Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо! Я с вами абсолютно согласна, из женщины в девушку. Окружение это не сказать, что близкое, все близкие и родные ко мне уже привыкли, я надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Результат потрясающий!!! Один из лучших, что видела я. А на родственников не обижайтесь, они привыкли к вам одной, а тут вы красивее, моложе ) и многие,увы , стараются за ваш счёт, себя успокоить: фух, зато у меня глаза пусть и со впадинами, но не «опухшие» хотя они у вас не выглядят опухшими)
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, спасибо! Я сама такая была, когда видела на лицах явные следы пластики, то говорила себе, что у меня зато лицо сама естественность. Времена меняются))
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Очень хочется тебя поддержать. Ты стала красивее, моложе, это ясно всякому. А естественность прийдет, терпение. Нужно время, и ты будешь нравиться окружающим и близким. Это ожидает любого,кто решился на пластику) И меня в будущем, в том числе. Я к этому тоже морально готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, вы очень изменились и отлично выглядите. Не слушайте всяких завистливых какашек
|
|
||||
|
||||
@Elen69, @Tig, @AnnaAsadova, спасибо, девушки, огромное! Поддержка очень важна) в офлайне на моей стороне дети. Дня не проходит, чтобы дочь не сказала, что я краше самых лучших красавиц. А она, кстати, не из тех девочек, которые любят мам, потому что они мамы, до опи я слышала не мало критики от своей кровиночки. И еще племянник, 10 лет от роду, говорит, что я очень изменилась, у меня подтянулась кожа и я стала выглядеть моложе. Прям специалист в этих вопросах))
|
|
||||
|
||||
4 месяца после эндоскопического омоложения от доктора Гурьянова. Когда уже закончится карантин и мир увидит эту красоту. Вернусь в Москву, стану болтаться по магазинам, пусть все любуются.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, Ты абсолютна права:Красота))))!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Очень!!! За последний месяц произошли какие- либо изменения в лице на Ваш взгляд? Или это уже окончательный вариант Красоты😀?
|
|
||||
|
||||
@Elen69, )))
@Anavela, спасибо! мне кажется, что если перемены и есть, то очень незначительные, может быть нужно больше времени. Говорят же врачи и те, кто сделал такую же операцию, что до года лицо еще меняется. Может в пол года будет заметна разница. |
|
||||
|
||||
Стала замечать, что иногда (далеко не каждую ночь), я просыпаюсь и ощущаю резь в одном глазу. Хочется проморгаться. Глаз начинает слезится, возникает ощущение песка. Это может быть из-за того, что он по ночам открывается и подсыхает? Может быть такое было у кого-то? Смыкаются глаза хорошо, и всегда смыкались.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, какая ты хорошенькая) поздравляю! Во сне мышцы расслабляются и глаз может приоткрываться и сохнуть. Пройдет. Попробуй немного веки тянуть: лоб вверх, а веки вниз тяни)
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, благодарю за рецепт для компресса. Мой стойкий шестимесячный отек начал сдаваться после 1 раза.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, покажи, пж, как сейчас выглядят швы от подтяжки, если сможешь фото сделать.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо! Сейчас нормально все, по утрам никаких проблем, но если возобновится проблема, то буду тянуть веки.
@Умелый паучок, напомни, что за рецепт?))) когда отек сходит, это всегда облегчение. 6 месяцев очень долго( @Анжелина, там все уже волосами заросло и похвалится особо нечем) с одной стороны небольшое уплотнение осталось, но и оно постепенно рассасывается |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, димексид, физраствор, лидокаин, Дексаметазон. Это тебе в клинике давали
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, точно, вспомнила! кажется, что это было так давно.
|
|
||||
|
||||
Вот еще вариация на тему из женщины в девушку
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, ну какая же красавица! Как много лет назад шутил один юморист, "такую женщину и в макдональдс сводить не стыдно" )) Результат, правда, классный.
как близкие-подруги? Попривыкли к новой тебе? |