Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@for_questions, в клинике Гришкяна в качестве реабилитации для сгона отёков мне предложили препарат Мезоскульт по лимфодренажным точкам .
Микротоки не предлагали . Но я сняла стрипы толлько когда прилитела домой . Я хозила в стрипах неделю . Ходила в стрипах специально , под стрипами не было видно отёка . @for_questions, видишь в первом посте на мне стрипы на лице https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405 вот я так и улетела. Прилетела домой и тока дома стрипы отклеила .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а компрессионку ты носишь, как в рекомендация у тебя написано было?)
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а синяки от липофила были или только от блефаро? Как оцениваешь сейчас, сколько надо на реабу после липофила Гришкяна времени закладывать? Через сколько можно на работу идти так, чтоб не заметили лицо после пластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, классный результат!
Скажи, у тебя синяков от верхней блефаро вообще не было? Ты как-то готовилась (БАДы, плазма? до ОП)? И подскажи, ты такой шов сама заказывала или док решил не выводить «запятую» вверх? Наверно я прямо скажу: «заказываю короткий шов, без галочки к бровям». Очень насторожила твоя фраза про болезненную реабу после расширения глаз и про сроки интересно очень. Спасибо ![]() И ещё, косметолог сказала, что жир мне в подглазья надо бы, но это увеличит срок реабы (и по себе она судит и по клиентам), а глядя на тебя, всё щадяще- радостно с первого дня. Блиншоделать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нее, специально ни как не готовилась . Цитата:
Недели 2 точно надо заложить на реабу . Лучше в идеале 1 месяц .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо! Конечно я в курсе, что ты не делала расширение. Да, спрашивала про подругу.))
Ты наверно единственная, у которой без синяков, просто удивительно!!! Тешит, что хоть вероятность такая есть)) Всё, решилась, сделаю и липофил, подглазий так точно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., при верхнем блефаро синяки бывают ? Офигеть . А я думала что это нормально без синяков
Цитата:
![]() Пойду к Давиду повторно липофилиться и попрошу , если возможно конечно , дорезать чуток . Так то не заметно воще . Но придраться ж надо .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, как твои дела, как лицо? Хотела спросить - имеет смысл делать процедуру по сгону отека (которую ты делала - по лимфодренажным точкам - мезоскульт, да?)
Я сегодня сделала липофил лица и нижних век. Два синяка под глазами прямо сразу, но такие поверхностные, и в целом вид гораздо лучше, чем я ожидала. Потихоньку отек начинается. Завтра поеду на перевязку, буду думать, чего делать дальше. Хотела узнать твое мнение. Спасибо. Вот, вспомнила, почему меня мезоскульт смутил - прочитала вроде, что он липолитик (????). Или это какой-то другой вариант мезоскульта, может. |
|
||||
|
||||
![]()
@for_questions, сделай если есть лишние 12 тр рабочий на сгон отека
|
||||
|
||||
![]()
Алена, мне очень интересна одна вещь, посоветуй пожста. Я рассматриваю для такой же операции Гришкяна и Гурьянова, была вчера у обоих, оба понравились. Почему ты выбрала именно Гришкяна? Вообще рассматривала Гурьянова? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, она же на первой странице в посте 6 подробно обосновала свой выбор.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вы по поводу истероидного типа? Я видела, спасибо. Уточню тогда вопрос. Меня интересует мнение Алёны о Гурьянове и только ли истероидность типа Гришкяна обусловила ее выбор не в пользу Гурьянова, если он вообще рассматривался. . Алена очень основательно подходит и много знает, поэтому если ответит, будет здорово.
|
|
||||
|
||||
![]()
.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Алена Спасибо!!! Очень Важная инфа. @АлёнаС, сорри, что пристаю опять- а Гришкян v. Саруханов? С. мне тоже нравится, я ещё успела в Питере с ним пообщаться, перед его отъездом в Обнинск- он тоже с блефаропластикой ниж и верх и липо лица хорош, судя по отзывам и фоткам. И общается тоже приятно. У Гришкяна не так много результатов в инсте. Он у себя на компе мне много показал. Я, честно говоря, только после твоего поста о твоей Опи у него, и затем почитав его статьи про липофил, обратила на него внимание. О нем не так много инфы. Сначала думала о Саруханове, потом о Гурьянове, теперь лидирует Гришкян. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, ушел по ходу весь и сразу при чём . Но после первого липофила губ это было предсказуемо , надо делать 2-3 раза чтобы что то прижилось в губах .
Но качество кожи губ улучшилось , губы увлажнились . После була они были сильно сухие , сча уже нет . @CrimsonSails, клинику Абриель я не рассматриваю вообще . Много жалоб на них на форуме . Начиная с частой путанице на ресепшен , заканчивая вот недавним в теме хейлопластика . В клинике абриель вроде как договор переписали и сча надо 3 месяца рядом торчать после оп у них иначе претензии не принимают . Для меня иногородней это не удобно . Цитата:
В среднюю зону потом буду добавлять жирка .
|
||||
|
||||
![]()
Ален, просто шик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна как там жир поживает, Прижилось ? Собралась тоже на липофил , к Гурьянову
|
|
||||
|
||||
![]()
Стала посвежее в целом . Но жир буду добавлять ( как наконец то доведу до идеала подбородок маде ин Андреищев ) так сразу к Гришкяну на повторный липофил лица .
@Елена Онишенко, то есть настраивайся что скорее всего липофил лица необходимо будет повторить .