Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen69, булхорн пока не планирую, боюсь гротескных губ. Не хочу с сосками ходить @SkLo, да вроде с лицом все))
Бока если только отлипосачить. Грудь бы подтянула, но это якорная нужна. Да ну. Такие швы, всю сиську разрежут |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я делала якорную 15 лет назад без имплантов, рукожоп попался, инфы не было на тот момент никакой, сейчас опустились, не так задорно торчат как вначале, ещё и с одной вырезали 3 года назад уплотнение, сейчас одна В, вторая С, заметно в купальниках, лифы-шторки не моё, только бандо)) Ещё раз бы сделала для симметирии и поднятия на нужный уровень. А швы лично меня никогда не волновали и никак они не повлияли на личную жизнь. Для своего же удобства сделала бы, лифоны достали)
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
Ну, наконец я сделала это)))
27/12 прооперировалась у НЛ Реабилитация комфортная, правда на правом глазу, где синяк, есть двоение Хожу в барокамеру, много двигаюсь и делаю китайскую терапию |
|
||||
|
||||
@midori san, очень мило, лёгкой реабы!
Раньше кажется ты только липофил делала или я путаю) |
|
||||
|
||||
SkLo, много чего делала))
Булл, генио. Никогда бы не подумала, что эндо по ощущениям легче в реабилитации , чем липофиллинг |
|
||||
|
||||
@midori san, ого, вот меня ты удивила! Расскажи про липофил немного хоть, к чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
@midori san простите, а НЛ это кто?
|
|
||||
|
||||
АленушкаС, в теме липофиллинга подробно описывала реабу, кратко- большой отек и потеря чувствительности на пол головы на парку месяцев.
После эндо же чувствительность на месте, отек-минимальный, самочувствие- как будто ничего и не делала)) Правая, более птозная бровь зафиксирована с помощью титановой скобки, в случае, если не опустится до уровня левой, будет извлечена летом. Но,судя по динамике, опустится 5й день Доктор-Янковская Н.Л)) |
|
||||
|
||||
@midori san Аа, теперь понятно) Просто изучаю хирургов для эндо). Изначально рассматривала Серб, но админ сказала что запись на 2020 уже давно закрыта Так что отпадает.
Что-то я ваши фото ДО не нашла(( Хотелось бы посмотреть. Если не секрет , какова цена комплекса? учитывая наркоз и тд и тп?) |
|
||||
|
||||
@midori san, извините за вопрос- сколько вам лет? И можно, пожалуйста,фото лица в профиль?
|
|
||||
|
||||
@midori san, я так ждала, когда ты уже выложишь фото молодец! Красота просто неземная!
39 лет... показала твой бебифейс своему мч и сказала, вот так хочу. Так он и успокоился А то боялся он моих будущих операций)) а как скидку получить с форума? нужно опубликовать фото? Это эндо лба и бровей? Как у нее этот комплекс называется? |
|
||||
|
||||
@midori san Шикарно выглядите)
Спасибо за фото. А помимо Янковской к кому - нибудь ещё обращались? И ещё : она на скобы крепит? Сколько их носить? Чтоб понимать на сколько в Питере оставаться. Я вот как то даже не рассматривала, не концентрировалась на ее работах здесь) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, как заметила Катерина, эндо предпочтительнее делать до 40 лет, во избежание искажения черт лица.
По поводу скидки я писала на адрес : admin@plastic-surgeon.ru )) Публикация фото в условиях не фигурировало, вроде. Комплекс- эндо лба и бровней с височным лифтингом ( в моем случае отслаивали до суфов и немного перемещали к наружнему углу глаза ) @who_i_am, консультировалась только у корейского дока и у Догузовой. Швы на саморассасывающихся нитках, никаких скоб. Уезжать можно сразу после опи. В идеале- прийти на прием на 3й день. |
|
||||
|
||||
@midori san, скажи, а незнакомые люди не удивляются тому, как ты молодо выглядишь? )
Ты долго ждала дату операции? очередь была? насчет 39 лет я имела в виду, что ты выглядишь на 25 максимум. А то что эндо до 40 делать - это точно. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я живу в Японии, европейцы выглядят старше ровесников азиатов )) сложно выглядеть моложе на фоне подтянутых и миниатюрный японок ))
Хотя бы на свой возраст выглядеть, уже кайф Операцию запланировала за полтора месяца через помощницу НЛ. |
|
||||
|
||||
@midori san, я посмотрела склейка и не вижу никаких изменений, кроме появившегося синяки под глазом. Почему делать эндо до 40 лет, всё равно не пойму. Вот мне сейчас 45 лет и только около года назад появилась плоскость в средней части лица и я начала подумывать или о липофилин в этой части, или эндо средней. Раньше повода не было. Выходит мне уже поздно и я стану фриком после операции?
|
Закрытая тема |
|
|