Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Вообще вложение в прикус и зубы, более перспективная инвестиция. Правильный прикус, это ведь не только эстетика, стираемость зубов, нагрузка на челюстные суставы, да и для ЖКТ польза. Если прикус сейчас не делать, то вероятность что нос поведет тоже очень велика, может тоже со временем уехать в сторону наклона челюсти. Если зубов справа-слева не одинаковое количество, наклонены, или подскручены в какую-то сторону с носом игра опасная. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, если так сильно плохо дышите, сделайте только септопластику. Если нет, вообще ничего не делайте. Сейчас вам профиль не нравится, но измените его, изменится фас. Вы можете перестать узнавать себя. Это страшно. Лучше не играйте в эту лотерею. Такие последствия могут быть... то что вам страшно, это правильно. И должно. Потому что тут есть чего боятся. Даже в замазанном варианте видно, что нос нормальный. Потом он будет деревянным. От изменений кончика очень сильно меняется воспоиятие всего лица. Потратьте деньги на путешествия. И радуйтесь, что не сломали себе жизнь глупым желанием изменить нос
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, вам все в один голос твердят - у вас классный нос!!! А вы не хотите верить. Снимите розовые очки и поверьте бывалым , что это лотерея !!! И вам может не подфартить! Потом будете локти кусать, но будет поздно . Не стоит этого делать вам от слова совсем. Мужская горбинка в вашем случае это супер мужественно и круто! Решать конечно вам, но прям зря ..зря. Лучше займитесь зубами ( это я вам как стоматолог говорю)
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, про прикус и нос понял, вещи серьёзные. Но мне Макаров А. А. сказал, что если не потребуется вмешательство в челюсти, то можно делать нос. То есть если только над зубами поработать, то, как я понял, должно быть нормально.
Мне вот тоже интересно, что те фото результатов операций, что выложены, это просто выборочные, при этом хорошие, из множества других, или это самый самый идеал, а все другие даже стыдно выкладывать...ну, очевидно, что у Мрочко на сайте Мидиэстетик я не нашёл фото одного мужика, а просто в интернете нашёл, где итог кривой какой то. Насчёт готовности к доп.вложениям путем корректировок и тд, финансово то это можно потянуть, но 200-300 тысяч на дороге все таки не совсем валяются, ну и морально и физически тяжело это будет, конечно. Изначальная задача - просто исправить недоперелом носа. И, в принципе, это нормальная вещь же. Люди если ломают носы, куда они идут то? В травм пункты, где им кое как все вправляют?) И не факт, что на уровне как было) @Olga20, эхх, вроде и дельные вещи говорите то) Но, как и говорил, сам нос кривовато стоит относительно центра лица. Немного вбок. Относительно такого носа там внутри ровнять перегородку как то не совсем правильно, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Все операции это серьезные вмешательства. Это обширная травма, риск. Чтобы добраться до спинки и удалить горбинку нужно как минимум отслоить кожу, потом ее обратно драпируют на новый каркас. Как прирастет и сократится неизвестно кожа, которая у Вас горбинку сейчас обтягивает. Даже, если не удалять ни на мм хрящи кончика. Моделирование Макарова мне нравится. Но, что будет в фас, угадать невозможно. Вы не задумывались, почему не моделируют фас почти никогда? Это плоская картинка, на ней очень важны тени и фокусное расстояние. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А при ринопластике ломается эта костная зона чтоли, которую выделил красным? Или ломается то, что в сером цвете на картинке?
|
|
||||
|
||||
Серая хрящ. То что красным выделили, да ломают. Или пьезотомом, или остеотомом.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, но я ещё сейчас почитал, например, в одной статье пишут, насчёт отслойки кожи, то есть открытым методом, что вполне можно без него обойтись. Как раз как мне в самой первой консультации хотел сделать оперирующий ЛОР, но все равно он, видимо, хотел легко отделаться, скажем так, более менее по назначению. Но дальше всплыл вопрос эстетики все таки, и пошло поехало на других консультациях. И вот и утверждают, что закрытый способ, и без коррекции кончика носа, будет плохим) Что то статистика с моей картинки удручает.
