Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всю кровь (в том числе и ра группу крови, что я писала ранее) и мочу , экг, терапевт
Кт носа под вопросом ) Надеюсь, что все изменится |
|
||||
|
||||
@Anna7536, спасибо огромное, а то из за рентгена лёгких и узи мне два раза пришлось приехать. Ой, хоть бы все устаканилось, и твоя операция состоялась! Береги себя, не болей. Ну, а если что, то немного сдвинется время, хотя летом не хочется с гипсом ходить.
А терапевт в Дега только по пятницам работает, ты не знаешь? Или тебе своего можно? |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое, что у тебя, вот она моя горбинка, причём только с одного бока. Сейчас отёк к вечеру активно спадает, и горбинка заметна больше.
|
|
||||
|
||||
Сейчас написала Кристине, выслала фото, посмотрим, что НЛ ответит. Я месяц как работаю на новой работе, и отпуск три недели у меня в сентябре. Я ещё не могу просить другое время. Хорошо бы у тебя все получилось, очень жду твоей коррекции.
Моя дочка смотрела твои фото ( извини нас) и сказала, что ты модель. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, понимаю , вас
Но смотрите , здесь форум очень сильно кушает качество , поэтому на фото особо не видно ((( Я когда раньше скидывала фото , девушки попросту не понимали о чем я думали , что придираюсь и тд Вы планируете на сентябрь коррекцию , так ? Все у нас будет шикарно Спасибо Вам и дочке за комплименты |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да , ты абсолютно права, по фото плохо видно, но все точно, как у тебя. Я планирую, а как там получится видно будет. Надеюсь, что все у нас со второго раза получится ( первый блин всегда комом). У дочки курносый нос, она нам завидует. На следующий год закончит гимназию , и мы ей подарим рино.
Вот мы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anna7536, а что с носиком не так? Что хотите подкорректировать? Вид анфас?
|
|
||||
|
||||
@Mariella5, загляните в мою тему по рино
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17432&page=27 Если в 2х словах то: Спинка носа кривая (сильно ушла вправо) Надлом в переходе от спинки к кончику (с ямкой) Разные ноздри (слева выпуклый хрящ, дающий бОльший объём Лёвой стороне носа) Там в теме на фото наглядно все видно )))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет )))
Сегодня 5 месяцев со дня операции Проблемная бровь активно шевелится , но по-прежнему складку при поднятии вверх не образует , жаль , что нельзя скидывать видео сюда , постараюсь 2 кадрами показать как она работает ))) Так же сделала вторую склейку со лбом ДО ОП и сейчас И вот теперь я очень вижу на сколько глаза открыты в расслабленном состоянии Сегодня состоялась онлайн-консультация с Натальей Львовной , она даже сказала , что сейчас очень поднялись бровки, хотелось даже немного поменьше Но в этом плане меня все устраивает ))) Никакого глупого взгляда и улетевших в виски глаз, все очень круто Что касается онемения: Остаётся легкое легкое справой стороны (с когда-то проблемной) , уже практически неощутимое Шрамы , так беспокоящие многих меня не тревожат , практически незаметны , краснота спала , правда один никак не хочет зарастать волосами , остальные 4 уже все в волосах Очень помогли иголки и правильно подобранное лечение , я хотела повторить сеансы иголок , НО так как сейчас в больницах принимают с острой болью - отложила это на потом . А сегодня , после разговора с доком и вовсе передумала , Наталья Львовна сказала , что они (иголки) свою работу сделали и теперь происходит естественный процесс , стимуляция больше не нужна |
|
||||
|
||||
Хорошо открылись глазки! По фото нет никакой перетянутости. Для меня только такое эндо и должно быть. Ну очень мне нравится ваш результат.
|