Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моей груди уже 8 месяцев, наслаждаюсь каждым днём Из минусов, на данный момент, это низкая чувствительность сосков, все ещё онемевший нижний полюс и иногда появляются неприятные ощущения, когда двигаю грудь. А в остальном, все замечательно
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь у вас получилась!
Скажите пжлст это какой размер получился?) и какие у вас рост/вес? @Onelovemn, очень красивая грудь! Скажите пжлст это какой размер получился?) и какой у вас рост/вес? |
|
||||
|
||||
Привет девочки)Мой отек спал.Грудь стала естественной и маленькой....Сплю на животе, хожу без белья, на ночь одеваю на всякий случай. Срок груди.2.5 месяца)Я рада, что нет косяков, но жалко, что мало.Но мои параметры надо было брать 500 мл.Но я бы все равно не решилась бы(((
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, скинь фотку в профиль еще))
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, Мне кажется у вас прекрасный размер!
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, а сделай фото подальше и прямо, чтобы были бедра видно, потом обрежешь. хочется понять что тебе там мало и как на теле смотрится (без нижней части тела не понять). На этих фото эффект елочного шара - одна грудь в камере увеличена) Она не смотрится маленькой, может снято очень близко и снизу. Но выглядит она как на твоих хотелках.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, маленькая )))))))) ну девки вы даете мне кажется размер более чем
|
|
||||
|
||||
@Most, не совсем удобно сейчас фотографировать сейчас.Полный дом людей.Есть такое фото, недели 2 назад.
Ну и в купальнике ( абослютно дебильном).чтобы было видно.соотношение. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, привет, профиля не хватает да? Тоже мечтаю о том, чтобы грудка больше выдавалась вперёд)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, видимо так ракурс влияет. На первых фото может показаться что они немного плосковаты и не хватает высоты (профиля) или нижнего полюса.
Зато на фото в полный рост такая секси бомба фигуристая, все как надо шикарно) Хорошие сиськи, не беспокоят и то правда хорошо |
|
||||
|
||||
@Mis, ты????у тебя шикарная грудь.Куда вперед?))
Не совсем.В целом объема маловато.Не сильно больше хочу, а так чтобы грудь была больше еще... @PonkaKat, спасибо большое Да.еще бы чуть чуть)))) Но по поводу зажить да, все таки это главнее всего.Я за это больше всего боялась.В живую я уже не вижу даже что это искуственная грудь .Она как то одномоментно опала, ушел отек, и ощущения инородности.Ттт.Надеюсь мне повезло.Ну и вроде симметрично более менее на лоб не уехали)) Но вот тут опять же.Если бы мне предложили цифру(хотя она не сильно важна) больше 420 я бы ни за что не согласилась бы.Сейчас, уже примерив бы да.Но по первой страшно было бы. |
|
||||
|
||||
@Mis, это из ряда , сначала входит ее грудь , а потом она сама? )) ты так хочешь?
На твою грудь можно итак сидеть облизываться девочкам, про мальчиком я вообще молчу |
|
||||
|
||||
@biletvleto, да в базе она изначально хорошая была, а я вперёд хотела грудь сильно выдающуюся, но даже сверх высокий профиль нужного эффекта не даёт ( думала у тебя тоже такие хочушки)
@Ann.net, Да именно! Сначала она потом я) я в профиле ещё бы сантиметра 4 прибавила и все! Был бы идеал @biletvleto, цифр боятся вообще не стоит) тем более с большим опг) Знаете девочки что меня бесит в сделанной груди? В голом виде она всегда шикарная, но вот в футболке например ощущение, что операции и не было( вот у меня например по белью типа пятый размер а в футболке не больше второго( |
Закрытая тема |
|
|