Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Inna_art, по-другому и быть не может
Спасибо )))) @oleandra, очень на это надеюсь ))) @Hannaway, Кстати , я принципиально не читала форум именно где девочки пишут о процессе восстановления , смотрела результаты до , подготовку и итоги . Потому что знала, что накручу себя и начну переживать . Чего мне абсолютно не нужно было делать )))))))) @Buslaeva, Я сама нетерпеливая особа, все хочется поскорее рассмотреть )))) Что касается общего самочувствия , девочки , кто готовится к рино - ночь после операции самая сложная , я практически не спала , это практически не возможно сделать дыша вот так ртом , с бинтами в носу . Хотя меня накормили снотворным. В данный момент на антибиотиках и противоотечных препаратах , их ввели на ночь (внутривенно) и сейчас с утра Кстати , невозможность согнуть руку так же мешала отключиться , немного побаливала , но медсестра объяснила , что до утра точно не снимет ) Так же немножко побаливает голова , абсолютно терпимо |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, ааааайййй
Даже не представляете как хочется побыстрее все снять посмотреть и начать выгуливать ))) Носик кстати второй день подтекает , но это абсолютно нормально |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня обычные бинты , пропитанные вазелином
Кстати , только что достали , вообще никаких не приятных ощущений не было )))) я прям очень довольна , носик сразу задышал |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Я тоже морально готовлюсь к рино. На консе док сказал, что ставит силиконовые вместо марлевых, и дышать можно сразу, хоть и не прям свободно. Для меня это плюс. Интересно стало как НЛ делает. Мне очень нравятся ее носики, но в Питер не поеду). Желаю тебе красоты!
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, это точно , но главное Вам сейчас расслабиться и не накручивать себя
Так , по поводу температуры - здесь супер комфортно , мне даже ночью было жарковато, при том, что после операции я не переодевала одноразовое прозрачное белье , медсестра на одеяло меня накрыла сверху пледом- было супер ))) Я брала с собой пижамку, тепленькую с начёсом , в ней была первые сутки , советую взять , раз такая же как и я мерзляк)))) Прикрепляю фото , после снятия бинтов ))) особо впечатлительным не смотреть Взгляд супер-удивительный будет пока не снимут фиксирующий пластырь, швы можно рассмотреть в волосах, я сначала так испугалась , но потом меня успокоили , они саморассасывающиеся, а волосы так выглядят только потому что на них кровушка еще( Ну и из приятного - очень классные и полезные завтраки )))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, правильно наверное что не читала, а то я тут начиталась много всего.
Кстати очень даже хорошо выглядишь на второй день, наоборот меня успокаиваешь )) @Inna_art, как-то когда планировала вообще не волновалась, а как день операции назначали то началось, столько смысле в голове. Вот даже умудрилась заболеть, может из-за волнения и организм так отреагировал, так что у меня операция чуть отодвинулась по дате. |
|
||||
|
||||
@Inna_art, меня уже в 12 отпустили я дома))) в смысле в Питере у знакомых
Я же метеор ) Ахахахахх И чемодан сама спокойно дотащила , благо он лёгенький))) В клинике выдали кучу лекарств и выписали назначение , следующий осмотр 10, а снятие швов и Гипсовой повязки 13 декабря , собственно в этот же день и поеду домой )))) @Hannaway, смотрю сейчас что я тут и во сколько вчера успела написать )))) смутно это помню , что сразу после наркоза - решила отписаться на форуме Азахаха Потому что очень неплохо себя чувствовала , после Снятия бинтов - вообще огонь ) Сто процентов из-за нервов к тебе и липнет зараза , я специально перед операцией сидела на СОЛГАРе (цинк пиколинад- он повышает иммунитет и исключает заболевания , а так же им на ранних стадиях даже лечатся , вместо противовирусных) На какое число перенесли операцию ? Девочки , я обещала отписаться по поводу компрессионных чулочков Как уже говорила - их мне выдали , это абсолютно бесплатно (по крайней мере в рамках моей операции у Натальи Львовны), не тратьтесь даже))))так же весь пакет дорогостоящих лекарств, капель и мазей в послеоперационный период выдаётся бесплатно )) Дополнительный день , в который я не попала на операцию, но уже лежала в палате так же бесплатный + еда , одноразовые средства гигиены и пр |
|
||||
|
||||
)))))))) вот такой «чемодан» лекарств выдали в клинике
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, меня накрыло тогда, когда я узнала, что заняла 3 место. Сижу, читаю, вроде бы и радоваться надо, все "ау", ты где, а я сижу и боюсь, понимаю, что всё, впереди реальная операция, а не где-то там в мечтах! Сейчас отпустило)))
@Anna7536, здорово! Уже на свободе! т.е. я правильно поняла, что в клинику ежедневно не будешь приходить? На перевязки, обработки швов? А воспользуешься бесплатными процедурами у косметологов? И да, я тоже пью солгаровские витаминки) и тоже цинк сейчас в рационе) очень рада, что он способствует укреплению имунитета))) |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, привет , спасибо )))) это все БЕСПЛАТНО!!! Как чулки , так и лекарства
@Inna_art, ежедневное посещение клиники абсолютно не обязательно ))) С хирургом о перевязке договорились на 10.12 и снятие само 13.12, а ну собственно и сегодня была перевязка ))))) По поводу бесплатных косметических процедур : мне хотели сегодня сделать пресотерапию, Наталья Львовна сказала повременить ))) договорились , что загляну к косметологу 10 числа после осмотров и перевязки )))) и скорее всего уже что-то сделаем Вот ещё что)) Вдруг поняла , что вспомнила название техники в которой была проведена ринопластика Хм... и какое же странное наше сознание )))) что можно ещё там найти ?!)) Так вот, современная техника let down Let Down сохраняет естественную спинку носа, нет разрушения костей, хрящей, надкостницы и слизистой оболочки носа. Горбинка уходит вниз одним нажатием после манипуляций с перегородкой носа закрытым методом. Слизистая также остается неповрежденной, проблем с дыханием не возникает. -говорит нам Гугл При этой технике сохраняется «природа», а не рисуется новое лицо, что для меня было определено важно ))) |
|
||||
|
||||
Дамы , кто-то интересовался (я не помню правда) о дневнике в Инстаграмме- отвечаю : веду !)))
Там немного интереснее в том плане , что можно записывать видео и разговаривать со «зрителем» лично )))) Если кому-то интересно - заходите на мою страничку anna_____al Выкладываю все в сторис, они через 24 часа убегают , поэтому добавляю все в актуальное «дневник ОП» Кстати , кто подписан на Наталью Львовну - она вчера и сама выставляла пару видео в Инстаграмм с моим участием , кадр из операционной прикрепляю Вам сюда |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, ссылки я и не оставляю )))
Тем более ранее уже упоминалась другими форумчанками инста платформа дока Я очень требовательна к исполнению правил , и изучала все политику сайта |
|
||||
|
||||
@Anna7536, поздравляю!поздравляю!поздравляю!
Пару деньков и будешь как огурчик) Все замерли в ожидании снятия гипса! Уверена будет прекрасный носик! Барлея все своим налюбоваться не может!))) |