В фас даже не думал, почему не моделируют. При серьёзных коррекциях, скорее всего, тяжело это понять. Напимер вот, фото результата у Мрочко, которое я сегодня отправлял, по мне так фас не изменился, только выправился. По идее я бы хотел также, конечно. Без серьёзных изменений восприятия лица @nik-N.i.k.a, Страшно |
|
||||
|
||||
Ну, да. Мне два раза слева Мрочко ломал. Я жива
@NektoSPB, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, мой нос стоял не чуть-чуть вбок. У меня нос очевидно смотрел вправо. По ночам вообще не дышала без капель. Пошла с таким же прицелом, выровнять перегородку и поставить нос вправо. Закончилось это все паническими атаками, бессонницей, затворничеством. Смотрю на свои фото родного кривого носа и истерики, как я не могла понять, что ничего такого в этом не было ужасного. Ну смотрит направо, ну и что... так рисковать своим лицом и жизнью из-за кривизны?? Лучше бы я до конца своей жизни капала бы и дальше капли, чем такая жизнь. Ассиметрию очень сложно изменить. Психологически очень сложно принять новую внешность. Особенно если что-то пойдет не так. То же горбинка была, большой кривой нос... напоминаете мне меня.. с такими же запросами поперлась. Очень опасная операция. Найдите себе хобби. Удалитесь ото всех врачей в инсте. И живите и радуйтесь родному неповторимому носу.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, если бы я жил один, не работал, практически не видел людей, то я бы пережил текущие недостатки, конечно. Но приходится контактировать с людьми, и мне самому от этого неприятно, что они видят переломанный нос, к сожалению. Даже если бы была горбинка, но сглаженная, а не резкая, я бы мог смириться. Но что то тут на форуме все преподносят это так, словно, обязательно и у меня должно получиться так себе. А если хорошо получится?) Вам то, наверно, серьёзно работали над уменьшением носа, чтобы, как вы говорите, убрать горбинку и кривизну и превратить в маленький женский нос? Мне кажется, многое проблемы возникают в том числе из за уменьшений носа приличных. А мне бы вот только выпрямить)
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Цитата:
Вот мои фото, где и непонятно особо, что не так. Такие фото не показательны. Хотя треугольные ноздри -это прям красный флаг, что была опи. Но будем считать, что разные у людей ноздри, бывают и такие. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Я устала от такого внимания и минуты славы Мне было тяжело. И сейчас очень коробит, когда спрашивают. Я думала будет не заметно, горбинка была небольшая. Отпуск взяла на 3 недели, вышла на работу без синяков. Заметили и обсуждали все, от уборщицы до администрации. Люди скучно живут. Когда входила в столовую, замолкали и переставали шушукаться. Были и вопросы типо: "а ты такой нос хотела?". Отвечала: "да, из каталога выбирала". Была на встрече выпускников, одноклассница тоже в апгрейде, в теме пластики, в какой-то момент, когда уже изрядно посидели заорала с другой стороны стола "ты делала нос?!". На меня смотрел весь ресторан. Так что будьте готовы и к таким моментам Во второй раз забила на все и всех. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, не поверите, не было запроса сделать женский нос. Я свой родной больщой и так считала женским. Не хотела задранный и маленький. Хотела свой прямой нос и сгладить горбинку. Без кардинальных изменений. Может повести, а может и нет. Все-таки думайте, а что если не повезет. Сможете с этим жить дальше. Если вдруг отрежут больше, чем нужно
Женские носы это не обязательно малкнькие носы |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, знаю, что представляет закрытый и открытый. Я и не хотел открытым, но говорят, что нужно им все таки. Просто он более травматичный же по идее, ещё и разрез этот. Но мне прямо говорят, что ничего страшного. Но у Вас, я помню, этот разрез потом ещё разрезался из за повторной операции, и в итоге срослось не очень хорошо, а первый раз вроде нормально.
