Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже странный,какие то шарики и шла не идет в сторону как у всех
@Яблоко, пятна коричневые это шлифовка,еще не отошли @Яблоко, писала,ошиблась-шов без продолжения в сторону вроде.токо за ухом @Яблоко, яблочко))))у меня по твоему наметанному глазу шея как сшита?вверх или нет?складка у меня не из за неправилтной пошитой шеи?((( |
|
||||
|
||||
@Домка, на таком фото и не поймёшь что к чему. Шарики могут образовываться на месте узелка от нитки. У меня надулся шарик чуть ниже козелка, потом посинел и в итоге вышел кровью. Примерно в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Домка, во ты даёшь! Я что тебе Настрадамус угадывать как у тебя сшита шея)))) я писала лишь о том, что у моей подруги кожная отличается от моего смаса. И я смогу посмотрев сказать. Да это каждый сможет)) отслойки то нет! Цвет кожи другой по границе отслойки! Говорила тебе, позырь мои фото , я карандашом на себе чертила границу.
|
|
||||
|
||||
Лучше уже не сфоткает(((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не нашла я карандашом ниче,и шов у меня просто за ухом,без бокового еще разреза,не мог же он зарости чтоб его не видеть
@Яблоко, я нашлаааа плюшкуууна фотках в два мес!!!значит это норма,у тебя они в конце почти фоток |
|
||||
|
||||
А у меня история. Расчесывалась и потянула за волос и за ухом слиплись волосы. Отклеила вместе с корками корки наверно свежие потому что еще кровь спекшиеся в корках гной. Блин у меня еще корки не отваливаются по все шву уже полтора месяца с операции. За ухом трындец еще что творится поставила компресс с банеоцыном. @Ябоко может у меня тоже преет за ухом? Я забыла что ты делала когда такая ситуация? Завтра бегу к доку. Блин у многих уже почти не видно швов @Домка себя полностью зашлифлвала а у меня везде корки держутся. Кстати @Домка почитай истории 2 месяца это нарост отёка. Терпим.... ты на ровном месте панику разводишь! Через 4 месяца паникуй если так будет. После шлифовки я как дыня ходила одну неделю.
Фотки не четкие, никто не хочет меня фоткать. |
|
||||
|
||||
@Olesea30, вот за ухом то как раз и убирай,закалывай волосы чтоб ухо было открыто,у меня до полутора мес ооочень плохо заживало и дырка прямо была,муж сфоткал но я со страху удалила фото.когда собирала в хвост то быстрее проходило,а шов волосяки лезут и мешают,преет не дышет там
@Olesea30, и ухо порвалось причем без причины.не задела ни за что(((вобщем после двух мес токо начинаются сюрпризы @Olesea30, корки не а ушами как две нед прошли,док их снимал чтоб рубцевались как то аккуратнее,п они кровили и наростали.п потом внезапно сами прошли после полутора мес.на ушах как то сразу норм затянулись но я их и не разглядывала.у меня и без этого хватает гимароя,нерв(после лазера гораздо больше рот открываетчя,отек немлохо размягчился)гишки,овалы....много,,!!!-ждемс!! @Olesea30, а где эти истории почитать двух мес отека то?у меня ничего вообще не отекло после лазара п наоборот отеков меньше стало глубоких ,тех которые твердые-мягче стали @Домка, мне б чтоб складка прошла(((нерв востанавливается.еще вечером исходники последн расмотрела.брыли сильные,овал поплыл с шеей,под подбородком еше один.как то подзабыла я такой ужас.сейчас конечно все убрано,но лицо похудело после смас,как бы потом жиром не пришлось все коректировать Лицо сузилось и шишка от маляра какого то подшитая еще больше в глаза бросается,пока не проходит |
|
||||
|
||||
У моей знакомой после пластики келоидные рубцы образовались через год после операции. До этого всё было в порядке. А через год вот такой сюрприз. Особенность организма
|
|
||||
|
||||
Я свои швы мыла водой на третий день операции. Первый раз помыли в клинике при выписке. Дома каждый день. Вот просто голову обычным шампунем мыла и пальчиками перебирала скобки ))) Потом насухо салфеткой, прям по швам и уголком за ухом, прям в складку. Не водкой, ни чем либо не протирала. ВООБЩЕ ни чем )))) А, только после мытья, слегка маслом оливковым или детским кремом. Если чуть мокло, мыла хозмылом. Шов по козелку.
|
|
||||
|
||||
Озадачилась темой по швам. Задала вопрос своему доку, скинула фотки, обычно быстро отвечает, вечером надеюсь пояснит. А то может правда келлид, а я ровно на 5 -й точке сижу в позе ждуна
|
|
||||
|
||||
@Котько, сколько прошло после операции? Я тоже так хочу, чтобы всё побледнело.
А когда начали мазать? А то я вообще ничем не мажу, а может уже давно пора |
|
||||
|
||||
@Женевна, операция была 21 августа.
Я и не начинала мазать. У меня на воде все зажило. ))) ТТТТ конечно. Я и грудь тоже не мазала. Баниацином немного, где подтекало )) У меня где-то через неделю текло за ухом, прям красная водичка. Я испугалась и ему в ватсап сразу. АЛ сказал, что все хорошо, промакивай и не бойся. Была немного серома, шприцом откачал, зеленкой замазал и домой. ))) У меня все фото есть во вложениях. Я все периоды описывала. |
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня был некрасивый розовый шов выше уха, там, где отторгались внутренняя нитка. Типикин сказал не мазать ничем. Сейчас всё выглядит так же, как и на здоровом шве, увидеть невозможно, волосы спокойно заправляю за уши.
|
|
||||
|
||||
Сколейку не знаю как делать! Первые сегодня, в джинсовке осенью. @Домка ну ты смелая! Еще так оторва секси! С таким купальником я бы собрала весь пляж с собой домой)))
Сегодня я себе нравлюсь. Пойду соблазнять весь мир))) учитывая что у нас карантин короновируса- я не хочу прятать лицо))) |
|
||||
|
||||
@Olesea30, швы перед ушками замазала тональником?
Операция безусловно украсила. Свежее лицо и видно, что сама тащишься от себя |
|
||||
|
||||
Девочки,отеки начали быстро сходить и в щеке яма образовалась(пустоты)вид запавшей втянутой щеки и под глазом маляр или как он там называется еще больше выделился.это все липофилингом теперь ровнять?!или такое бывает временно??лицо прямо сдулось после шлифовки.все неровности видны
@Домка, возможно залипофилить это вообше на моем сроке?два мес.чтоб сразу ихо подшил и щеки наполнил.мне на раб надо!!!!а тут каждый день уродства новые |
Закрытая тема |
|
|