Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
gina Ты права. Когда хирург вселяет доверие - это самое главное, это то, что мы ждем впервую очередь, а уже потом ожидание результата и прочие опасения. Но если он вселяет уверенность в том, что все будет хорошо, ему веришь и веришь в исход дела! Огранизм верит вместе с тобой. Мне кажется от настроя многе зависит...
|
||||
|
||||
![]()
Всё девочки ,завтра вылетаю
![]() Мандраж такой ,что о-ё-ёй ![]() Ещё раз хочу поблагодарить всех вас за инфу и Катерину в особенности ! Скорейшего выздоровления обладательницам нового шикарного бюста и удачи и смелости всем ,ещё не решившимся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катастрофачка, от всей души желаю тебе успешной операции
![]() ![]() ![]() Я тоже у АА оперировалась 31 января.Он тебе понравится,очень добрый и внимательный. |
|
||||
|
||||
![]()
Жози, увидела твои фото в Консультациях. Сразу бросилось в глаза, что у нас очень похожа грудь ДО - посмотри! Какая у тебя базовая ширина?
Отвечающий хирург советует тебе круглые, у меня стоят анатомы - так что посмотри и подумай чего тебе хочется. ;) У кого ты планируешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, всегда приятно встретить "родственную душу"! :D
Грудь действительно похожа.. Осталось только узнать, что такое "базовая ширина", извини, не в курме еще таких тонкостей. ![]() Таких реальных знакомых (у которых я могла бы разузнать) всего 3, одна - делала в Меди, другая в Грандмеде, 3-я у Древецкого на Крестовском острове. Все это в СПб.
|
||||
|
||||
![]()
Базовая ширина - это ширина железы (как измерить здесь не раз писалось: на уровне соска приложить линейку и посмотреть сколько см от одного края груди до другого).
|
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, если я все правильно делаю.то измерив ширину своих "трамплинчиков" (цитирую Павлова, см. консалт) - это около 18 см. Глядя на фото могет быть такое?.. или у меня руки с линейкой из
![]() ![]() и еще .. я что-то не нашла твои фото ДО, чтобы сравнить, могу только размоделировать обратно по фотам после... или их еще нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, знаю, что здесь есть среди вас те, кто оперировался у Павлова. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Судя по тому, что он лично консультирует (и крайне оперативно) даже по e-mail, господин он отзывчивый и внимательный. Хочется еще услышать и увидеть результаты его работ (пока на сайте есть только фото $пички и Элины). Кроме того было упоминание про его молодой возраст в несколько негативном ключе... В общем, помогите, пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу с уверенностью сказать, что ВВП - один из немногих докторов, который доступен по мобильному 24часа в сутки, оперативно отвечает на мейлы, доступно консультирует (часто даже бесплатно), лично ходит вас проведывать в палату несколько раз в день, лично делает ВСЕ перевязки и обладает легким и приятным чувством юмора.
Честно говоря, в противовес всегда нужно что то сказать, но пока негативных сторон я не увидела. Еще большой плюс в том, что он заведует отделением государственной клиники, цены на операцию в которой, пожалуй, самые низкие в Питере. Я заплатила за операцию по ареоле 34тыс (включая все, кроме имплантов и компрессионного белья). В работе он использует марки Силимед, Мак Ган и Си-Ю-Ай. Предпочитает анатомы, но не отказывается ставить круглые тоже. Установку обычно делает комбинированную. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, laurallamas, ты у Павлова ск-ко за компрессионку заплатила?
|
||||
|
||||
![]()
Импланты и компрессионку я покупала сама у дистрибьютеров.
Белье обошлось в 85 евро +100руб доставка за Нейтив модель 1.1. Можно было заказывать через Павлова: он заказывает в день операции, на следующий день привозят. Уже в нем тебя отправляют домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Это у Павлова так заведено или ты сама так захотела?
|
||||
|
||||
![]()
Сама. У него цены такие же, но я хотела все иметь заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем ,привет!
