Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, если бы.. Я бы тоже не отказалась от такой заживляемости!
После мази келокот шовчики посветлели, но чтобы совсем незаметными стали - такого нет, конечно. Итак, третья подруга: рост 1,64 см, вес 52 кг, опг 72 см. Хочет максимально возможный размер, который влезет с наполненным верхним полюсом. Ерёменко предложил анатомы Политех 320 мл в среднем профиле или 312 в высоком (она точно не запомнила). Доступ через ареолу, установка под мышцу. Фото исходника и хотелки прилагаю и уже через несколько дней выложу результат. |
|
||||
|
||||
Сегодня забрала подругу с новой грудью от Ерёменко В.С.
Напоминаю параметры: рост 1,64 см, вес 52 кг, опг 72 см (исходник в предыдущем посте). Как только распакует компру для первой обработки - выложу фото результата! |
|
||||
|
||||
Компра распакована и наконец можно посмотреть, что получилось!
Так странно! Подруга маленькая и худенькая, а по фото не скажешь - телефон искажает размеры. Мне и самой очень интересно, как будет выглядеть грудь через полгода: врач один, а результаты совсем не похожи! |
|
||||
|
||||
Вертикальной подтяжки нет.
Вот поэтому и результат другой. Интересно, подруга сама отказалась от подтяжки? Или это была инициатива хирурга? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я кстати, сначала посмотрела исходник и начала коробку читать, увидев профиль, скисла. Потом увидела итог. Не, вертикальная не нужна была. Да и по ареолам тоже не нужна (это не видя хотелки, а исходя из наименьшего сопротивления)), ей бы базу 11.5 и профиль около 6 и было бы супер сразу. Ареолы сползут скорее всего. Я на таких фигурках не очень люблю широкую базу и невыдающийся профиль, это бабит как то. Особенно, когда рост до 165. У нее кстати, своя грудь была прекрасна.
|
|
||||
|
||||
@Спокойная, ВС очень любит подтяжки и выполнять мастопексию ему гораздо интересней, чем простое увеличение. В её случае видимо посчитал, что такой необходимости нет.
@Most, высота 6 для получения результата как на хотелке? Пока рано оценивать конечно, но подруге нравится. Завтра сфотографирую её и сама посмотрю в динамике. А почему должны сползти ареолы? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, а, все, выше увидела хотелку. Да, для такого нужен был профиль 6+ как я и написала.
потому что профиля мало и они уже клюют вниз. НО, самое главное, что ей нравится. Я это пишу не ей! Если бы она пришла на форум и в общей теме показала результат со словами что она счастлива и довольна - я бы ни слова не сказала, порадовалась бы за нее. Если бы она зашла в тему Проблем, там бы я ответила тоже самое что сейчас пишу. Кстати, на фото исходника кажется что у нее одна грудь больше, и она как раз у нее сейчас клюет. Вообще на таком среднем профиле, можно было бы подтянуть по ареолам. Но на хотелке у нее именно экстравысокий профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@jumi-s, я просматривала свои фото на 10ый день после ОП, так мне казалось такой нижний полюс короткий, не наполненный, потом отеки спадали, имплант вставал и он наполнялся. У подруги по любому изменится , ждем дальнейшей динамики )) |
|
||||
|
||||
@Most, сделала сегодня фото - профиль на месте. Подруга пока не может выпрямиться и возможно это несколько искажает картину? Вспомни мою предыдущую подругу, там тоже казалось, что не всё радужно, а сейчас просто загляденье! И в этом случае, я думаю, что грудь ещё не раз поменяется, как у @Foreversmileб например.
@Foreversmile, я специально заглянула в твою тему и увидела, что так и есть. Надеюсь, что и у неё по такому же сценарию пройдёт! |
|
||||
|
||||
@Most, вот! Помнишь, как приходят в тему через 3 дня после опи и начинают говорить, что посмотрите, мол, всё ли в порядке?
А что там смотреть, когда отёк по всей грудной клетке и грудь в мясо. Здесь даже за неделю видны изменения: я сегодня трогала - сис уже не такие каменные, мягчеют потихоньку. |