Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал увеличку мамо в клинике пластической хирургии"Бразилия" в Калининграде?
|
|
||||
|
||||
Скажите Что-нибудь о Червякове (Иваново)
Я хочу сделать у него блефо... сказали хороший...но одного мнения мне мало.
....пардон задаю вопрос 2 раз не разобралась на сайте |
|
||||
|
||||
Кауров Валерий Владимирович
Девочки кому нибудь что нибудь известно о хирурге пластическом Каурове В.В. г. Тюмень?( или о других из этого города)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос - кто-нить знаком/слышал что о Камкамидзе Мерабе Владимировче? Он работает в отделении пластической хирургии в 79 гор больнице в Москве (м.Коломенская). Сегодня была у него на приеме по поводу абдоминопластики. Мне к нему посоветовали обратиться знакомые. В целом очень все понравилось. Но вот решила собрать отзывы. Поиском на этом сайте пользовалась - результатов нет. Спасибо! Если я не там написала этот вопрос - ткинте носом, очень много тем и первое время сложно осовится. Спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня там 2 знакомые девушки делали абдомино и липо, блефаро,****************************
Последний раз редактировалось мамочка; 20.06.2009 в 00:20. Причина: по правил сайта..для подобных комментов,все же необходимы фото подружек |
|
||||
|
||||
А кто что знает о Воздвиженском??? Хочу у него сделать блефаро. Срочно нужны отзывы.
|
|
||||
|
||||
интересуют отзывы по Израилову Валерию Александровичу из Института Красоты на Арбате. По поводу абдоминопластики. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я интересуюсь клиникой АМГ-эстейт и соответственно ее хирургами Асафовым и Ашфаровым... Нигде не могу найти ни рейтинги ни пациентов, побывавших там, все какими-то урывками((((((
|
|
||||
|
||||
Последнее, чему можно доверять, это рейтинги.
|
|
||||
|
||||
Помогите найти информацию о хирурге
Здравствуйте! я планирую делать мастопексию - собираю информацию о хирургах, всех кто меня интересовал нашла на вашем форуме - за это большое спасибо, но ничего не могу найти о Тимуре Гивиевиче Кобулашвили ( была одна тема про него - но там ничего). Была у него на консультации - он предложил мне делать мастопексию под местным наркозом - это для меня решающий фактор ( поскольку общий наркоз боюсь боьше операции), но я ничего не могу найти про него - видела несколько работ на его сайте - неплохие, но реальных отзывов нигде нет. Может быть кто-то оперировался у него или что слышал - поделитесь пожалуйста - можно сюда - можно в личку - уже не знаю, что делать - весь интернет перерыла, а отзывов никаких - ни плохих, ни хороших.
|
|
||||
|
||||
Мастопексию с анестезией? Одна из самых кровавых операций! Там же придется влить столько анестетика, что по токсичности будет на много вреднее наркоза.
|
|
||||
|
||||
Ищу информацию по поводу абдоминопластики от Владимира Тапия Ферндес. Клиника Тапия, Москва. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рубин Алексей Игоревич
Девчонки, кто видел работы РУБИНА А.И., интересует ринопластика в его исполнении!"!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Знаю, что он оперирует в Москве клиника "Шеритель"... Может кто-то владеет инфой?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Может кто-то делал увеличение груди у Грибкова Вячеслава Петровича, он зав. отделением при МСЧ 33. Ходила на консультацию, цены приятно удивили, но сам доктор вел себя странно, как будто не заинтересован вовсе...
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Девочки,никто не слышал (или не делал) блефаро у Орландо в Медлазе?Думаю сходить к нему на консультацию или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Привет!Вторую неделю ищу инфу о Червякове! Блефаропластику его видела,отличный результат.Я косметолог,у меня клиенты после блефаропластики ходят на микротоки.******** Хочу сделать у него маммопластику.может кто делал?
Последний раз редактировалось Катерина; 26.05.2010 в 18:36. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает инфу о Колесникове Сергее Александровиче?
|