Ну насчёт подумать над операцией...хирурги не говорят, что нужно делать однозначно, но и про то, что не делать не говорят. Все исходит от желания клиента, при этом хирурги все таки видят же определённые проблемы, если считают, что можно исправить, то зачем же тогда отказывать...единственное, что от васех слышал, что не обязательно идти именно к ним, и хорошо, что если поговорю ещё с кем то. По фото, которые сейчас выложили, хоть они и плохого качества, но так ничего плохого и не скажешь про нос, наверно) @nik-N.i.k.a, поведение людей, которые Вы описали, некорректно, конечно. Но, поверьте, у меня с этим проблем не будет. Совсем близкие люди готовы к моим изменениям, точнее знают, что они могут произойти. На работе и тд это не будет сильно заметно, так получается) Так что у меня никто ничего не будет спрашивать. @Olga20, понял. Может в процессе операции хирург понял, что по другому никак не сделать, и в итоге сделал то, что получилось? Ну определённого вида носы для меня критичны, конечно. Например, если мне хоть на миллиметр поднимут ноздри в фас, это будет печально, ни в коем случае нельзя, и я надеюсь, что хирург это понимает. Другой момент, как Вы говорите, может получиться неудачно, тогда печально будет, что сказать. |
|
||||
|
||||
@NektoSPB, да, я тоже думала, что на работе никто не заметит и я останусь собой. Самая большая ошибка в моей жизни. Оочень много таких испорченных судеб, поверьте. Потом будете думать, зачем я себе все это устроил, все же хорошо было. Родной нос всегда лусше оперированного.ВСЕГДА!! Ложиться под нож так рисковать можно только если вам совсем нечего терять. Если была общирная травма, нос в прямом смысле слова на щеке лежит.ноздри они вам откроют. У зирургов фетиш на открытые ноздри
@NektoSPB, вы пишете, что ва врачи открыто не говорят, что оперироваться не нужно. А вы ожидаете, что они вам это скажут?? Для них вы мясо, источник их дохода. Им глубоко наплевать, что и как резать. Посмотните на фото их работ. Там 99% людей вообще не нуждаются в пластике. Ну горбинка у кого-то.. и что? Это показание к пластике? Чушь. Хотя они будут уверять вас, что горбинка- это эстетичнски неправильно и некрасиво. Что длинный нос - это некрамиво (зато короткий очень... ну конечно!) Кто-то вам сказал о сложностях реабилитации? О возможных инфекциях, гниении, возможности того, что нос провалится? О появлении проблем с кожей, морщин? Да никто! Они всего лишь бизнесмены. Не нужно ждать от них честного мнения. Пойдите к психологу. Разберитесь в жизни. Поверьте, пластика не приносит удовлетворение жизнью или собой. Наоборот. Отдаляет от себя. У вас уникальня неповторимая красивая внешность. А вы все ищите приключений. И вы их найдете. Радуйтесь тому, что имеете |
|
||||
|
||||
@NektoSPB,
Цитата:
Цитата:
@Olga20 дело говорит. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga20,
Ну не знаю. Перегородка искривлена, хочется исправить, чтобы дышать лучше. Горбинка эстетически тоже не совсем устраивает все таки. @Olga20, Цитата:
@Olga20, Цитата:
@nik-N.i.k.a, то есть Вы хотите сказать, что если с хирургом все таки оговорено сделать прямой мужской нос, то он специально легко такой не сделает?) Я просто не понимаю, зачем ему это будет нужно. Другое дело, есть у него плохой опыт, или что то пойдёт не так, то сделает, как получится. Но сколько я вижу фото операций у мужчин...нос каким был, только с горбинкой, на том же месте и также все осталось, только нос уменьшился на 10% из за среза горбинки, да и все. Неужели это настолько сложно и непредсказуемо? Макаров А.А. же сделал хорошее моделирование без серьёзных изменений, ориентир на него и должен быть, как я понял |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, вот там один парень у него мелькает. Ну я не могу сказать, что мне прямо нравится, как у него получился кончик справа. Как раз таки приподнят прилично. Мне так не нужно. Ноздри прилично видны. Я прав? Ну там ему ещё с подбородком что то делали.
|
|
||||
|
||||
Возможно это индивидуальные пожелания. Вот пациенту кончик не поднимали сильно специально, это точно видно. Скорее убрали излишнюю приспущенность.
|