Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ChaO, вы мою красивую грудь в реале не видели, ага. Я про исходник. У меня грудь висела очень с 18 лет, когда резко набрала 10 кг. И всю жизнь это был висячий 75F. И в 18, в 28)) Безо всяких родов.
И то я к ней привыкла и на операцию не пошла бы, если бы после 35 набор веса не опустил ее еще на 5 см. Мне Саруханов написал в заключении: птоз 3 степени. Прекрасная грудь)) Он потом спрашивал, когда я после оп плакала, что прогадала с размером: вы исходник помните?))) Да, я сказала перед оп сделать еще меньше и только себя и виню в этом - в том, что заранее не продумала результат. На форуме не все советовали подтяжку, многие писали, что лучше все же редукцию, я потом еще перечитывала сообщения. И ГМ тоже советовал редукцию на первой консе, когда грудь была пустая 70D в лифе. Еще раз - я виню в ошибке только себя. А то по вашему сообщению такое ощущение, что я кого-то опять обвинила. Я и ГМ писала в письме, что это моя вина, что ошиблась с размером. У меня грудь - один жир, она была легкая вообще, я ее не ощущала даже перед операцией, т.к. приехала после похудения. Поэтому в уменьшении вообще не было смысла. Это ошибка моя просто. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, вот и у меня так ,до Опи носила 75 jh,после стало 80–85 CD.но для D у меня объёма не хватает,чашка пустая остаётся,а в С дуга под грудью маловато бывает.
@miss_alabama, квадратная ,потому что нижний шов очень тугой делает и длинный,но зато говорит потом не провисает грудь.Что касается отека ,посмотрите у меня во вложениях фото от дока ,как раз в день снятия швов,грудь просто огромной смотрится,в инсте дока,много споров было по моей груди,а сейчас она совсем по другому выглядит. Кстати ,размер меня с первого дня устраивал,даже казалась малюсенькой @miss_alabama, покажите грудку) А понимаю вас,хочется кричать об этом всему миру,а не могу,шифруюсь ) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, может, в слабых сосудах и в том, что операция длилась долго? С подтяжками скорее всего быстрее все. У меня 6,5 часов шла оп. Я склоняюсь к слабым сосудам.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девушки! Пока отхожу от абдо/липо и грудь покажу. Результату 7 месяцев. Я очень довольна. Ещё залью фоточки белья всякого в тему белья
|
|
||||
|
||||
@tasadik, я супер тю тю тю. Вчера гулять выходила Торговый центр. Антибиотиков никаких не пю. Ничего пока не болит. Только грудь хочется почесать)))) у вас больше вмешательство было. Может иза того.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, @SnowFlame, некроз нельзя спрогнозировать или предугадать...
Ни время операции, ни сосуды тут ни при чем! Моя опи шла почти 6 часов, птоз огромный, грудь фиброзная, очень сложная, сосуды - говно, некроза нет. Поэтому, имхо, некроз - это кому как повезёт, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну плохие у меня сосуды, тонкие, хрупкие, обними покрепче и сразу синяк!!)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираемся дочери 19 лет делать редукцию. Выбрали Израиль, доктор Михаэль Шефлан. Очень много вопросов. Подскажите как проходит послеоперационный период? Нам сказали, что в Израиле нужно находиться 10 дней после операции. И самое интересное, что через 2 часа после операции идем домой! Даже не представляю как это?
|
|
||||
|
||||
@СветланаСв, в 19 лет? Грудь очень большая?Я смогла встать на следующее утро,голова кружилась.все зависит ,от того когда швы снимают.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Спасибо! Ничего не говорит т.к. я не спрашиваю - меня это не парит и даже если будет предложение улучшить, я им не воспользуюсь. В белье незаметно, без белья - никак эта ассиметрия не влияет на моё самоощущение. @SnowFlame, 7 месяцев получилось; перенесла стойко, но достаточно травматичная процедура. Если нет острой необходимости, не стоит её делать. ИМХО @natawa1983, Спасибо! Да уж было чем "похвастаться" ))) не поверите, вертикальные и ареолы - ничем; горизонтальные - контратубекс пара тюбиков и мепиформ упаковки 3. Но не очень регулярно.
|
|
||||
|
||||
@TatianaF, не переживайте, я тоже не смогла скинуть лишний вес перед опи. Первые дни после опи живот отёчный, и это норм, плюс раньше большая грудь скрывала живот))). Постепенно придёте в норму и всё будет гармонично))) Внутренние швы рассасываются до полугода, а у вас только недавно прооперировали, долго будут уплотнения, и соски тоже из за этого чувствительные сильно. Всё идёт своим чередом.))) У меня соски вобще не чувствуют ничего, доктор сказала, что если до полугода не изменится ничего, значит так и будет.
@маха, у меня корочки отпали окончательно только на 6ой неделе. |
Закрытая тема |
|
|