали?
|
|
||||
|
||||
Интересуют два вопроса:
1) Насколько полноценно ребро после удаления хряща? Остаются ли странные ощущения? Меняется ли там что-нибудь на ощупь? 2) Насколько жестким получается нос? Пожалуйста напишите у кого был опыт. |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Турции
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ольга, скажите пожалуйста, какое ребро использовали? В каких местах в носу добавляли рейки хряща? Ощущается ли на том ребре пустота или вмятина при прощупывании? Нос стал более жесткий чем раньше? Рассматриваю для себя повторку с ребром.
|
|
||||
|
||||
@moritz, не знаю какое ребро использовали ( мне как то пофиг). Точно знаю, что какое то из нижних. Нет никой пустоты или вмятины на ребре, абсолютно все, как было до ОП. Хрящик ведь берут малюсенький. Ну конечно кроме шрама. У меня он прямо под правой грудью в субмаммарной складке. Док шов специально выше ребра сделал, чтобы он был незаметным. Мужчинам прямо где ребро и делают шов.
Мне добавляли хрящ в кончик и рейками армировали ноздри. Кончик стал очень жестким. Если из стороны в сторону ещё как то двигается, то вверх- вниз - как прибитый |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, конечно!!! Это небо и земля!!! Он до сих пор худеет))) у меня очень тонкая кожа и только сейчас она приходит в норму и хорошенько так усаживается на новом каркасе
@Gerdada, при первичке у меня Не было остеотомии. При повторке была. На моих фото после первички посмотри ноздри и сразу поймёшь зачем армировал. Он их как бы приподнимал изнутри, что бы не так сильно контурировали относительно носа. Я там на фото даже рисовала где меня не устраивало |