Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, Павлов особо не грузится убедительностью результатов: клиентов и так много, и этот сайт обеспечивает и рекламу и приток новых!
|
|
||||
|
||||
Вообще чтобы был именно результат, фотки должны быть качественными. Типа ларисы от Павлова из нашей галереи. Я вот фотки Ларисика никак не оцениваю, потому что качество плохое, искажения при близкой съемке и низком качестве и т.п. Т.е. нормально не разглядишь. Надеюсь, что со временем фотки будут хорошими. Всего-то хирурга попросить на осмотре качественно сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
Катя, берем фотик на Встречу, и будут у нас качественные фото. Я лично этим озабочусь. Тоже ужасно расстраиваюсь, что ничего разобрать невозможно у девчонок.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к Павлову, если скажет что возьмется сейчас, попрошу сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
))
Марусечка если возьмется То он и сам перед ОП всех фотографирует.А результаты конечно разные потому ,что и возраст разный и много факторов ....Вот тут в Ам хирурги любят выставлять результат ОП пациентов ну оочень почтенного возраста,наверное для наглядности))))
|
|
||||
|
||||
Ваниль, на новом сайте ВВП на фотографиях ничего не видно - качество плохое, и надписи какие-то... Я поняла про какие брыльки ты - пишешь, но могу сказать - может там эндо лба?! Там ведь не написано какая операция была проведена ! Это не есть хорошо, нужно будет сделать новые фотки и подписать, как у Катерины - вот у нее все видно, все понятно...
Марусечка, у него там целая фотостудия к клинике, а сейчас - это прямо завтра?! |
|
||||
|
||||
ага, согласна
просто разное освещение, плюс макияж.. я в сомнениях прямо.. записалась к нему на конс, посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Pretender, а ты прилетишь из Владика? Сразу в Питер? У нас уже целая география получается у Павлова на ОП и консах - Америка, Израиль, Дальний Восток...
Марусечка, ау! Была ли ты на консультации у ВВП, как впечатление? На ком останавливаешь выбор? |
|
||||
|
||||
Кто нибудь в курсе где он в Минводах оперирует
|
|
||||
|
||||
feeling +7 918 804-12-72 это телефон в Мин. Водах или позвоните доктору в Питер +7 812 595-44-30
|
|
||||
|
||||
А у меня Павлов не вызвал доверия. На вопрос "Останется ли после операции форма глаз прежней" (разговор шел о верхней блефаро) он ответил, что не знает. ТИпа, нависание устраню, грыжу верхнюю тоже, а про форму глаз ничего не знаю.
Ну как это так? Это ответ врача? Если он не знает, кому знать-то, мне что-ли?? Я уж думаю идти на консультации к врачам и с нарисованным глазом, пусть нарисуют как будет шов идти... так что ли действовать? короче, Агапов у меня следующий по графику Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 19:31. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
))
pretender,он же не волшебник ))))А просто ответил честно. Но он всегда старается сохранить прежний облик пациента а особенно если об этом еще и дополнительно озвучить(я хотела остаться по возможности прежней ,но помолодевшей).на что он мне ответил ,что большинство пациентов просит об этом
|
|
||||
|
||||
Если насчет рино, то ничего конкретного ) Я нос пока оставляю свой шнобелеобразный, а консультироваться иду по поводу потеряной в безуспешной борьбе с возрастом красоты
|
|
||||
|
||||
ДО я иду к ВВП в субботу. Что Вас интересует?
|
|
||||
|
||||
Варечка Вот меня интересует почему он не хочет мне делать брыли Предлагает нити, которые мало того что дорогие, так раз в год обновлять надо...Я не могу себе позволить это.
А вообще мне нравятся результаты на лице Павлова именно своей естественностью. Для меня самое страшное это перетянутое лицо с признаками операций. Я на лице до ужаса боюсь неестественности. Единственный результат который мне НЕ понравился на том этапе, это блефаро Ларисы в галерее. Было бы неплохо посмотреть как сейчас обстоят дела... |
|
||||
|
||||
Кошечка, может он по фото не увидел проблемы? Он ОЛЛ сначала только эндо хотел делать, а потом она пришла уже на оп и он ей смас добавил.
Может ты слишком хорошо на фото выглядишь ? При очном осмотре может и увидит твои брыли.... |