![]() Я новенькая, планирую делать увеличение груди в мае в Питере. Решилась ,благодаря этому сайту, уговорила мужа .Теперь дело за малым -выбрать хирурга. По отзывам и здешней информации остановила выбор для консультаций на трёх- Павлове, Древецком и ком -нибудь из Спика(Витвицком или Андреищеве ). В Павлове есть сомнения из-за фотографий Спички , может вы подскажите из-за чего у неё на фото в фас соски находятся так высоко-это особенность груди, ошибка врача,пожелания пациентки, послеоперационный отёк? (никого не хочу обидеть,просто эта работа хирурга очень расходится с моими представлениями о будущей груди ) Хотя с другой стороны результат laurallamas мне очень понравился.А насколько грудь у вас получилась твёрдая? Что касается Древецкого - жду фотографий Ginы А из СПИКовских хирургов никого не могу пока выбрать (Абжандадзе,Андреищев,Витвицкий) .Не подскажите что каждый из них предпочитает ставить?Или все СПИКовские хирурги в основном как и Рыбакин предпочитают круглые МАГ ГАНы под железу?Их можно уговорить на комбинированную установку ?Просто боюсь с моей грудью -под железу -это не лучший вариант . Мои фотографии есть в разделе консультации. Будет интересно услышать ваше мнение как бывалых ;) |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, спасибо за столько подробностей, мне действительно эта информация интересна и вероятнее всего пригодиться. Вот раздумываю между Павловым и Древецким. А так, меня только твоя грудь вдохновляет на великие дела. Я даже начала задумываться, а ну ее!... Побоялась, что потеряю и то, что имею. Но стараюсь набирать побольше инфо, т.к. страх идет только от ее недостатка или полного отсутствия (в смысле информации о хирурге). А кто владеет информацией - тот владеет миром!!
![]() Долго ли "расстояние" (временное) от записи на консалт до операции? И сколько стоят импланты, какой у тебя профиль (sorry, если прослушала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О Древецком, на самом деле, не известно ничего. А одним только отзывам доверять нельзя. Как и единичным примерам. Должно быть хотя бы несколько работ, чтобы составить свое мнение. Сколько раз я видела, как отзыв "мне нравится" или "мне не нравится" совершенно не отражал реальной ситуации. Но на консультацию лучше сходить ко всем хирургам, которые интересуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что ты всё -таки можешь сказать про фото Спички? Может я зря волнуюсь и это просто такой отёк.
![]() Лучше всех ,конечно на этот вопрос ответит она сама (новыми фотографиями) ,но послушать твоё мнение было бы очень интересно.Ты ведь видела её грудь лично ![]() (Когда пойду на консультацию к Павлову обязательно его подробно распрошу об этом результате. ) А про выбор хирургов я с тобой полностью согласна.Буду ждать фото Джины.И после этого решать рассматривать ли Древецкого в качестве своего будущего хирурга. Если судить по фотографиям с сайта ,то ближе всего работы Рыбакина-получается на мой взгляд просто идеальная форма. Назрел вопрос: Если бы ты шла в СПИК на увеличение,но Рыбакин был бы недоступен (по финансовым причинам),то к кому бы из хирургов доверила себя, желая описанный выше результат? И какие бы вопросы обязательно задавала на консультации? ЗЫ Спасибо за такой сайт- он стал для меня откровением. Раньше тихо мечтала о нормальной груди и боялась даже подумать об операции.Из знакомых и друзей пластику никто не делал,тоже мечтают.Пресса печатает только необъективные страшилки.Так что это очень полезный ресурс (фотографий бы с результатами только побольше)- боюсь правда,что теперь остановиться не смогу, уже мечтаю о ринопластике, липосакциии т.д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за инфу! Посмотрела твою грудку - просто в восторге!
По поводу клиники, тут кто-то упомянул что у Павлова не кормят! Это как??? И еще, девочки, из непитерских, кто где останавливался? Можно там квартиру недалеко снять? Решила ехать с мамой - я её кое-как на блефаро уговорила. Ей пора уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ариша, а мне как раз этот результат не очень из-за явной натянутости кожи, но он все равно не конечный - к полугоду он будет выглядеть естественнее. Жаль, что эта девушка пропала и нет возможности еще раз ее сфотографировать.
Имплантат для этой формы однозначно круглый и низкопрофильный. У Спички в реале грудь выглядит нормально на мой вкус. Да и на фотках тоже приемлимо. Достаточно похоже на грудь laurallamas - у нее же тоже соски в верхней части груди. Возможно, результаты похожи из-за того, что у них обеих стоят анатомы. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,извините,что пропала,все пытаюсь сделать фотографии,но мне они не нравятся
![]() |